Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 66 из 66

Тема: Подсоединили 2 аккума. задымило, завоняло! ПОМОГИТЕ!!!

1. Местный Заслуженный Астравод Dimik на верном пути Аватар для Dimik
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей 515 Посмотреть сообщение
    Господа, хватит сраться по повожу можно/нельзя, желательно/не желательно, от дизеля прикуривать.На дизельном Паждеро Спорт 2 АКБ. Вполне могли напутать что-то при прикуривании и подать 24V
    Единственный нюанс, акумы у паджерика стоят по разные стороны двигателя, так что для 24 V нужно целенаправленно подключиться к клеммам разных аккумуляторов. И потом, 24V там только на стартер подается, остальные электроприборы 12 V.
    А у девушки, просто поплавили проводабольшой нагрузкой в течении длительного времени.
    Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.

2. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    85 / 1
     А515ВС 15
    Цитата Сообщение от Dimik Посмотреть сообщение
    А у девушки, просто поплавили проводабольшой нагрузкой в течении длительного времени.
    Не думаю, скорее "сопли" поплавятся, зная какого они сейчас идут сечения. К тому же, не сказано что пытались запустить (или я пропустил). Да АКБ в разных углах моторного отсека, но все же....... Всякое бывает в этой жизни. Не исключено что полярность напутали.

3. Местный Магистр АСТРАномии Влад_34 Астранафт Аватар для Влад_34
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    52 / 3
    Цитата Сообщение от Андрей 515 Посмотреть сообщение
    К тому же, не сказано что пытались запустить (или я пропустил).
    Пропустил, заводили долго и безрезультатно на родном АКБ, а потом, когда его силы иссякли попробовали с помощью Паджеро - пошел дым. Да и владелец Пажеро думаю не идиот, раз и провода были (явно не китайские, а из хорошей меди) и помочь не отказался.
    Кто-то ратует за увеличение пусковых токов, при покупке новой АКБ по сравнению с умершей штатной, вот может лишние Ампер сто и не переварила проводка Астры. Как раз тот случай, когда стартеру вращать трудно, а току было хоть "залейся".
    Последний раз редактировалось Влад_34; 08.02.2012 в 18:48.
    H-ка седан 2008 г.в., продана на восьмом 15-ти тыс. межсервисном интервале,
    Z16XER, масло LM Molygen NG 5W-40, свечи NGK ZFR5FIX-11P (4620), Camshaft Phasing родные, соленоиды 55 567 050
    F17, масло GM(красное), 2 литра + MoS2

J-ка ST 2013 г.в., актуальный пробег 148k
    A14NET, 5W(либо 10W)-40 + модификатор
    M32, масло конвейерное + MoS2, 30k Red Line MT-85 75W85 GL4, 2.5 литра + MoS2, 120k ZIC GFT 75W85 GL4, 2.7 литра + MoS2

4. Участник Начинающий Астравод Ева_ на верном пути Аватар для Ева_
    Спасибо
    0 / 0
    Силы АКБ, как в итоге выяснилось, уходили на заклиненный задний дворник, который не работал) так что мне еще повезло, что слегка поплавилась обмотка ротера, прикуривали-то мы мою машину минут 5 довольно интенсивно) и, кстати, как не выбило предохранитель - непонятно))
    механик форсунки наладил, все затянул - и пойдет сегодня пытать астру на морозе, т.к. в боксе завелась без проблем)

5. Местный Заслуженный Астравод In-e матерый звездун In-e матерый звездун
    Спасибо
    5 / 1
    Цитата Сообщение от Ева_ Посмотреть сообщение
    и, кстати, как не выбило предохранитель - непонятно))
    Он только на крайний случай, когда всё сплавится в кучу. Рассчитывать на то, что сгорит предохранитель, не стоит. Обмотка ротора стартёра оплавилась? Если стартёра, то всё верно, т.к. она рассчитан на кратковременный режим работы с достаточными перерывами.
    Astra J 1,6T Cosmo Black Sapphire
    10 RUS

6. Участник Начинающий Астравод Ева_ на верном пути Аватар для Ева_
    Спасибо
    0 / 0
    In-e
    да, она самая)

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы