Результаты опроса: Почему Вы купили именно АСТРУ?

Голосовавшие
177. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Понравился дизайн

79 44.63%
  • Из-за выбора опций

12 6.78%
  • Я поклонник марки Opel

13 7.34%
  • Выбрал методом исключения

55 31.07%
  • Другая причина

18 10.17%
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 140

Тема: Почему Вы купили именно АСТРУ?

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Лисёнок на верном пути Аватар для Лисёнок
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от NataDok
    Опель - это Г, "любая иномарка через 2 года первращается в Опель",
    А причем здесь Опель, если сейчас все машины делаются по американскому принципу: чем больше раз клиент приезжает в сервис - тем больше денег у дилера!

Так что Опель ничуть не хуже всех остальных марок машин, выпущенных за последние 3 года..
    Astraумный зверь!
    зАСТРАховаться в ВСК - это ко мне

2. Местный Астравод Tatiana_vn Астранафт Tatiana_vn Астранафт Tatiana_vn Астранафт Tatiana_vn Астранафт Аватар для Tatiana_vn
    Спасибо
    1 / 0
    Астру G (покупали б/у) выбрали потому, что на тот момент это был самый оптимальный вариант по соотношению цена-характеристики/опции.
    И как-то само собой подразумевалось, что следующей машиной будет Астра Н.
    Правда, некоторое время стояли перед выбором Астра / Аурис, но недолго: более интересные комплектации, дизайн, мощные моторы, оцинкованный кузов, ТО раз в 15 ткм, и т.д. и т.п., - всё говорило в пользу Астры. (И еще один пунктик: просьбу о тест-драйве в салоне Тойота проигнорировали, а на Опеле сразу же дали покататься, без предварительной записи)
    Astra GTC Cosmo 1.8 МТ peacock

3. Местный Опытный Астравод Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Аватар для Gригорий
    Спасибо
    0 / 0
    заказал астру, потому как на симакс денег не хватало
    Homo Homini Non Lupus Est

4. Местный Магистр АСТРАномии Geo на верном пути Аватар для Geo
    Спасибо
    3 / 0
    в опросе нехватает пункта
    - все выше перчисленное.

Выбрав Астру Х могу подписаться под 1,2 и 4 пуктами
    а ввиду того что до этого была (и есть) Астра Г то и под 3

5. Местный Магистр АСТРАномии Бусон на верном пути Аватар для Бусон
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sun_flower
    Сдается мне, что те, у кого GTC голосовали за п.1., а "пятидверочники" (в т.ч. я) - за п.4.
    не... я за п.1 проголосовал!

Если честно... токА тихо!!! Вапсче не нравится мне GTC, ваапсче... Во таки мы от жизни отставшие........ Тока никому!
    Пощады не будет

6. Новичок Начинающий Астравод Nevermind на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Главная причина, по которой взял астру - ее ждать не надо было. Если б не было очередей на цивика, взял бы, конечно, его.. на мой взгляд это лучший вариант в этом классе по соотношению цена/комплектация. Хотя, астра тоже ничего - почетное 2 место наверно можно ей дать .. В принципе особых разочарований по поводу приобретения нет, но и экстаза тоже не испытываю.. не думаю, что она у меня задержится дольше гарантийного срока .. Главная претензия к астре у меня касается дизайна и материалов отделки салона - вот хоть убейте не могу понять, почему многие на этом форуме ими восторгаются?.. Обычный китайский дубовый пластик, обычный дермантин, который уж очень похож на дермантин .. Правда, смотря с чем сравнивать, конечно - все это очень субъективно.. но садясь в астру, меня не покидает такое гадское ощущение - ДЕШЕВКА! В цивике такого ощущения нет ..
    GTC 1,8AT Cosmo

7. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Не буду так распинаться, но сидел я в Цивике - лажа голимая. Пластик как раз дешевле чем в Астре, места сзади в хэтче мало, при даже небольшом нажатии на панели и вставки все гуляет. Я уже молчу про 4 звезды EuroNCAP. Это новая машина. Астра еще в 2004 5 звезд получила.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

