Какую СТОА выбрать для ремонта по страховке:Блок Авто, КМ/ч, Савари или Реутов Моторс? Росно предлагает на выбор эти станции.
Понятно, что надо смотреть где очередь меньше. Но хотелось бы и отзывы по этим СТОА услышать.
Заранее, спасибо.
ща как раз машина в кузовном в реутове... у меня нет слов .. завтра буду звонить ругаться...
(ситуация кратко: попал камешек в пятую дверь - скол краски, росно без вопросов выдает направление на те же самые станции, правда вместо савари было что-то другое (вообще хотел на тринити, но его не предложили)
так вот про реутов...
сначала надо понимать, что у них 2 или 3 кузовных цеха (ну или вернее фирмы, с которыми они работают по подряду), которые расположены незнамо где, например, моя машина на авиамоторной делается, а приемка оформляется в реутове ... соответственно они ее как-то туда перегоняют
второе - сроки ... у меня покраска одной детали... делают с прошлого четверга, а сроки окончания еще неизвестны... звоню во вторник, спрашиваю, когда будет машина готова - "мы постараемся к пятнице" .. спрашиваю, "что можно с ней так долго делать? если она у вас 5 дней просто так стоит, то зачем вы ее у меня принимали в четверг??" - "ну мы ее уже делаем" - "а тогда что вы с ней еще столько времени делать будете?" - ответа не было
к слову... пару месяцев назад попал на покраску двери и полировку капота, двери, бампера, крыла, молдингов, ручек... короче много чего.. так вот мне в шоори сделали все за 5 дней (календарных)
в итоге - в реутов - только по мелкому ремонту, даж ТО-1 делать у них уже не хочу, хотя живу в новокосино - уж лучше съездить...
про блок - когда была та история с "покраской много чего" мне росно сначала направление дала в блок, я приехал на осмотр - они написали - все детали под покраску, страховую это оч напрягло (мне из балончика машину разукрасили) и они попросили еще раз в блок подъехать в месте с их экспертом... в итоге направление, как уже сказал, переделали на шоори, а про блок мне эксперт из страховой много нехорошего рассказал - правда или нет - не знаю, но дело было... так что даже не знаю, куда лучше((( мож это мне так не везло
спасибо
я думаю в Мытищи заехать завтра, потолкаться, поспрашивать
Езжай, тем более недалеко, оттуда автобус 366 по МКАДу до Лианозово ходит, я, правда, на маршрутке с тем же номером за 20 руб прямо до Алтуфьево доехал.
Делаю там жестянку на Корсе жены уже второй раз.
Щас была покраска бампера. Приехали с направлением из страховой в четверг, записали на вторник, завтра (в пятницу) просили позвонить в 10 утра и видимо буду уже забирать готовую в обед.
Asha
Им лучше машинку сразу с направлением из страховой показать, чтобы потом дополнительных согласований сервиса со страховой избежать и время в итоге съэкономить