А что еще за эти деньги из европейцев вы можете предложить?? Япоп не люблю и не куплю!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Нормальный опрос. Только вроде было уже что-то подобное.
Астру купил за потрясающее сочетание стильного "взрослого" дизайна, хорошей проходимости (bad road) и мощного мотора. И все за очень приемлемые деньги. Mex@niK прав. За такие деньги лучше не найти. Пока не найти.
Да, мы такая нация! Мы и Гитлера до самоубийства довели...
Продал Ausf. H 1,8 AT Cosmo. Заказал Пежо 308 1,6 турбо с АКПП Премиум Пак.
И еще долго так будет , я в этом уверен, ибо Фолькс оборзел,лупит ценники как за мерс\бмв, а выпускает гавно в 100 раз хуже Черри...
Астру купил за потрясающее сочетание стильного "взрослого" дизайна, хорошей проходимости (bad road) и мощного мотора. И все за очень приемлемые деньги.
А еще ОпиЛь КрАсАвЧеГ!!
Bosean Да потому что гольф стоит как Твин-топ... да еще в скудной комплектухе, а ломаецо аж жесть, у меня фолькцы корпоративные авто!!Задолбался в сервисы гонять... а гарантия уже тю-тю, предвкушаю растраты моей конторы....
Mex@niK
Фольксовцы вроде одуматься решили. На последнем собрании обсуждали, что вроде они маленько маху дали с такими ценами и с таким конкурентами. Обещают сделать специальную недорогую модель для России (только будет ли она нормальной?), и вообще цены приспустить. Я где-то слышал, что Гольф уже подешевел.
Да, мы такая нация! Мы и Гитлера до самоубийства довели...
Продал Ausf. H 1,8 AT Cosmo. Заказал Пежо 308 1,6 турбо с АКПП Премиум Пак.
Выбрал методом исключения, выбирал из ФФ2, Шевролет Лачетти, Ниссан Алмерой, Мтцу Лансером (9 поколения),Киа Серато. все новые, БУ не рассматривал.
Ну и что б вы выбрали из этого списка вместо Астрочки? )))
PzIII H Враньё. ФВ будет тока дорожать, а еще корпоративным клиентам скидки поурезали с 11% до 8%, поэтом у на гольф даже не смотрел, он с 1.6(старым) и климатом в 26-27К получался ну - 10% скидка= 24-25тык за 3х дверный гольф.. а астра 20, разница помоему есть..... так что астра рулит, тем более всегда любил ОпиЛь, назло врагам и недругам этой марки!!
BOT Прикинь мой список был аналогичный, но я хотел авто до 15К, потом как прокатился на астре,моя жаба прям издохла... и решил гулять так гулять! А то было 3 опиля и все б\у... а так нового хотца!!
PzIII H Не нашел млин смайлика молящегося... а то бы замутил бы одну шнягу..
Хотелось универсал, мне они нравятся. Лансер сразу отпал - и внутри и снаружи никакой. Ласетти на фото вроде ничего, но в салоне после астры воспринимается как велосипед. Ни дизайна ни качества отделки, не трогает в общем. Оч хотелось ФФ2 , пока не сел в него. Ощущение было что обманули - дизайнеры при проектировании внутренней отделки явно отдыхали. Многие после астры грят что внутри ФФ2 похож на жигули Королла тоже не тровагет, плюс универсал только с ручкой. А астра - ну просто красавица. И сочетание потр качеств дизайн компл и цены - все было как надо.
Одна из основных причин - безопасность. На предыдущей случилось с Камазом столкнуться почти в лоб. Астра G очень хорошо себя показала(отделался только одной царапиной от осколка стекла бокового).Как другие авто поведут себя в данной ситуации - хз, ну а Астрочку я уже испытал. Смотрел японки - по ощущениям в салоне места меньше, в некоторых коленки даже при отодвинутом назад сиденье упирались в торпеду. Фольксы - когда сел в него, "родным" повеяло, но за такие деньги лучше напичканую Астру купить. Да и запчасти к ней достаточно дешевые. Астра G по эксплуатационным параметром мне обходилась примерно как 12-ка. Короче - надоело пешком ходить, обзвонил дилеров и купил из наличия. Целый год ездил по городу - всего три Астры было, а сейчас как дилер открылся чаще стали попадаться
Выбирал методом исключения. Нужен был универсал, 92 бензин, большой багажник, модель поновее. Смотрел Лансер, ФФ2, Шкода Октавия Тур Комби. Лансер - маленький багажник, дорогое обслуживание, ФФ2 - не ест 92 бензин. Главным конкурентом была Шкода - но, старая модель, завышенные цены (19 килобаксов за машину без кондея). Осталась Астра
Bosean Да потому что гольф стоит как Твин-топ... да еще в скудной комплектухе, а ломаецо аж жесть, у меня фолькцы корпоративные авто!!Задолбался в сервисы гонять... а гарантия уже тю-тю, предвкушаю растраты моей конторы....
всегда любил ОпиЛь, назло врагам и недругам этой марки!!
ЗАЧОТ!!!
Сообщение от landy
Целый год ездил по городу - всего три Астры было, а сейчас как дилер открылся чаще стали попадаться
У нас тоже прилично, но в основном все GTC
Зато матрешек как грязи, притом, что дилера нет! Стоит она соответственно дороже чем в Ростове на 1.5-2 килобаксов...
Сообщение от Razor GTC
Я как её увидел сразу влюбился, потом долго думал отпугивало слово Опель.
У меня наоборот было - сначала отпугивал имидж компании (даже не ходил к дилеру), а потом увидел, посидел внутри (особенно впечатлило после заказанного ланса) и всё, держите меня...
Сообщение от Dartian
Садишься у дилера в салоне и понимаешь, что вот она, другого и не надо
Сообщение от ПаннаКот
Купил астру, так как не хватило денег на дизельного гольфа.
А еще "Заслуженный ASTRAвод"
Мне вот тупо не хватило на Порше Каен и даже на Альфу 159
А почему в голосовании нет пункта - Все сразу ?
Я выбрал GTC, потому что она красива, сразу в душу запало, после того как внутри посидел - больше ни в чем сидеть не захотелось. Удобно. Двигатель хороший, опции все что надо можно подобрать, цена приемлемая. Безопасность - уверен что на уровне, особенно когда видел кузов лансера после аварии и щупал его тоненькую сталь. В общем IMHO для меня - ей нет конкурентов сейчас, по совокупности факторов - цена,качество,дизайн,время ожидания,сервис.
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack