Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Какую СТОА выбрать для ремонта по страховке?

1. Местный Заслуженный Астравод Asha на верном пути Аватар для Asha
    Спасибо
    0 / 0

Какую СТОА выбрать для ремонта по страховке?

Какую СТОА выбрать для ремонта по страховке:Блок Авто, КМ/ч, Савари или Реутов Моторс? Росно предлагает на выбор эти станции.
    Понятно, что надо смотреть где очередь меньше. Но хотелось бы и отзывы по этим СТОА услышать.
    Заранее, спасибо.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии TROJ на верном пути Аватар для TROJ
    Спасибо
    0 / 0
     *533** 177
    А что за ремонт??
    Astra Cosmo 1.6 ручка Ультра БЛЮ!! *533**177.
    ================================

3. Местный Заслуженный Астравод Asha на верном пути Аватар для Asha
    Спасибо
    0 / 0
    TROJ
    кузовной

4. Участник Астравод Alexei на верном пути Аватар для Alexei
    Спасибо
    0 / 0
    хм...

ща как раз машина в кузовном в реутове... у меня нет слов .. завтра буду звонить ругаться...

(ситуация кратко: попал камешек в пятую дверь - скол краски, росно без вопросов выдает направление на те же самые станции, правда вместо савари было что-то другое (вообще хотел на тринити, но его не предложили)

так вот про реутов...

сначала надо понимать, что у них 2 или 3 кузовных цеха (ну или вернее фирмы, с которыми они работают по подряду), которые расположены незнамо где, например, моя машина на авиамоторной делается, а приемка оформляется в реутове ... соответственно они ее как-то туда перегоняют

второе - сроки ... у меня покраска одной детали... делают с прошлого четверга, а сроки окончания еще неизвестны... звоню во вторник, спрашиваю, когда будет машина готова - "мы постараемся к пятнице" .. спрашиваю, "что можно с ней так долго делать? если она у вас 5 дней просто так стоит, то зачем вы ее у меня принимали в четверг??" - "ну мы ее уже делаем" - "а тогда что вы с ней еще столько времени делать будете?" - ответа не было

к слову... пару месяцев назад попал на покраску двери и полировку капота, двери, бампера, крыла, молдингов, ручек... короче много чего.. так вот мне в шоори сделали все за 5 дней (календарных)

в итоге - в реутов - только по мелкому ремонту, даж ТО-1 делать у них уже не хочу, хотя живу в новокосино - уж лучше съездить...

про блок - когда была та история с "покраской много чего" мне росно сначала направление дала в блок, я приехал на осмотр - они написали - все детали под покраску, страховую это оч напрягло (мне из балончика машину разукрасили) и они попросили еще раз в блок подъехать в месте с их экспертом... в итоге направление, как уже сказал, переделали на шоори, а про блок мне эксперт из страховой много нехорошего рассказал - правда или нет - не знаю, но дело было... так что даже не знаю, куда лучше((( мож это мне так не везло
    astra cosmo... была...
    vectra cosmo... есть...

5. Участник Астравод Alexei на верном пути Аватар для Alexei
    Спасибо
    0 / 0
    ой, а из отрадного бы я точно ни в блок ни в реутов не поехал бы((

ааа, про реутов, забыл... мне сказали, что либо я приезжаю на чистой машине, либо счет за мойку оплачивать мне, а не страховой
    astra cosmo... была...
    vectra cosmo... есть...

6. Местный Заслуженный Астравод Asha на верном пути Аватар для Asha
    Спасибо
    0 / 0
    Alexei
    спасибо
    я думаю в Мытищи заехать завтра, потолкаться, поспрашивать
    а что такое Шоори?

7. Участник Астравод Alexei на верном пути Аватар для Alexei
    Спасибо
    0 / 0
    это сервис субару, тойоты и еще чего-то японского))))
    astra cosmo... была...
    vectra cosmo... есть...

8. Цитата Сообщение от Asha
    спасибо
    я думаю в Мытищи заехать завтра, потолкаться, поспрашивать
    Езжай, тем более недалеко, оттуда автобус 366 по МКАДу до Лианозово ходит, я, правда, на маршрутке с тем же номером за 20 руб прямо до Алтуфьево доехал.
    Делаю там жестянку на Корсе жены уже второй раз.
    Щас была покраска бампера. Приехали с направлением из страховой в четверг, записали на вторник, завтра (в пятницу) просили позвонить в 10 утра и видимо буду уже забирать готовую в обед.
    ИМХО
    AstraCaravan 1.6MTA (Космо)
    Художественная ковка
    8(916)6841948

9. Местный Заслуженный Астравод Asha на верном пути Аватар для Asha
    Спасибо
    0 / 0
    PanjaT
    ага, спасибо.
    запишусь завтра, хоть и направления пока нет.

10. Asha
    Им лучше машинку сразу с направлением из страховой показать, чтобы потом дополнительных согласований сервиса со страховой избежать и время в итоге съэкономить
    ИМХО
    AstraCaravan 1.6MTA (Космо)
    Художественная ковка
    8(916)6841948

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)