Результаты опроса: Почему Вы купили именно АСТРУ?

Голосовавшие
177. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Понравился дизайн

79 44.63%
  • Из-за выбора опций

12 6.78%
  • Я поклонник марки Opel

13 7.34%
  • Выбрал методом исключения

55 31.07%
  • Другая причина

18 10.17%
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 140

Тема: Почему Вы купили именно АСТРУ?

1. Местный Магистр АСТРАномии Бусон на верном пути Аватар для Бусон
    Спасибо
    0 / 0
    Dark_Lord
    Имеется ввиду самое главное
    Пощады не будет

2. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    У меня наоборот было - сначала отпугивал имидж компании
    Имидж не что, а злые языки создали стереотип что опель не машина, ну фик с ними нам больше достанецо!! Нефик всем опели покупать, а то уже очереди как за ФФ2...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

3. Местный Магистр АСТРАномии Бусон на верном пути Аватар для Бусон
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    У меня наоборот было - сначала отпугивал имидж компании
    Имидж не что, а злые языки создали стереотип что опель не машина, ну фик с ними нам больше достанецо!! Нефик всем опели покупать, а то уже очереди как за ФФ2...
    я тоже был жертвой стереотипов....
    А фф внутри действительно не лучше вазиков. Накатался я на них (фф)..
    Пощады не будет

4. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Boseanа я нет, т.к. более 10 лет ежжу на опелях.... вектра а и вектра б, но за неименем денег купил ТАЗ... сейчас вот жду астру, больше на ТАЗ не хочу возвращаться, хотя он тоже был не так плох как его малюют... но хочется почувствовать себя снова человеком а не рабом нашего автопрома!!!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

5. Местный Заслуженный Астравод ПаннаКот на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Bosean
    аннаКот писал(а):
    Купил астру, так как не хватило денег на дизельного гольфа.

А еще "Заслуженный ASTRAвод"
    Мне вот тупо не хватило на Порше Каен и даже на Альфу 159
    были бы деньги на порш, все равно купил бы дизельного гольфа

Если ГМ будет дизеля ввозить официально в Россию, я подумаю, может и астру дизельную возьму
    Astra GTC 1.6MTA (Cosmo) Pannacotta

Холодный десерт "Панакота": Сливки 500 мл, молоко 250 мл, сахар 150 г, стручок натуральной ванили, листового желатина 12 г, лимонная корка и 5 кофейных зерен.

6. Местный Опытный Астравод ABuaTop на верном пути Аватар для ABuaTop
    Спасибо
    0 / 0
    Legus™
    А рамки по почте в Краснодар можно прислать
    Если рамки в Питер привезут на эти выходные - подгоню в Краснодар... через недельку к вам лечу на несколько дней... 8)

Astra Cosmo 5d 1.6 MT (105 л.с.) Black Sapphire

7. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Код:
    у бензиновой Тойоты интервал после обкатки 15000, дизель 20000 , а вот у новых БМВ 10000 
    Вобщем, японцы давным-давно сделали НЕМЦЕВ, в США ЛЕКСУС 4-й год подряд дерёт БМВ и МЕССЕРШМИДТ (2002-продали больше, чем Б+М вместе) 
    В Гер. это доказать тоже тяжело, здесь применяют очень много уловок, чтобы не дать японцвм захватить рынок - опускают в тестах, занижают нормы выхлопа, поднимают классы страховок и т.д. А объективно: я родом из Красноярска и могу смело сказать, что немцы от японцев отстают минимум на 10 лет - видел настоящие японки.
    А как вам такое высказывание??

8. Местный Заслуженный Астравод ПаннаКот на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    А как вам такое высказывание
    Мне все равно, кто там от кого отстает. В японцах мне не уютно, а в немцах - напротив, очень хорошо.

Холодный десерт "Панакота": Сливки 500 мл, молоко 250 мл, сахар 150 г, стручок натуральной ванили, листового желатина 12 г, лимонная корка и 5 кофейных зерен.

9. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    ПаннаКот
    А мне нет... ускоглазые сперли изю на свою обрубленную АУРИС(недокороллу) и всем орут что это роботек...

10. Участник Начинающий Астравод Cyber на верном пути Аватар для Cyber
    Спасибо
    0 / 0
    У меня - любовь с первого взгляда.
    А потом уже сидел внутри, слушал двигатель, читал форум и все больше убеждался в своем выборе.
    Astra GTC 1.8 AT Cosmo + ксенон, металлик, серебристая - продана

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Дашенция на верном пути Аватар для Дашенция
    Спасибо
    0 / 0
    А я первый раз в жизни влюбилась в машину, в Опель-Астра. Пока ждала через день в салон ездила - любовалась мне даже и выбирать не пришлось. Когда стали выбирать решили по салонам разным поездить, в машинках посидеть - и первым оказался Дженсер и Астра. я в нее села и больше уже никуда не ездила
    Я так хочу чтобы лето не кончалось...
    Люблю шампанское... Люблю капюшоны... и еще имя Иван

