Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Tatiana_vn
Мою в Бохуме(германия) сделали, а это фашистка....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
КОСМО-MAX
Бабло башлял концерн ГМ на эти разработки, который выкупил опель и еще немного марок...
Я по сабжу.
Начал с Шевроле. Отговорил манагер в автомире. Респект чуваку. Главный аргумент - "Нафига тебе это говно корейское за 23 косаря?".
Посмотрел Ниссан. Не впечатлил, к тому же у родственника Примера. Плюецца %)). Потом была Мица. Ждать до декабря + ценник удручает... Следующий! Вау! Ситроен! Красота! Дизайн! Куча прибамбасов! В наличии! Лезем в тырнет, после изучения родовых травм - звонок на сервис: "А почем нормо-час?" "В районе 43 баксов". "Фтопку! Это же не Ауди..." Плюс Франция, стремно.
Все это под непрекращающийся писк жены про "пыжик".
Последняя - Киа Сирота. В момент попытки внесения предоплаты в автосалоне выключают искричество. Что это значит? Суеверна только жена, но пришлось ее послушать, тем более что в феврале на моей Рио заклинил движок в 160 км от Москвы.
Тойота. Мечта, конечно, но ждать восемь (!) месяцев??? Сразу отпугнуло. Да и комплектация голимая в пределах расчетной суммы.
И тут мысль: а почему не посмотреть опелюшки? Тем более, что уже была раньше Астра, правда Ф. Кореш до сих пор ее душит нещадно, и хоть бы хрен. Ни одного серьезного ремонта с 92 года, если не считать замены коробки на б/у за 4 т. р.
Едем. Нравицца! И ценник божеский. И на предоплату как раз в карманах набралось в тютельку.
Так что ответа у меня два. И путем исключения, и фанат Опеля я, видимо. И подушка даже осталась от старой опелюшки. Как знал, не отдал дружку с машиной %))
Я по сабжу. Тем более, что уже была раньше Астра, правда Ф. Кореш до сих пор ее душит нещадно, и хоть бы хрен. Ни одного серьезного ремонта с 92 года, если не считать замены коробки на б/у за 4 т. р.
Едем. Нравицца! И ценник божеский. И на предоплату как раз в карманах набралось в тютельку.
Так что ответа у меня два. И путем исключения, и фанат Опеля я, видимо. И подушка даже осталась от старой опелюшки. Как знал, не отдал дружку с машиной %))
Аналогично: была astra f 94 г.в брал с пробегом 90000км. в 2000 году,накатал 200 000 км. надежная машина,мотался каждый год на юг,на дачу под Рязань и неразу неподвела,обслуживание дешевле ВАЗа,в 2004 г.продал и взял AUDI A4 98 г.в 1.8т.Весною этого года продал A4,хотел взять посвежее,но цены от 20000$ и выше(за б/у жаба душит).Посмотрел я по автосалонам много разных марок,но OPEL понравился больше.Решил не заморачиваться и взял новую GTC. Катаюсь уже 3 месяца и, НЕ ЖЕЛЕЮ! что выбрал OPEL ASTRA.
Я астру купил потому что:
1) ровер поломался и долго ченился а ходить пешком я за 9 месяцев заимелся...
2) домашний бунт против покупки подержанной машины и угроза лешить продавольствия если возму подержанную
3) дешевле машины в такой комплектации нету
В них привлекает большая мощность, экономичность, дешевизна сервиса.
Не соглашусь...
За замену ремня на Астре (плюс фильтр-масло-свечи) содрали 900 баксов неделю назад. Европейская машина, блин...
На Астре G ТО 4 примерно так и стОит в нормальном сервисе, делал в своё время пару лет назад.. Это нормально.
Оптимизм - это недостаток информации. (Фаина Раневская)
Продал Astra GTC /1.8XER/ MT/ Black Sapphire (2006 г. бельгийская сборка, а не русская!)
Купил Honda C-RV III/ Black/Executive 2.4 AT (Leather)
Следущая машина, очевидно, будет японская Тойота, Хонда, Мазда??
В них привлекает большая мощность, экономичность, дешевизна сервиса.
У японцев сервис совсем не дешевый. Узнавал цены на обслуживание (ТО) лансера - ужас, хотя к весне они снизили цены на запчасти. Про тойоту и хонду вообще страшно подумать. Да они мощные, экономичные, но запчасти дорогущие