8. Новичок Начинающий Астравод Nevermind на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну я ж говорю - субъективно это все.. Кому-то нравится одно, кому-то другое, я не претендую на истину в последней инстанции.. А вообще по отделке салона и особенно по дизайну мне больше всего пыжики нравятся.. но че-то брать их стремновато
    GTC 1,8AT Cosmo

9. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Моя машина стоит $24.000. Что есть в Цивике, чтобы он стоил $25.800?

http://www.aoyama.ru/auto/civic5d/

Ксенон? Интерактивная подвеска? МР3 музыка? 7 динамиков? ESP? Регулируемый по вылету руль?
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

10. Новичок Начинающий Астравод Nevermind на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    моя стоит 23350$, у меня нет ни ксенона ни ESP - обычный стандартный космо.. цивик в макс. комплектации стоит 24800$(в стандартной стоковой, я имею ввиду, сравниваем только стоковые комплектации). Ты хотя бы посмотри, что у него есть, а потом спорь:
    http://www.adams-motors.ru/models_N....id=2&comp=58#A
    ни круиза, ни електропривода зеркал, ни 8 подушек, ни VSA(который кстати и есть ESP) у меня нет.. а это, если заказывать отдельно - ГОРАЗДО больше стоит, чем разница 1450$ между космо опелем и екзекьютив цивиком..
    GTC 1,8AT Cosmo

11. Новичок Начинающий Астравод Nevermind на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да, кстати, еще забыл упомянуть нормальный современный 5-ступенчатый автомат, а не этот ммм... анахронизм, который у меня стоит..
    GTC 1,8AT Cosmo

12. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    А теперь ты смотри.

Я не знаю где тебе впарили стоковый космо за $23.350, у нас он стоит $21490. http://tradeinvest.ru/opel-astra.aspx

Стоковый Цивик стоит $24.800.

Разница в комплектации - круиз, задние эл. стекла, VSA (кстати, это не есть ESP, это только курсовая устойчивость, а ESP - это еще и антибукс) и 8 подушек (интересно, как они с ними умудрились получить только 4 звезды?).

Это всё не стоит $3300.

13. Новичок Начинающий Астравод Nevermind на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да фиг знает, вроде везде одинаково стоят.. в Питере по крайней мере.. конкретно я брал в Атлант-М Балтика, но в RRT и Лауре такие же точно цены, разница там на доп услугах только - типа прошить БК, етс.. ты наверно с механикой путаешь - у меня автомат..
    GTC 1,8AT Cosmo

14. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    ИМХО, конечно, но у Цивика если что-то итОит, так это автомат, в остальном Астра рулит.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Barra на верном пути Аватар для Barra
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Nevermind
    Ну я ж говорю - субъективно это все.. Кому-то нравится одно, кому-то другое, я не претендую на истину в последней инстанции.. А вообще по отделке салона и особенно по дизайну мне больше всего пыжики нравятся.. но че-то брать их стремновато

Что с вами явно не так,

хуже чем в пыжах, тольке в 10-ке , странные у вас критерии определения качества пластика,
    Русокама

16. Местный Астравод Mitja на верном пути Аватар для Mitja
    Спасибо
    0 / 0
    Купил по причине любви с первого взгляда. Правда влюбился в GTC, но в силу обстоятельств купил 5d, о чем не жалею. Астра стоит своих денег, кто не согласен могут выбирать из другого.
    Astra 1,6 5d black subfear

17. Новичок Начинающий Астравод Nevermind на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Barra
    Что с вами явно не так,

хуже чем в пыжах, тольке в 10-ке , странные у вас критерии определения качества пластика,
    да бросьте.. спор бесполезный на самом деле.. каждый при своем останется..
    GTC 1,8AT Cosmo

18. Участник Астравод Лобзик на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Проголосовал за последнее.

