Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line... Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
Я на DRIVE
Есть кнопка SPORT для H, точнее консоль из 4х кнопок. Осталась от предыдущей машины - пытался активировать спорт-режим, но так и не удалось. Если кому нужна, пишите в личку.
Всем привет!
Нужна прошивка от ОРС щитка приборов.
Может кто поделиться?
Спасибо!
Повторюсь.
Нужна прошивка от ОРС щитка приборов или с щитка приборов машины где в заводской комплектации есть штатный парктроник, IDS+, Open Start или AFL с ручной КПП.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Добавлено спустя 14 минут:
Всем доброго времени суток!
У меня астра h GTC 1.6xer MT.
Сегодня поставил кнопку СПОРТ.
ОР-СОМмом в щитке приборов активировал режим спорт , но результата ноль.
Вынул дамп из 35080 и перепробывал все варианты с дампом панели с изитроником (где спорт в штатной комплектации) но так ни чего и не получилось.
В последнем варианте от родной панели остался только пробег, вин, и карпас.
Но опять НИХЕРА - КААААК ТААААК ???
...ОР-СОМмом в щитке приборов активировал режим спорт , но результата ноль.
Вынул дамп из 35080 и перепробывал все варианты с дампом панели с изитроником (где спорт в штатной комплектации) но так ни чего и не получилось...
Писали же уже
Сообщение от C@RLO
..там половины микросхем не хватает и самих диодов..... тупо прошить не выйдет...
ZAFIRA B Z18XER MT 2007г.
Для тех кто в Самаре - у меня OP-COM если что...
Станислав 58 расскажи что надо программировать, опиши сам процесс, можно с картинками, может смогу тебе помочь, доступ к программатору есть у человека знакомого, а у меня есть такая приборка оригинальная со всеми функциями от спорт версии, но не опцешная. В общем жду от тебя вестей.
Opel Astra H 5d 1,8 XER AT, Enjoy. Установлено самостоятельно:Салон cosmos, Круиз, ПТФ, AFL, ESP, DDS, TPMS, Quickheat, Пакет Sight & light, Touch&Connect, CID + Камера, Зеркала с эл. складыванием и другие мелочи.
[QUOTE=Станислав 58;7914326]Повторюсь.
Нужна прошивка от ОРС щитка приборов или с щитка приборов машины где в заводской комплектации есть штатный парктроник, IDS+, Open Start или AFL с ручной КПП.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Добавлено спустя 14 минут:
Всем доброго времени суток!
У меня астра h GTC 1.6xer MT.
Сегодня поставил кнопку СПОРТ.
ОР-СОМмом в щитке приборов активировал режим спорт , но результата ноль.
Вынул дамп из 35080 и перепробывал все варианты с дампом панели с изитроником (где спорт в штатной комплектации) но так ни чего и не получилось.
В последнем варианте от родной панели остался только пробег, вин, и карпас.
Но опять НИХЕРА - КААААК ТААААК ???
Проводку смотрел? От блока кнопок к приборке должны идти желто-красный и желто черный провода! Так же нужно до паивать элементы. Какие-это вопрос! И после прошивки приборки (прошивка от OPC, Sport, VXR либо с авто со штатным партроником) снова посмотреть OP Com включен ли спорт режим.
ну что ж вы тупите то господа?в первом посте все расписано
нужна приборка поддерживающая IDS+, ESP такие приборки ставили на турбовые астры и на ОРС
еще нужна панель с кнопкой спорт
и еще нужен либо Tech2,OP-com,MDi кому что больше по душе
все это активировать пришив приборку к машине и о чудо!!! у вас есть спорт режим))))АЛЛИЛУЯ
Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог
В общем на данном этапе получилось так - кнопку держиш нажатой, СПОРТ есть, отпускаеш СПОРТ отключается.
Подозрение на то что еще чегото не допаял в щиток приборов.
В субботу приедет донор, буду дальше ковырять.
У меня МКПП IDS и прочего нет.Но кнопка SPORT стоит штатно на панели.Что нужно сделать ? Если менять приборку и прочее...То ну его этот SPORT Ну а если малой кровью то почему бы и нет.Живу в провинции.Так .что помочь с этим вопросом не кому