Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
ссылка нормальная, реализация кривая... как и все от Opel
такая фишка давно реализована на flash (маркетологами замороженных обедов), без всяких "Download, Install..."
Wir Leben
сравните продажи соляриса, логана или как там его, сандеро, поло.
Не путайте тёплое с мягким. Солярис, Логан, Сандеро и иже с ними, это совсем другие автомобили и другой сегмент рынка. Покупают их совсем другие люди, для которых 5-10 т. руб. уже большие деньги. Плюс не забывайте про госпрограммы утилизации и компенсации процентной ставки при покупке авто до 600 т.р. Отсюда высокие продажи этих авто....
а очереди на фф3?
А очереди на Джейку? Как сейчас не знаю, а в 2011году ждали от 3 до 6 месяцев....
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
но помните, раз руль пьяным ни-ни ) Wir Leben Перец
я не претендовал на индивидуальность, покупая эту машину, но сидов и серато вижу в разы больше по крайней мере у нас в городе, как и H-ок)
По мне, так все равно. И дружелюбнее буду относиться на дороге)
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Сообщение от Zabiyaka
Ну нет без тачки и не на улице
Если по четвергам участвуешь в районных вакханалиях, то думаю пересечёмся.
По ходу я в какой-то неправильной части района обитаю... Ни тебе беленьких, ни тебе черненьких, ни тебе крансуль... Не сказать чтобы это напрягало, но определённо настораживает...
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
По ходу я в какой-то неправильной части района обитаю... Ни тебе беленьких, ни тебе черненьких, ни тебе крансуль... Не сказать чтобы это напрягало, но определённо настораживает...
Тут по-ходу один оффтоп и опять логаны и солярисы всякие обсуждают, прям как в анекдоте, где две вредные бабки в купальниках, скажем далеко не в лучше форме, на пляже, смотря на молодых девчонок тоже в купальниках обсуждая их называют оных прошмандовками.... А по теме -прикольная фишка, понравилась_)))))