Мечты сбываются (с)

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Nasti.s на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dartian
    Садишься у дилера в салоне и понимаешь, что вот она, другого и не надо
    сто пудофф, вот пришла за одной а уехала на другой
    [img]http://s.**********/4f1926d7c055a103cc43b26c8df1695a.gif[/img]

Астренышь GTC Cosmo 1.8 AT - продан (

13. Местный Заслуженный Астравод Warrior на верном пути Аватар для Warrior
    Спасибо
    0 / 0
    честно говоря, когда я заказывал астру, я даже не представлял как выглядит ее салон.. меня купил просто внешний вид.. в салоне я посидел лишь после, когда моя авто уже была в пути )
    present: VW Passat CC, 1.8T (152 л.с.), 7DSG, iron
    past: Astra GTC 3dr, 1.8 (140 л.с.), 4AT, peacock blue
    Участник Клуба любителей VW
    Участник Клуба любителей шампанского

14. Выбрал астру патамучто раздолбав мазду3 и попробовав че-то купить приличное жестко обломался т.к. ждать нада все офигеть скока. А мне ездить нада! Ну вот это единственное из того что меня устраивало было в наличии. Была правда тойота аурис с электромеханикой и 1.6 с подрулевыми переключателями, но тут решил размер и дизайн салона у тойоты несерьезный. Нафиг мне за такие же деньги машина в полтора раза меньше пусь и с прикольным автоматом.
    Думал еще мазду 6 но надо было чтобы более менее + 4-5 тыщ баков. А так по размеру почти то же но дешевле намного. И на 1.8 120 л.с. мазда просто не едет. А 2л. тоже не очень то от астры 1.8 отличаются.
    Вообше я считаю доступность у Астры 1.8 140 л.с. пусть и с тупым газом много народу соблазнит.
    А и еще конечно тяжелые двери понравились у астры, япошки просто фанера после них.
    А вообще конечно за такие бы деньги взял бы лансер новый 2л. 150 л.с. на вариаторе и с подрулевыми переключателями. Но его ждать у нас до нового года. Сивик бы взял конечно вместо астры, но опятьже ждать умреш. кашкай бы тоже предпочел, но тоже год ждать. вот и ничего кроме астры не остается симпатичного.
    Ну значит либо машина не очень, по показателю цена/качество раз есть в наличии, либо квоты руссельхайм дает на россию хорошие. другого не дано.
    А вообще очень сильно разочаровался в качестве японцев после мазды 3. Може тойота... А мицубиси мазды хонды и прочая... Нифига не так надежны как о них пишут.
    Astra-H Caravan 1.8 Enjoy МКПП (140 л.с.) Black.

15. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Нафиг мне за такие же деньги машина в полтора раза меньше пусь и с прикольным автоматом.
    Это не автомат, это тот же самый изитроник, обозванный роботеком... а так те же яйцо тока в профиль, а манагеры впаривают как Афтамат..

А вообще очень сильно разочаровался в качестве японцев после мазды 3.
    Жестокий пластик и тоненький метал?? Так многие считают это преимуществом...

16. Местный Магистр АСТРАномии Бусон на верном пути Аватар для Бусон
    Спасибо
    0 / 0
    Код:
    у бензиновой Тойоты интервал после обкатки 15000, дизель 20000 , а вот у новых БМВ 10000 
    Вобщем, японцы давным-давно сделали НЕМЦЕВ, в США ЛЕКСУС 4-й год подряд дерёт БМВ и МЕССЕРШМИДТ (2002-продали больше, чем Б+М вместе) 
    В Гер. это доказать тоже тяжело, здесь применяют очень много уловок, чтобы не дать японцвм захватить рынок - опускают в тестах, занижают нормы выхлопа, поднимают классы страховок и т.д. А объективно: я родом из Красноярска и могу смело сказать, что немцы от японцев отстают минимум на 10 лет - видел настоящие японки.
    А как вам такое высказывание??
    Фонарь
    Пощады не будет

17. Местный Магистр АСТРАномии Бусон на верном пути Аватар для Бусон
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ПаннаКот
    Если ГМ будет дизеля ввозить официально в Россию, я подумаю, может и астру дизельную возьму
    Вроде из могут привезти на отдельный заказ. ГМ просто считает наш киросин плохим и не ввозит...

Цитата Сообщение от Юрий1999
    за такие бы деньги взял бы лансер новый 2л. 150 л.с. на вариаторе
    Почитай отзывы владельцев

Цитата Сообщение от Юрий1999
    А и еще конечно тяжелые двери понравились у астры, япошки просто фанера после них.
    Это очень похкупает в немцах - ощущение приятное...

Это не автомат, это тот же самый изитроник, обозванный роботеком... а так те же яйцо тока в профиль, а манагеры впаривают как Афтамат..
    смотрел я про ауриса тест в карданном вале.... согласен с ними на 100% потому как попробовал это чудо на короле...

