Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Вопросы определяющегося

1. Новичок Новичок ЭдI на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Вопросы определяющегося

Привет всем!
    Наконец-то впереди у меня замоячила перспектива смены своего авто (099,2001г, инж.). И пока есть несколько месяцев до покупки хочу с вашей помощью, уважаемые Зафироводы, прояснить для себя несколько моментов.

Перечитал много инфы про седаны, внедорожники и др. Но всё упирается в деньги. Действительно хорошие аппараты начинаются от 35 штук. У меня же планка 25-27. Я почти уже определился с выбором - это Зафира. У меня семья 4 чел. двое пацанов (3 и 10 лет) и любимая жена , частенько тёща с нами выезжает. Дачи пока нет, но планируем... Считаю, что это неплохое авто за свои деньги.

Но есть некоторые сомнения.

1. Качество сервиса, сроки ожидания з/частей, а так же ремонта. Я из инета понял, что с поставками з/ч у GM в России не ахти...

2. Так всё-таки изя или ручка? Живу и работаю в городе.

3. КАСКО:да или нет?(авто в кредит). Если да, то какое - полное или нет? Всё-таки внушительная сумма получается...

4. Варианты покупки от тех, кто недоволен Зафирой.

Всем ответившим большой респект!
    "В муках выбора рождается истина".

Сам придумал.

2. Местный Астравод akalina423 на верном пути Аватар для akalina423
    Спасибо
    0 / 0
    Начал писать советы - потом посмотрел на твой город, и стер почти все ответы!
    Для Волгограда, видимо, так:
    1. Могут быть проблемы, но не больше, чем по другим иномаркам
    2. Думаю, ручка интересней. В условиях московских пробок - да, с изей проще. В Волгограде, надеюсь, не такая ж..па. К тому же если, не дай Бог, сломается - упираемся в п.1 и сидим без машины, пока не привезут з/ч
    3. А разве в кредит без каски дают??? Но по любому - каска крайне желательна!
    4. Доволен. В твоем бюджете лучше машины нет.
    Удачи!
    Зафира 2.2АТ 2007 Silver Lightning

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Dante на верном пути Аватар для Dante
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ЭдI
    Перечитал много инфы про седаны, внедорожники и др. Но всё упирается в деньги. Действительно хорошие аппараты начинаются от 35 штук. У меня же планка 25-27. Я почти уже определился с выбором - это Зафира. У меня семья 4 чел. двое пацанов (3 и 10 лет) и любимая жена , частенько тёща с нами выезжает. Дачи пока нет, но планируем... Считаю, что это неплохое авто за свои деньги.
    Машина стоит своих денег, я очень доволен! А по поводу другого авто, нет идеальных машин, у каждой марки свои недостатки! Каску обязательно! насчёт изи сам решишь когда прочитаешь до конца форум С допами определись заранее, потом будет очень дорого если надумаешь доставить.
    Astra J Cosmo.Carbon Flash 1.6 MT х880хх163

4. Участник Астравод AlexCap на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    1. Сервис пока устраивает - как обычно, надо пинать, подгонять и напоминать, иначе забудут-не-сделают и т.д., по срокам поставки - как повезет - коцнули мне Зафиру в конце ноября 2006 - разбили фару AFL (поворотный ксенон), бампер, решетку радиатора. Все привезли примерно через два месяца - в конце января, а вот фару AFL я ждал до конца марта - итого 4и месяца. Все дилеры наперебой голосили - обычные фары есть, а вот ваш ксенон за 1000долл за фару мы не складахне держим. Так что думай сам - нужен тебе этот поворотный ксенон или нафиг не вперся.
    2. У меня Изя, не очень доволен, но хотелось автомат, а настоящий автомат был за 30 тыщ, поэтому Изя Тебе посоветую ручку - ибо см. сроки поставки запчастей
    3. Каско при кредитных схемах обязательно, причем полное и без франшизы, потому как нафига тебе при кредитных выплатах доп. расходы??
    4. Эээ, почти доволен, кроме передней толстой стойки и Изя - но это конструктивные особенности, тут уж никуда

А в общем - машина хорошая, бери Космо + жопогреи + сигналка (обязательно), + еще что нить по мелочи, уложишься в 27тыщ

Сувж, Александер & 1.8МТА космо ультра-блю

5. катаюсь с середины марта, проехал 15000км, первое то 5500руб, машиной доволен. у меня механика. т.к. езжу в основном по трассе и небольшим городам, то в выборе коробки не заморачивался. сейчас есть интерес попробовать изю. в москве один день с механикой не проблема, но каждый-нет уж... машина замечательная, за свои деньги. лучше рассматривай энджой с пакетами, мне моя обошлась чуть меньше 25000.
    есть подогревы, мр3, управление на руле, полный эл пакет(плюс склад зеркала), комп. активировал у диллера,климат-контроль. не нравится только матриал сидений- дети пачкают. наверное сошью чехлы из кож зама с тряпкой,так будет практичней
    ZAFIRA B,
    ЧЁРНАЯ, ИНОГДА ЧИСТАЯ

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)