Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 270 из 403

Тема: Давление масла.

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Patriot604 Астранафт Аватар для Patriot604
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    85 / 74
     е815ка 123
    Цитата Сообщение от кнова Посмотреть сообщение
    еще более пустое место, чем Patriot604.
    Грешен,был пустым местом,когда безмолвно взирал на ПУРГУ,которую Вы мели и метёте.Но,извините,не смог более... Вот ещё,у меня в профиле про меня всё есть-кто я,откуда и т д.У вас же там,кроме какой то кновы,ничегошеньки,БОТ ни дать ни взять...А нервишки то и впрямь шалят,шаляяяят...

Astra H carawan CDTi Z13DTH 6МКП,немец,(немка), 2006, Без DPF,EGR удалён физически,программно ещё нет.

"Глаза боятся,а руки делают"

2. Местный Заслуженный Астравод кнова на верном пути
    Спасибо
    12 / 0
    Верно, был пустым местом, им же и остался, ни собственного, ни искуственного ителекта не имется.
    А если я бот, то ты лизожоп (об этом возможно судить не только по твоим"письменам", но и по твоей аватарке) лизни еще разок, А37 выдаст еще одну наклейку, приклеешь ее на лобовуху, будет и встречным видать бесплатную ходячую (вернее ездовую) рекламу от лизожопа.
    Z13cdti(dtj) без сажевого 2007гв. На 180тКм заменил цепь.

3. Местный Опытный Астравод maxim15 на верном пути Аватар для maxim15
    Спасибо
    19 / 6
     *482** 31
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    Сообщение от Patriot604

кноваКстати ,скока нужно греть газовой горелкой поддон,чтобы конвективная теплопередача разогрела М10Г2К до состояния прокачиваемости маслонасосом?

вот хороший вопрос, жизненный.. думаю любой ответит кто раньше пользовался советским дизелем...
    Я вам отвечу как человек уже много лет эксплуатирующий УРАЛ с ЯМЗ-236 на М10ДМ.Обычно предпусковой подогреватель за 20-30 мин нагревает мотор до 60гр.Но прошлой зимой пришлось экстренно заводить без подогрева(отказал)в -22,давление пошло еще во время маслания стартером,вывод что насосом оно прокачивается и без нагрева.За слова отвечаю,есть УРАЛ,есть мороз,приезжайте покажу.
    Opel Astra H хэтчбек 1.3 CDTI 2008 ENJOY БЕЛЬГИЙСКИЙ ФРАНЦУЗ БЕЗ DPF
    Opel Omega A Caravan C20NE 1987 БЫЛИ ВМЕСТЕ 11 ЛЕТ,УТИЛИЗИРОВАН.
    Hyundai Solaris 1.6 6MT 2014

4. Местный Заслуженный Астравод кнова на верном пути
    Спасибо
    12 / 0
    И что? Вы сеточку маслозаборника в Урале видели?

А в Опеле 1,3СДТИ? Похоже что нет.

Так что, лижите зады и дальше (так уж получилось, вынудили перейти на ваш хамский слэнг), радостно повизгивая в тупом экстазе.

Честь имею!

5. форума Астравод Модератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Модератор
    Спасибо
    9 / 6
    кнова
    советую поменять манеру своего общения
    пока + 2 балла

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Patriot604 Астранафт Аватар для Patriot604
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    85 / 74
     е815ка 123
    maxim15Та не,я то знаю, тот вопрос адресовал какой то кнове,ему же ещё вопрос-Вы забитую вглухую сеточку маслозаборника УРАЛа видели?А аватарка моя чем не понравилась?И при чём тут А 37?И какая честь которую Вы имеете?Когда дело доходит до оскорблений, о какой чести ведёте Вы речь?Я б с Вами с глазу на глаз поговорил,за кружечкой пенного,про честь...И интеллект,да вот не знаю где Вас разыскать можно.Ну да ладно,я тебя и здесь достану...

Astra H carawan CDTi Z13DTH 6МКП,немец,(немка), 2006, Без DPF,EGR удалён физически,программно ещё нет.