Жестокий пластик и тоненький метал?? Так многие считают это преимуществом...
    Они даже в самых дорогих лексусах метал заж..пили...
    Пощады не будет

18. После селики с 200л.с. не хотел пересаживаться на что то более слабое.
    большинство конкурентов опеля астры имеют максимум 2л 150 сил, а дальше уже машины идут за 30k
    В приемлимые деньги астра 2л турбо как раз и влезла

19. Местный Заслуженный Астравод ПаннаКот на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Вроде из могут привезти на отдельный заказ
    официально? Сомневаюсь что ради отдельных заказов GM будет заморачиваться с той же сертификацией. А "серую" без гарантии - не хочу

20. Местный Магистр АСТРАномии КузьмиЧ на верном пути Аватар для КузьмиЧ
    Спасибо
    0 / 0
    я пришел к Астрочке методом исключения...ФФ2-не хотел,Лансер-не нравится,Киа-барабаны(почти все!!),Хундай Елантра-ну....нет,не катит; Цивик-прекрасно,тока нормочасы офигеешь и ждать около года...Астра ГТЦ внешне нравилась очень,но тоже смущало название Опель(наверно как и многих с глупыми стериотипами и незнающих этих машин)...ну и вот..поговорил со ЗНАЮЩИМИ людьми,пообщался в сервисах,почитал литературку..... и ПУЛЕЙ в салон на "примерку"авто! сели и понял-вот оно,ЩасТЬЕ человеческое!!!!....ну и как результат- наслаждаюсь жизнью в прекрасном авто!!!
    С уважением ко всем! ФАНТОМ

и не плюйте в колодец....

21. Местный Опытный Астравод Violent на верном пути Аватар для Violent
    Спасибо
    0 / 0
    ABuaTop
    Цитата Сообщение от ABuaTop
    Если рамки в Питер привезут на эти выходные - подгоню в Краснодар... через недельку к вам лечу на несколько дней...
    И мне, если сможешь, захвати комплектик, буду ОЧЕНЬ благодарен!
    Astra 2.0T

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от PzIII H
    Фольксовцы вроде одуматься решили. На последнем собрании обсуждали, что вроде они маленько маху дали с такими ценами и с таким конкурентами. Обещают сделать специальную недорогую модель для России (только будет ли она нормальной?), и вообще цены приспустить. Я где-то слышал, что Гольф уже подешевел.

23. 1 понравилась конечно.
    2 опель это германия!!!
    GTC 140 л/с SPORT Black Sapphire

24. Местный Опытный Астравод MANCHESTER отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для MANCHESTER
    Спасибо
    0 / 1
    Машину выбирали с супугой, для неё. Ехали случйно мимо Genser, и увидели Opel. Вспомнили про GTC, дизайн просто очаровал. Сели в авто, и поняли - это наше! + проштудировали форумы и отзывы автовладельцев, и.... бегом в салон заказывать.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Лисёнок на верном пути Аватар для Лисёнок
    Спасибо
    0 / 0
    Выбрала, потому что красивая, зараза...
    А вообще это был подарок...
    Хотела Мерседес С-класса, но подарили Астру потому что форум во всем виноват

А что еще за эти деньги из европейцев вы можете предложить??
    Ну, допустим новый Мерседес А-класса стоит 19900. Мне кажется, что он лучше
    Astraумный зверь!
    зАСТРАховаться в ВСК - это ко мне

26. Участник Астравод aston на верном пути Аватар для aston
    Спасибо
    0 / 0
    Дизайн взял свое...
    GTC 619 XER 1.8

27. Местный Астравод NataDok на верном пути Аватар для NataDok
    Спасибо
    0 / 0
    Выбирала между Маздой 3, новой Короллой и Астрой... Если честно, мечтала о Мазде 3, Королла не очень нравится по дизайну, потом пришла в салон и влюбилась в Астрочку, она оказалась в наличии именно в черном цвете и той комплектации, какую я хотела... ну чтож... сразу внесли залог... Машинку забираю предположительно завтра, еще не знаю радоваться или огорчаться.
    Astra GTC, 1.6 (115), Enjoy, Black Sapphire

28. Местный Астравод NataDok на верном пути Аватар для NataDok
    Спасибо
    0 / 0
    За те дни... пока оформляла кредит наслушалась много, особенно негоативного: Опель - это Г, "любая иномарка через 2 года первращается в Опель", про плохую обзорность, ненадежность и тп... Волнительно все это, но ве же надеюсь, что больше будет приятного, чем негативного...
    Astra GTC, 1.6 (115), Enjoy, Black Sapphire

29. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Незнаю даже почему. Когда первый раз увидел Астру сразу понял что -следующая машина это она.Мне много советовали ,много предлагали других машин,но Я упёрся-хочу только Астру.Машина это моя маленькая крепость,где Я закрываюсь от всего мира,и эта крепость прекрасна.Вот так.

30. Местный Астравод xolin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dartian
    Садишься у дилера в салоне и понимаешь, что вот она, другого и не надо
    Угу!

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)