Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 35

Тема: Решил сменить свою Н - ку на J -ку или на Спорт Турер, посоветуйте

1. Опель Форева ! Астравод Сергей Панечко на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Решил сменить свою Н - ку на J -ку или на Спорт Турер, посоветуйте

Откатал на АСТРА Н ( двиг 1,8ХЕР, компл. КОСМО ), 5 годков. Машинкой ОООЧЕНЬ доволен, но захотелось новенькую. Стоит выбор между АСТРА J 1,4 Турбо МКПП и АСТРА СПОРТ ТУРЕР 1,4 Турбо МКПП ( осталась в салоне последняя 2011 ггода, новая ), говорят больше 1,4 Т на ручке больше выпускать не будут ! Поделитесь Друзья, что взять то всё таки ? ( понимаю что всё о них оговорено сдесь, но этот выбор внезапен, думали с женой уже с полгода на что менять, а тут поехали за хлебушком и заехали в салон и пока загорелся и жена одобрямс, решился. Поэтому времени мало и завтра едем к ОД ) Всем заранее БЛАГОДАРЕН !

2. Опель Форева ! Астравод Сергей Панечко на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Прокатился вчера на 1,4 Турбо автомат АСТРА J в комплектации КОСМО . Понравилась ! Наверно её и приобрету

3. Местный Заслуженный Астравод TipTronik Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
    А есть ли принципиальная разница между хетчем и ст, кроме кузова то? )))) Так то это уже выбор зависит от предпочтений))) Если на дачу то СТ, если просто так то хетч)
    ix35

4. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    ST на рыбалку. можно в машине спать без проблем.

5. Опель Форева ! Астравод Сергей Панечко на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    решил вроде как ST, мне ни к чему , буду брать хетч, беда только в том, что уже не производят 1,4 турбо на 6 ти ступке механике ( Есть одна машинка 2011 года, но смущает что ей год

6. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Сергей Панечко Так цена должна быть симпатичной

7. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от Сергей Панечко Посмотреть сообщение
    решил вроде как ST, мне ни к чему , буду брать хетч, беда только в том, что уже не производят 1,4 турбо на 6 ти ступке механике ( Есть одна машинка 2011 года, но смущает что ей год
    А что смущает-то? Гарантия 3 года, а возможные косяки (если такие есть) определишь при осмотре. А то, что 2011года, так скидку на неё можно очень хорошую получить....
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

8. Местный Опытный Астравод rash на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Стоит выбор между АСТРА J 1,4 Турбо МКПП и АСТРА СПОРТ ТУРЕР 1,4 Турбо МКПП ( осталась в салоне последняя 2011 ггода, новая ), говорят больше 1,4 Т на ручке больше выпускать не будут !
    тут скорее скобки надо было к хэтчу ставить. туры делаются на палке, при чем в англии. хэтч будет питерский? я бы посоветовал брать универсал. практичней однозначно.

9. Опель Форева ! Астравод Сергей Панечко на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sgrec Посмотреть сообщение
    Сергей Панечко Так цена должна быть симпатичной
    790 тыр - комплектация космо + пакет афл, это уже со скидкой

10. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    790 тыр - комплектация космо + пакет афл, это уже со скидкой
    Я свою за 760 брал, но у меня еще польские опции. А у 5d сборка чья?
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

11. Опель Форева ! Астравод Сергей Панечко на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Питер, если я не ошибаюсь, уже голова распухла от комплектаций, цен и т.д.

12. Опель Форева ! Астравод Сергей Панечко на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Нашол 1,4 турбо МКПП 6 серая 2011 год + пакет УФЛ + НАВИ 500 коврики цена 840 тыр с учётом скидки, тоже вариант хороший

13. Местный Опытный Астравод rash на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    это скорее всего космо? я так понял, принципиальна механика вкупе с 1.4т. если универсал все-таки душа не требует)) то вот последний варинт очень неплох.

14. фея Магистр АСТРАномии Brown отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Brown
    Спасибо
    7 / 7
     *388** 102
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    Я свою за 760 брал, но у меня еще польские опции. А у 5d сборка чья?
    рашка

15. Опель Форева ! Астравод Сергей Панечко на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от rash Посмотреть сообщение
    это скорее всего космо? я так понял, принципиальна механика вкупе с 1.4т. если универсал все-таки душа не требует)) то вот последний варинт очень неплох.
    Да, КОСМО. Опций очень много, есть даже коврики в салоне

16. Опель Форева ! Астравод Сергей Панечко на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ребят, еду снимать свою Н - ку с учёта, ставил на учёт в Ельне ( Моск. обл. ) мне ближе в Балашихе, но тогда иномарки там на учёт не ставили, вопрос - снимать с учёта тоже в Ельне, или снимут и в Балашихе ?

17. Опель Форева ! Астравод Сергей Панечко на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всё, выбор сделан, оплатил залог, после праздников должен забрать машинку ! Выбор в пользу АСТРА J Хетчбек 1,4 Турбо МКПП 6 Космо + Пакет прем освещения AFL+; CD 600 Навигационная система ; Пакет Интерьер и т.д. Машинка 2011 года, сделана в Польше.
    ПЫСЫ : Растолкуйте пожалуйста, что такое - ПАКЕТ SPORTIVE ?, сам так и не понял, а манагеры затруднились с ответом

18. Участник Начинающий Астравод Tem отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Tem
    Спасибо
    0 / 0
    В пакет SPORTIVE водит внешний обвес. Передний бампер иного дизайна, накладки на пороги, накладка на задний бампер. Автомобили с данной опцией только польского производства.

Возможно что то еще по мелочам.

Стоимость данного автомобиля без скидок должна быть в районе 896 т.р.

19. Местный Астравод tigral на верном пути Аватар для tigral
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Tem Посмотреть сообщение
    В пакет SPORTIVE водит внешний обвес. Передний бампер иного дизайна, накладки на пороги, накладка на задний бампер. Автомобили с данной опцией только польского производства.

Возможно что то еще по мелочам.

Стоимость данного автомобиля без скидок должна быть в районе 896 т.р.
    фото??

20. Опель Форева ! Астравод Сергей Панечко на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    14 го еду забирать машинку

21. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    После всех этих проблем с J'кой, я бы очень задумался на тему покупки... )
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Shom16 на верном пути Аватар для Shom16
    Спасибо
    0 / 0
     *075** 116
    Цитата Сообщение от tigral Посмотреть сообщение
    фото??
    +1 Что за обвес такой

23. Опель Форева ! Астравод Сергей Панечко на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    Если правильно понял, проблемы с Вашей Астрой завязаны на АКПП ? ( из Вашей темы "Приехала" АКПП Astra J ) Вроде больше ничего особо плохого я не увидел в теме. Я закрыл глаза на то что машина 2011 года, только ради того чтобы взять механику ( МКПП 6, писал об этом выше ), ибо автомат - это не моё, не пугают даже московские пробки, ненравитса и всё тут !. Почитав отзывы о АКПП лишний раз убедился что был прав.

24. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Сергей Панечко
    Да, насчет выбора между АКПП и МКПП - вы правы, но только по тому, что у новой Астры АКПП ужасен.
    Насчет проблем, к сожалению не только с коробкой....
    - Передний бампер облазиет, задний плохо прокрашен.
    - два раза менял термостат и корпус
    - постоянно уходит куда-то жидкость охлаждающая
    - вибрация
    - гудит компрессор
    - ну и самое главное - приехала АКПП. Ремонт провели, сейчас опять поеду, ведет себя плохо, скоро чувствую опять накроется, те же проблемы.
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