7. Местный Заслуженный Астравод кнова на верном пути
    Спасибо
    12 / 0
    Модератор, говорю же..., вынудили, извиняйте.
    A "пургомет" , "бот" и др. ,прозвучавшие от оппоненентов (до) -это нормальная манера общения?
    Ну, вам виднее кому раздавать баллы, так что: молчу-молчу.

8. форума Астравод Модератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Модератор
    Спасибо
    9 / 6
    "пургомет"
    пургу несёшь )
    ну никак не сравнить с тупым и лизожопом...

бот
    ответ:
    Цитата Сообщение от Patriot604 Посмотреть сообщение
    Вот ещё,у меня в профиле про меня всё есть-кто я,откуда и т д.У вас же там,кроме какой то кновы,ничегошеньки

9. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    А бот так вообще уменьшительно ласкательное
    меня самого так когда то называл А37 и я ему это напомнил чтоб просто посмеяться.но я не оскорблял его личность из за этого.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Patriot604 Астранафт Аватар для Patriot604
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    85 / 74
     е815ка 123
    От так...Уже модератор вмешивается...Давайте шо нибудь по теме,давление масла.Кстати,сегодня утром -25,завёл с первого раза,лампа горела сек. 3, погасла и усё.

11. Местный Заслуженный Астравод кнова на верном пути
    Спасибо
    12 / 0
    Модератор,говорю же: вам виднее ) ...

12. Местный Опытный Астравод maxim15 на верном пути Аватар для maxim15
    Спасибо
    19 / 6
     *482** 31
    Z13cdti(dtj)
    Даже тут дилетанство,либо Z13DTJ,либо 1.3CDTI.И где хамство?Только были указаны высказывания не выдерживающие ни какой критики.А вы похоже скоро договоритесь что вас забанят.
    Opel Astra H хэтчбек 1.3 CDTI 2008 ENJOY БЕЛЬГИЙСКИЙ ФРАНЦУЗ БЕЗ DPF
    Opel Omega A Caravan C20NE 1987 БЫЛИ ВМЕСТЕ 11 ЛЕТ,УТИЛИЗИРОВАН.
    Hyundai Solaris 1.6 6MT 2014

13. Местный Заслуженный Астравод кнова на верном пути
    Спасибо
    12 / 0
    Цитата Сообщение от Patriot604 Посмотреть сообщение
    От так...Уже модератор вмешивается...Давайте шо нибудь по теме,давление масла.Кстати,сегодня утром -25,завёл с первого раза,лампа горела сек. 3, погасла и усё.
    Вам показалось . "Глюк"-Чуть что, это не мои слова, а А37. Вот и спорьте с ним.

Цитата Сообщение от maxim15 Посмотреть сообщение
    Даже тут дилетанство,либо Z13DTJ,либо 1.3CDTI.И где хамство?Только были указаны высказывания не выдерживающие ни какой критики.А вы похоже скоро договоритесь что вас забанят.
    Забанят-не забанят. Даже рад буду, если забанят...

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Patriot604 Астранафт Аватар для Patriot604
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    85 / 74
     е815ка 123
    Чуть что, это не мои слова, а А37. Вот и спорьте с ним.
    Сочту нужным поспорю,он хоть и грубиян бывает, но советами не попрекает.

"Глюк
    Я не пьющий...

15. форума Астравод Модератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Модератор
    Спасибо
    9 / 6
    рад буду, если забанят...
    Форум от работы отвлекает?
    Никто никого БАНить не собирается, в правилах форума всё расписано по баллам

16. Местный Заслуженный Астравод кнова на верном пути
    Спасибо
    12 / 0
    Да , отвлекает. Интернет-зависимость. Многие ей страдают, и я сознаюсь грешен ею.

Надо бы подзавязывать.

17. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Да , отвлекает. Интернет-зависимость. Многие ей страдают, и я сознаюсь грешен ею.

Надо бы подзавязывать.
    да-да-да.. я давно вам советовал, многие с ней справляются и а вас видимо она побарывает пока, все какие то группы мерещатся что против вас создались, а я типа подстрекатель... вы уж шибко высоко себя цените, кругом враги а вы один д"артаньян, борец со злом... помоему вы уже тут всех обозвали, ну кроме эстонца, вашего кумира и сподвижника...
    а честь не имеют, её берегут(с молоду)

И что? Вы сеточку маслозаборника в Урале видели?

А в Опеле 1,3СДТИ? Похоже что нет.
    а вы масло в урале видели? там не САМЫЙ ЛУЧШИЙ В МИРЕ мотюль и даже не ПОГАНЫЙ жыэм, который для лохов продают... похоже тоже это масло вы не видели. так что сравнение не корректное.
    Применение масла М10ДМ

Масло М10ДМ используется в летних условиях на двигателях с высокими показателями форсированности, работающих на дизельных агрегатах с турбонаддувом. Как правило, условия использования этих двигателей являются достаточно тяжёлыми. М10ДМ может быть использовано и в дизельных двигателях без наддува, что значительно увеличит показатели пробега между заменами масла, поскольку в обыкновенных условиях масло дольше сохраняет свою работоспособность. При использовании в качестве основной смазки для отечественной и импортной техники показывает себя, как надёжный и долговечный состав. Может быть использован на такой технике, как большегрузные самосвалы, использующиеся на карьерах, тракторы промышленного назначения с повышенными показателями мощности, в двигателях водяного или воздушного охлаждения, в экскаваторах, бульдозерах, автопогрузчиках, трубоукладчиках.

************************************************** ************************************************** *********

вот еще:

Моторное масло М10ДМ

Масло моторное М10ДМ используется в основном в летних условиях. В его состав входя различные смеси дистилятного и остаточного компонентов, которые получают выработкой нефтей со средним и высоким содержанием серы. В процессе производства масла этой марки проходят обработку особой композицией присадок, которые благотворно влияют на антикоррозийные и противоизносные свойства масла. Таким образом, получаемый продукт становится способным противостоять негативным воздействиям среды на детали и механизмы. Обработка присадками закаляет состав масла, улучшая его характеристики.
    получается у вас опять пальцем в небо, видимо зависимость прогрессирует, как же вы так неосторожно опять? ваша теория опять трещит по швам...
    щас опять пойдет шрифт №7 .... потом про интелект присутствующих ну и дальше по накатанной...
    Последний раз редактировалось А37; 01.02.2014 в 17:13.
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

18. Местный Заслуженный Астравод кнова на верном пути
    Спасибо
    12 / 0
    И...? Откуда мне знать какой вывод мог (от рекламной статьи дешевенького масла) сделать человек, с отсутствием ума?

19. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Откуда мне знать какой вывод мог (от рекламной статьи дешевенького масла) сделать человек, с отсутствием ума?
    ну-да ну-да... откуда ж вам знать? вы знаете только то что вам надо а что против вас и доказывает вашу "интернет зависимость"(с) с обостряющейся формой, вы отправляете в "рекламные материалы"....что ж весной то будет, а?
    ну что у нас только реклама а у вас супер инфа с голографической защитой, это ясно, а вот если характеристики масла вам выдам с двумя интересными позициями... может всетаки поясните как камаз в мороз на таком масле завелся и там не было ни жидкого вокруг заборника ни окаменевшего?

ждемс вашего замечательного ответа, даже примерно знаю какой он будет.. не забудьте свою "честь поиметь" в конце, у вас отлично получается...
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    ------------------------------------------------------------------------------------

20. Местный Заслуженный Астравод кнова на верном пути
    Спасибо
    12 / 0
    А теперь то куда смотреть? Поясните, что сие подчеркнутое неучем означает?

И, зачем вы вообще подчеркнули строчку с отсутствующими данными? Какой в этом понятный вам смысл?

21. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    И, зачем вы вообще подчеркнули строчку с отсутствующими данными? Какой в этом понятный вам смысл?
    что это масло работает только до -5, летнее грубо говоря.. и камаз завелся
    пришлось экстренно заводить без подогрева(отказал)в -22,давление пошло еще во время маслания стартером,вывод что насосом оно прокачивается и без нагрева.За слова отвечаю,есть УРАЛ,есть мороз,приезжайте покажу.
    и все закачалось и прокачалось, даже то что и маслом то назвать можно с натяжкой.. а вы говорите что 5-30 замерзло, причем местами и на двигателе в 47 градусов...

