Господа, свершилось! В выходные с 058 (Володей) ездили в Москву, поставили на его машину причиндал, который позволяет убрать рывки при трогании и переключении передач при интенсивном движении (убирает провалы на низах).
Господа, свершилось! В выходные с 058 (Володей) ездили в Москву, поставили на его машину причиндал, который позволяет убрать рывки при трогании и переключении передач при интенсивном движении (убирает провалы на низах).
а какие впечатления? делитесь
Володя, ау, как педалька????
Короче смысл такой: по ощущениям, мощи не добавило, но при трогании в режиме супер спорт (красны) - очень отзывчивая педаль стала, что позволило ускоряться более динамичнее и без рывков при переключении. в режиме спорт (желтый) - можно без опаски передвигаться по городу, не боясь приехать кому-нить в зад на светофоре. стоковый режим (бесцветный) - то же что и без мульки. Приезжай на сл. встречу, я думаю Володя даст попробывать.
За такие маленькие деньги и такой эффект брать стоит однозначно.
P.S. Особый кайф почувствуют обладатели двигателя 1,6... Пишите, звоните, протестируем... 8)
P.S. Особый кайф почувствуют обладатели двигателя 1,6... Пишите, звоните, протестируем... 8)
с установкой проблем нет???
у меня 1,6 хочу попробовать!!!
кстати вопрос, а почему только 1,6
на 1,8 этой проблемы не существует????
с установкой проблем нет???
у меня 1,6 хочу попробовать!!!
кстати вопрос, а почему только 1,6
на 1,8 этой проблемы не существует????
Сам на 1,6 не ездил, но Пётр получил положительные впечатления от 1,8 без мульки, но с ней... Просто чума...
Да и Москвичи говорят что 1,6 более загубленный мотор педалью...
Сам на 1,6 не ездил, но Пётр получил положительные впечатления от 1,8 без мульки, но с ней... Просто чума...
Да и Москвичи говорят что 1,6 более загубленный мотор педалью...
а пробовать будем на чьей машине?
(может конечно глупость говорю, но как описано на
сайте с у становкой проблем вообще нет)
да, Володь, у меня к тебе вопрос по поводу прошивки комьютера
очень хочется перепрошить свою башку.
Astra GTC 1,6 MT Enjoy
цвет metro А444** 116rus
"Стоит только одному сесть себе на голову, как тут же за ним выстраивается очередь" (главное чтоб не на лицо! )
В июне или в июле будет в Казани сходняк програмистов со всей России по Шеврале и Опелям, будут думать как прошивать наши Астры для увеличения л.с. примерно так эдок на 15-20, без лишних напрягов...
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
по деньгам информации нет, но подумайте кто захочет...