Согласен с VVP. Тоже использую такое одеяло. Стоймость примерно 1400 руб. Зато нет страха, что авто загорится (случаи не такие редкие). В салоне заметно теплее, повторный прогрев в разы быстрее. Двигатель вообще не слышно до 4000 об.
А будет постоянная шумка - летом всё-таки теплу тяжелее уходить, а тут одеяло убрал и усё..
Плавный разгон и торможение, соблюдение скоростного режима - сохранит Ваш авто, Ваши нервы и зоровье.. - скорее всего
А будет постоянная шумка - летом всё-таки теплу тяжелее уходить,
не порше однако, и уж точно не запорожец)) охлаждение водяное, а жара под капотом это не страшно.
Вот почему думаю что одеяло это.. чистой воды плацебо. Ну помогает оно сохранить пару градусов за большее время простоя. Но ведь тепла много уходит через радиатор и снизу( масленый картер на холоде, как был, так и есть). для коротких простоев, одеяло поможет думаю, а вот для ночной стоянки...
я наклеил на капот не штатную теплошумо изоляцию. цель была оградить ЛКП от резких перепадов температуры, ну и как плюсом снег на капоте не таит, сосулек на нем нет. результат радует))
я наклеил на капот не штатную теплошумо изоляцию. цель была оградить ЛКП от резких перепадов температуры, ну и как плюсом снег на капоте не таит, сосулек на нем нет. результат радует))
Согласен с VVP. Тоже использую такое одеяло. Стоймость примерно 1400 руб. Зато нет страха, что авто загорится (случаи не такие редкие). В салоне заметно теплее, повторный прогрев в разы быстрее. Двигатель вообще не слышно до 4000 об.
А будет постоянная шумка - летом всё-таки теплу тяжелее уходить, а тут одеяло убрал и усё..
Согласен. Купил в ноябре доволен. Нет наледи, мотор быстрее греется, медленнее остывает ----проверено. Стоит не дорого и удобно