не ужто запямятовали?

22. Местный Заслуженный Астравод кнова на верном пути
    Спасибо
    12 / 0
    Что бы продолжать беседу с тупым человеком, для начала скажите: где вы увидели (в подчеркнутых строчках, отчисленным из учреждения образования) -5? Глюк?

23. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Что бы продолжать беседу с тупым человеком, для начала скажите: где вы увидели -5? Глюк?
    давайте как НЕ тупой, продолжать с тупым... честь не болит? заживает? эк вы ее ...

ну вот, шрифт №7 пошёл.. как и предпологалось... всетаки симптомы вещь точная...

24. Местный Заслуженный Астравод кнова на верном пути
    Спасибо
    12 / 0
    Нашли рекомендованный производителем диапазон применения масла. И что?

Какой из этого следует вывод о потере технической текучести и отсутствию горения лампочки давления масла автомобиля Урал при более низких температурах (чем -5С) ?

25. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Какой из этого следует вывод о потере текучести и отсутствию горения лампочки давления масла автомобиля Урал при более низких температурах (чем -5С) ?
    УРАЛ с ЯМЗ-236 на М10ДМ.Обычно предпусковой подогреватель за 20-30 мин нагревает мотор до 60гр.Но прошлой зимой пришлось экстренно заводить без подогрева(отказал)в -22,давление пошло еще во время маслания стартером,вывод что насосом оно прокачивается и без нагрева.За слова отвечаю,есть УРАЛ,есть мороз,приезжайте покажу.
    а вывод такой, что если масло с рекомендованым диапазоном в -5 прокачивается при -22, то при -36 и, (внимание !! темп.мотора в 46гр) масло не прокачалось.. вернее прокачалось, но кусками... а там ЛМ 4600.. кстати, какая у него темп. применения? и вообще ваш комент к этому сообщению, это что то.. поздравления Не тупому, высокообразовнному, подкованому существу.. про честь вообще молчу.. уважуха вам, снимаю шляпу...

26. Местный Заслуженный Астравод кнова на верном пути
    Спасибо
    12 / 0
    Полный бред свашими домыслами? Не понимаю к чему вы клоните? Если производитель рекомендует верхнюю Т применения +30С, то при +47С мотор не заведется?

Есть тех.параметры написанные или ненаписанные в тех.листе.
    Есть Два разных автомобиля Урал и Опель, в них залиты разные масла, у автомобилей разные сетки маслоприемника, обеспечивающие различную проходимость поразному недостаточную или достаточную текучесть масла при разных Т.

Какой вообще смысл в сравнениях?

Вам мною процитирован тех.параметр прокачиваемости масла залитого в Опель.

Вас интерисует вопрос: Нагрела ли охлаждающая жидкость в незаведенном моторе масло в поддоне, так же как она подогрела блок цилиндров?

Вы считаете, что масло в поддоне нагелось до +40С? Я же вам говорю, что оно в поддоне практически не нагрелось.

Т.е мы опять возвращаемся к посту #231.

Вот и читайте инфу до. А до, все разъяснено поэтому поводу. Если вы не понимаете, то значит вы тупой.

А вы же ведь и не понимаете!

27. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    да уже все давно всё поняли...один такой остался...не понятливый.и здесь не домыслы,а реальная информация по характеристикам масла...домыслы только у Вас...и то теперь ни как из ямы не выберитесь-до мыслились.молчали бы уже и не позорились...а Вы всё дальше перлы выкидываете

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    на дизеле с 2009г.

28. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Если вы не понимаете, то значит вы тупой.

А вы же ведь и не понимаете!
    естественно, даже и не сомневался ниразу..
    Вас интерисует вопрос: Нагрела ли охлаждающая жидкость в незаведенном моторе масло в поддоне, так же как она подогрела блок цилиндров?
    нет не интересует... явно масло не -36 градусов или вы думаете масло -36 а блок +48 и это на протяжении полчаса-час? вы посмотрите свой мотор, какой он темепратуры по утрам, скажем в -30... только не надо сразу лепить что тоже -30, подумайте(вы же НЕ тупой?) а лучше посмотрите сами утром, а потом я вам скажу какая темпратура мотора у меня по утрам в те-же -30(если машина не стояла дня три-четыре)
    Вы считаете, что масло в поддоне нагелось до +40С? Я же вам говорю, что оно в поддоне практически не нагрелось.
    нет конечно, оно не нагреется до +40, даже вообще до плюса не нагреется... даже вы это понимаете, потому и не вставили бы слово "практически" ведь так?
    Мне просто хочется представить, а еще лучше узнать от вас как это выглядит со стороны
    Цитата Сообщение от Max1980 Посмотреть сообщение
    .после предварительного прогрева до 48 градусов (на улице -36) завел машину, масло потухло, а потом загорелась и не тухла (пробовал несколько раз)
    заглушил и оставил на полчаса термостабилизироваться
    после термостабилизации при первой заводке лампочка вообще не потухла, а со второй все ок
    Вроде и несложно. Замерзло масло в поддоне, то что было возле маслозаборника ушло- лампочка потухла, рядом жидкого масла не оказалось- вот и не было давления. ИМХО.
    как выглядит часть(!!!) замерзшего масла. Если масло замерзло а насос закачал жидкое которое было вокруг(блин смешно как ), то получается насос начал качать а потом хапнул воздуха, ну когда жидкое кончилось и загорелась лампочка. сколько насос может закачать масла в систему? куда делось "жидкое масло" которое закачалось? вынужден предположить что повисло сосульками из под всего? ну скажем закачал он грам 500, пусть литр, выходит два литра остались в поддоне и никак не хотели стекать к насосу. Причем даже когда машина постояла и снова завели.
    Ладно я тупой, но вы то НЕ тупой(все же знают уже), перечитайте свое заключение еще раз, только медленно с остановками... и может вас отпустит уже раз медикаментозно не получилось... а еще лучше дайте своим друзьям и приятелям почитать что вы вынесли.. нет лучше не давайте, а то узнаете что и они тупые то-же...
    имейте честь... и шрифт №7 к вашим услугам
    Последний раз редактировалось А37; 02.02.2014 в 21:34.

29. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    или вы думаете масло -36 а блок +48
    сегодня щупал двигатель после 2-х часов подогревателя...температура фриза 51гр,на улице -22...даже подушки на двигателе тёплые,через железо буквально всё греется и это в принципе не секрет и не удивительно для всех...кроме некоторых.
    даже в акпп явно масло уже не густое,а кроме как через теплопроводность железа ему нагреться не как...
    Последний раз редактировалось чели челиос; 02.02.2014 в 21:37.

на дизеле с 2009г.

30. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    кстати, когда в свое время заводил бычару по утрам с помощью факела в воздухан, то мотор практически не крутился, масло было канешна не мотюль, а как раз это самое м10ДМ, дык вот, берешь паяльную лампу или тот же факел и грееш поддон, минут 5, ну 10 максимум и о-чудо!!! мотор начинает крутится... я понимаю что так только у тупых, у нормальных пацанов оттаиваит только часть масла, причем именно около маслозаборника, но все же, обьсните тупым как это? я понимаю что я рекламу рассказал. а вы у каких нибудь дизелистов в возрасте спросите, как это дело заводится... только не говорите им свои теории, а то у них инфаркт может статся и они тупыми окажутся, причем все...

Вроде и несложно. Замерзло масло в поддоне, то что было возле маслозаборника ушло- лампочка потухла, рядом жидкого масла не оказалось- вот и не было давления. ИМХО.
    из википедии, как все точно сходится...
    расшифровки русской аббревиатуры «ИМХО»: «Имею мнение, хрен оспоришь» и «и можете хоть обосраться». Зачастую, увы, тупые малолетки на форумах употребляют эту аббревиатуру именно в таких смыслах. Есть и нейтральные варианты — «индивидуальное мнение хозяина ответа», «имею мнение, хочу озвучить» или «имею мнение, хоть и ошибочное».
    да, медицина заслуживает уважения, все описано точно....
    Последний раз редактировалось А37; 02.02.2014 в 22:04.

Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы