Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Наконец-то я дождался! А что с traid-in 'ом?

1. Участник Астравод NikitaYspeshniy на верном пути Аватар для NikitaYspeshniy
    Спасибо
    0 / 0

Наконец-то я дождался! А что с traid-in 'ом?

Всем привет! Ну вот и на моей улице праздник! Только что позвонили Дженсера и сказали, что пришла моя Астра. Теперь передомной стоит сложная задача по сбагриванию своего 2-х летнего ВАЗа. Как дежурный вариант я рассматриваю услугу trade-in. У кого-то есть отрицательный опыт в подобном деле? Все минусы и плюсы я вобщем-то представляю, но интересует реальный опыт прошедших через все испытания

2. Местный Астравод lexa на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня такаяже проблема.
    С trade-in никогда дела не имел и думаю не буду.
    trade-in заинтересован в дальнейшей продаже авто, соответственно цену покупки у Вас будет занижать.
    Мож лучше бумашку на стекло ...

3. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    NikitaYspeshniy А мне все дилеры опель к которым я обращался, сказали что с тазами они не связываются....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

4. Участник Астравод NikitaYspeshniy на верном пути Аватар для NikitaYspeshniy
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    NikitaYspeshniy А мне все дилеры опель к которым я обращался, сказали что с тазами они не связываются....
    Я боялся этого ))) Сейчас позвонил в несколько контор, которые занимаются покупкой отечественного б\у и не услышал в словах менеджерв особого желания купить у меня мою ласточку В одном салоне вообще трубку бросили

5. Местный Заслуженный Астравод Kot на верном пути Аватар для Kot
    Спасибо
    0 / 0
    NikitaYspeshniy
    Сам по объявлению продашь дороже, чем предложат где-нить в салоне. А если надо побычтрее, то немного скинешь цену.
    Astra Caravan 1.6 (105) MT, Enjoy, Black Sapphire

6. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Газета Рукируки ))) хачи заберут с удовольствием
    а мы тут плюшками балуемся...

7. Местный Заслуженный Астравод ZoomeR на верном пути Аватар для ZoomeR
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ohne_namen
    Газета Рукируки ))) хачи заберут с удовольствием
    Эти "хачи" только по доверенности готовы купить, т.к. на учет они смогут поставть, прописки однако нет... А по доверенности продавать - это бред, он сшибет человека, а менты за тобой прийдут и доказывай потом, что ты не слон... Если авто в нормальном виде, ее лучше по знакомым попредлагать, ну и по-любому объяву на стекло и в интернет auto.ru - рулит...
    Твоя главная ошибка в том, что ты боишься ошибиться. (с)

8. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Если авто в нормальном виде, ее лучше по знакомым попредлагать, ну и по-любому объяву на стекло и в интернет auto.ru - рулит...
    +1 Снимай с учета и в люберцы на рынок с приклееной обьявой перекупы заберут...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

9. Новичок Начинающий Астравод Юрий71 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    NikitaYspeshniy
    с trade-in сталкивался когда два месяца назад помогал знакомой купить 4-х летний таз. Покупали в салоне за 118000 руб., а предыдущий хозяин по договору комиссии в зачет нового автомобиля получил 100000 руб.
    Сейчас жду новую Астру себе. В двух салонах оценил свою старую машину по trade-in (Astra G 2003 г.) дают 10000$. Продал за 12000$ без проблем за неделю.
    А что лучше, удобство или выгода решает каждый для себя.

10. Участник Астравод МорячОк на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А че до последнего тянул, я свой 2-х лет. Тазик за месяц до прихода Астры скинул, за хорошие деньги, правда и пробег был не большой.
    А сейчас у тебя получается, что если надо быстро продать, надо скинуть цену, что на рынке, что по трейд-ину..
    Astra Enjoy 5 HB black 116 hp

11. Местный Опытный Астравод knopochka на верном пути Аватар для knopochka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от МорячОк
    А че до последнего тянул, я свой 2-х лет. Тазик за месяц до прихода Астры скинул, за хорошие деньги, правда и пробег был не большой.
    А сейчас у тебя получается, что если надо быстро продать, надо скинуть цену, что на рынке, что по трейд-ину..
    получилось точно так же...продавала с февраля, месяц назад продала за цену, сильно завышенну, т.к. продавать не спешила, но нашелся желающий...ради этого можно и месяц на метро покататься
    trade-in выгодно в major avto для иномарок, год назад продали так тойоту, цену назвали как на авто.ру у подобных машин, а потом видела ее все на том же авто.ру, продавали по завышенной цене для 2003 года...была самая дорогая и стояла рядом с такими же 2004-2005, но недолго, видимо все таки впарили

для тазиков trade-in ооочень не выгодно, узнавала во многих местах...в независимости оценили десятку 2004 года в 3000$, я чуть не упала там же
    Astra GTС Cosmo 1.8 АТ Metro R17
    *444**177

12. Участник Астравод NikitaYspeshniy на верном пути Аватар для NikitaYspeshniy
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от МорячОк
    Работы было много и не получалось вопросом продажи заниматься. Ну и кроме того, машина раньше пришла.
    Странная, кстати, ерунда происходит: я до трейд-ина Дженсера третий день дозвониться не могу. Говорят "Абонент не отвечает или временно недоступен", хотя телефон правильный.

13. Новичок Начинающий Астравод Юрий71 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Если надо быстро продать набери в поиске "выкуп подержаных автомобилей" и обзванивай конторы которые этим занимаются.Цены будут примерно как по trade-in.

Добавлено спустя 5 часов 31 минуту:

не парься каждая машина находит своего покупателя !!!
    это я давно понял !!
    друг на днях продал 2 машины 2109 и 21140 первая вообще лохматка была слил вот :))
    взял киа сиид пока доволен но хотел тоже астру но денег не хватило!!!

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Migado репутация отрицательна
    Спасибо
    1 / 0
    не парься каждая машина находит своего покупателя !!!
    это я давно понял !!
    друг на днях продал 2 машины 2109 и 21140 первая вообще лохматка была слил вот :))
    взял киа сиид пока доволен но хотел тоже астру но денег не хватило!!!

15. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Трей-ин удобен лишь в салонах, где берешь машину.. в остальных занижают сильней... пытаюсь щас пристроить машину, оставил заявку в Мейджере, они объявили разную стоимость при покупке машины в их сети и без...очень большая разница.
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)