25. Опель Форева ! Астравод Сергей Панечко на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сергей Панечко
    Да, насчет выбора между АКПП и МКПП - вы правы, но только по тому, что у новой Астры АКПП ужасен.
    Насчет проблем, к сожалению не только с коробкой....
    - Передний бампер облазиет, задний плохо прокрашен.
    - два раза менял термостат и корпус
    - постоянно уходит куда-то жидкость охлаждающая
    - вибрация
    - гудит компрессор
    - ну и самое главное - приехала АКПП. Ремонт провели, сейчас опять поеду, ведет себя плохо, скоро чувствую опять накроется, те же проблемы.
    У моего товарища, такая же фигня с облазиющим бампером на форде фокусе, всё банально просто ( в его случае, подтверждено жестянщиками )- дилер, видимо, при погрузке разгрузке или иных манипуляциях- стукнул машинку и плохо позаботился о её правильной грунтовке и покраске ( вылезло через 1 год эксплуатации ). Про АКПП я уже писал, в моём случае механика, остальное - да, всё увы ломаетса.
    Пысы : да и не вижу я для себя ( подчёркиваю - не хочу обижать владельцев других марок авто ) альтернативы за 800 тонн.
    Пыпысы : кстати, у ФВ гольф с автоматом тоже какие то проблемы после 40 тыр ( несобираюсь это оспаривать, но инфа услышана мной из средств СМИ, обсуждалось на СИТИ ФМ )
    Последний раз редактировалось Сергей Панечко; 12.06.2012 в 20:14.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии redbox Астранафт Аватар для redbox
    Спасибо
    31 / 11
    Кстати задумался тут на днях ждать ли ее! Выбор то не велик. Пошел за маздой 3 - не то, и отдавать за каско больше 100 т.р. смысла не вижу. Фокус не мое. Пыж 308 дамский.
    Продолжаю ждать астру!

27. Опель Форева ! Астравод Сергей Панечко на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Забрал машинку ! Очень рад, ( 1,4 турбо МКПП 6 Космо, Нави 600 + куча допов, цвет серый металлик ), пробег 14 км ( когда забирал ) очень порадовала предпродажная подготовка, полная консультация по машине, скидка в 100 тыр за 2011 год и никаких подарков мнимых, отношение менеджера, не на один вопрос - ковыряния в носу не увидел, 90 процентов других автосалонов напомнили ЧЕРКИЗОВСКИЙ РЫНОК : а вот мы вам ещё 5 тыр скинем, а вот подарим защиту картера ( которая есть в комплектации, сразу смеялся в лицо и покидал " автосалон " ) никаких впариваний НУЛЕВЫХ ТО, которые впаривают двиг обкатан это не ВАЗ 2109 с залитой в неё минералкой, НЕ ВЫБРАСЫВАЙТЕ ВЫ БАБЛО !!!
    ПЫСЫ: почитал форум и афигел, некоторые красавцы надпись SHIFT на БК, считают проблемой ( что кстати свидетельствует о неправильной эксплуатации авто и непониманием работы двига ), запотевание фар также подробно описано в мануале ( советую почитать, дабы тупо не гнать на форуме туфту )
    ПЫПЫСЫ : ЛЮБИТЬ СВОЮ ЛАЙБОЧКУ НУЖНО
    Последний раз редактировалось Сергей Панечко; 17.06.2012 в 11:13.

28. Местный Опытный Астравод rash на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну молоток, чо ))

29. Опель Форева ! Астравод Сергей Панечко на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от redbox Посмотреть сообщение
    Кстати задумался тут на днях ждать ли ее! Выбор то не велик. Пошел за маздой 3 - не то, и отдавать за каско больше 100 т.р. смысла не вижу. Фокус не мое. Пыж 308 дамский.
    Продолжаю ждать астру!
    Тебе советов надавали не меньше миллиона, есть ещё один : Покупай то, к чему лежит Душа и тянет кошелёк и никого не слушай
    Приобретайте заранее коврики и брызговики ( например сдесь, ни разу не реклама ) Я взял Питерские - 1500 коврики, 1000+1000 брыги, в салоне коврики, минимум 4000, брыги 4500 с установкой, но если Вы приобретёте и то и то, то Вам сделают скидку в 500 рублей, тоже не опустил момента, чтоб подразнить менеджера, за сию " Добрую " услугу
    Коврики 3 D лучше тем что - на обычных есть отросточек слева ( коврик водителя ), который во время вождения наровит упасть сверху на ногу ( крайне бесит ) , мне пришлось на АСТРА Н удалять сей аппендицитик, вследствии чего начала пачкатса обшивка в том месте где он должен был прилегать.

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)