Результаты опроса: был ли кузовной ремонт до появления затертостей

Голосовавшие
2. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

0 0%
  • нет

2 100.00%
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Опрос Затертое лобовое

1. Местный Бакалавр АСТРАномии pvsin на верном пути Аватар для pvsin
    Спасибо
    0 / 0

Опрос Затертое лобовое

Вобщем покрасили мне дверь, выезжаю из сервиса - дождик пошел - включаю дворники - и слышу отчетливое шуршание резинок по неровностям. дожик был кратковременный - на солнце посмотрел - лобовуха вся каких-то мелких капельках, походу лак... так что я морально готовлюсь к быстрому износу резинок щеток и появлению из-за этого затертостей...
    SilverStar GTС *316* 140Hp@AT4 Cosmo+Lumma, 29KKm,

2. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Смысла в опросе не вижу, т.к. никакой связи между процессами НЕТ! и быть не может. Что считать за затертость, у меня есть, но сфотографировать не удастся, слишком маленькие царапины, на солнце видно хорошо. У брабуса затертости намного больше, но их не видно изнутри, из за угла наклона стекла.
    Смой капельки ацетоном, только смотри не капни на лак, пока он свежий, может чуть матовым стать. И не парься!
    Удачи...
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)