В продолжении проекта по установке системы стабилизации ESP , была задача сделать эту систему отключаемой.
В процессе выяснения информации по этому вопросу, мной был выяснен тот факт, что помимо отключения системы ESP, возможно сделать активным штатный "Sport" режим, через штатную кнопку, который меняет реакцию пеадли газа, усилие на руле и "поджимает" амортизаторы. В моем случае изменения коснулись только педали газа и усилия на руле. Подвески IDS+ у меня нет.
Для этого понадобилось установить планку с кнопкой "Sport", и заменить приборную панель на панель поддерживающую спортивную подвеску IDS+. Я поставил приборку от Турбоастры.
Также подойдут OPC или VRX приборки.
Также приятной неожиданностью, оказалось то, что чип от АДАКТа которым я чипанулся пару месяцев назад, судя по всему, оказался двухрежимным и полностью подружился с штатной кнопкой "Sport". Судя по ощущениям получилось так:
без нажатия "Sport" машина едет бодрее чем на стоковой прошивке.
с нажатой "Sport", едет пободрее чем машина с АДАКТОМ и без "Sport"режима вообще. (тут имею ввиду резвость с самых низов, на высоких оборотах разницы или нет, или она мало заметна, с учетом скользкой погоды до конца не понял)
также, интересно, появился новый светодиод теста автокорректора ксенона -) он сразу под лампой "Check Engine"
Хочу обратить внимание, данный текст не является инструкцией по приминмению. И касается исключительно моего автомобиля с конфигурацией Z18XER, МКПП.
Возможность установки кнопки спорт на другие двигатели и/или без системы ESP я не испытывал,
Последний раз редактировалось C@RLO; 07.02.2012 в 15:29.
Очень интересно!
Т.е. если у меня авто с ESP с завода, с МКПП, без IDS, кнопки СПОРТ никогда не было, то:
- Инсталлирую кнопку
- Ставлю приборку, поддерживающую IDS
- Прошиваю OPCOMом, указав, что у меня якобы IDS
и при длительном нажатии на кнопку СПОРТ у меня будет отключаться ESP? (цель - именно получить отключаемую ESP)
Caravanscheg
Да, все именно так) Мало того, будет еще и спорт режим
IDS прошивать не надо, ошибки будут висеть... шьется наличие спорт шасси в приборке.
Все классно! НЕ могу понять только великий смысл делать кнопку спорт, если ты поставил прошивку АДАКТ. И что значит "АЦЦКЕ"? У EDS заявлено +15 л.с. и +20 крут. момента. Это АЦЦКЕ? Или что? По поводу АДАКТ что-то можно сказать про 1.8XER, если ты не выбивал катализатор? Обоснуешь?
Последний раз редактировалось sui13; 06.02.2012 в 20:19.
А еще раз знающие форумчане могут объяснить, при каких условиях можно активировать спорт-режим. Что бы его активировать нужен блок, который поддерживает двухрежимную прошивку, это так? И такое может быть только на машинах, где есть ESP? Если автомобиль с завода обделен этим, то все, переделки слишком дороги?
ну что ж вы тупите то господа?в первом посте все расписано
нужна приборка поддерживающая IDS+, ESP такие приборки ставили на турбовые астры и на ОРС
еще нужна панель с кнопкой спорт
и еще нужен либо Tech2,OP-com,MDi кому что больше по душе
все это активировать пришив приборку к машине и о чудо!!! у вас есть спорт режим))))АЛЛИЛУЯ
Может быть кто-нибудь знает - в чем отличие обычной приборки от OPC-шной? Там аппаратные отличия или только прошивка другая? Нельзя ли обычную сапгрейдить до ОРС-шной?
Caravanscheg
"внутренний код" приборки другой
обычная приборка не поддерживает большинство функций как адиэс и есп и т.п.
а ОРС и турбовая приборки по умолчанию прошиты этими функциями
Судя по фоткам, все таки думается мне что все дело в волшебных пузырьках (прошивке) .
То чего не хватает это ключи к контрольным светодиодам, т.е. никакого особого интеллекта они приборке прибавить не могут.