19. Участник Начинающий Астравод Stanislav_L на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В апреле в Москве еще можно было зайти в магазин и купить Астру.
    По началу смотрел лачу. Но быстро переориентировался.
    А сивик даже смотреть не поехал. Коллега на работе ждет свой сивик уже больше восьми месяцев и прождет еще сколько-то. Нексию продал, ездит на метро. Это ж как сивик надо любить?
    Astra H Caravan, 1,8/140, MT, Nivomat - продана
    сейчас Opel Insignia Sports Tourer 2.0 DTH (160) Cosmo AT6 Cosmo Plus

20. Новичок Начинающий Астравод Nevermind на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну да, я ж не спорю.. я б наверно вообще проклял этот цивик, если б пришлось из-за него 8 мес. на метро ездить.. мне называли срок 20(!) месяцев и предлагали еще такой вариант - типа, покупаешь подходящую очередь за 1,5кб и сам в нее тут же встаешь, а потом, когда она у тебя подходит - продаешь ее такому же любителю японского автопрома и остаешься как бы при своих.. бред вообще..
    GTC 1,8AT Cosmo

21. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Мля, пипец. Нет, я понимаю Бентли или Вейрон люди по году и больше ждут, но тут дешевка, ширпотреб! Они этим продуктом хотят занять нишу на рынке, но при этом не могут обеспечить спрос на который расчитавают! Почему какой-то позорный дешевый Фокус надо ждать год?! Народный автомобиль, мать его.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Barra на верном пути Аватар для Barra
    Спасибо
    0 / 0
    Вообще брать надо по наличию, а не заказывать кота в мешке
    Русокама

23. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Barra

Да, только в наличии, как правило, только "штамповые" комплектации, которые чаще заказывают. Либо чего-то не хватает, либо есть что-то лишнее. Я ни у кого не нашел машины с IDS+, даже ESP была огроооомной редкостью. Я уже молчу, что процентов 80 машин всего двух цветов - серые и темно-синие. Паннакот небыло ни у кого.

ИМХО. Надо покупать то, что самому хочется, а не то, что есть.

24. Местный Заслуженный Астравод pipelaz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj
    А хоца, бентли континентал дж ти , белый белый с красным салоном,
    а денежек тока на правую дверь хватит. Вот и берем всякое Г , типа опиль.
    Чилавег - побочный продукт любви.
    Памидорчег 1ы8 афтамат 5 дорз хечбечь

25. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Я не про это.

Я про комплектации. У Астры допов на 2 страницы, причем многие реально полезные, но не заказываемые дилерами. И лично я предпочитаю набирать под себя, а не из того безобразия, которое заказывает дилер.

26. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    и на что есть деньги... вот нету тугриков на мерс Е-280 и не надо, будем на астре ездить, как будут деньги так и на мерсе мона погонять... а пока считаю астру лучшим выбором в категории до 20К...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

27. Во-первых, отличный дизайн, и хорошие тех. характеристики, но решающим стали скидки на авто, на работу в сервисе у официала, на запчасти, короче более дешёвое обслуживание подкупило!
    Ну и конечно, японец за эти деньги будет хилый, а ФФ2- слишком их много в Москве, уже бесят, да и по салону, отделке, опциям, уступает оч. сильно!
    Короче Астра- отличное соотношение цена-качество, скидки на обслуживание, ВИП-клиент! Вот и все пироги!
    ГТЦ 1.8МТ Космо
    ОxyzOO, где x+y+z=очко=)

28. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    Jessus
    А какие есть скидки на авто??!
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

29. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Dark_Lord Скидок нету никаких.. были но кончились.....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

30. Фокус - деребас. Сборка наша, а цена такая же практически. Японцы - хороши, но хотелось переднеприводного фашиста... Ауди - дорого, поэтому, собственно, Астра.
    Astra Cosmo 1.8 Black Sapphire
    **66**98

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)