Показано с 1 по 21 из 21

Тема: Присоединяюсь к астронавтам!! Веселое начало))

1. Участник Начинающий Астравод Palkin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Присоединяюсь к астронавтам!! Веселое начало))

Привет, всем!!
    Свершилось... не то, чтобы дождался, скорее не дождался.
    В октябре пообещали в Аванте, что после нового года будет Astra J ST в желаемой комплектации. В октябре разместил заказ на предсобранную модель, в декабре менеджер перенес поставку на февраль, сказал двузначный статус и ушел в отпуск. В январе его коллеги "порадовали": Заказ не размещен, не одобрен, в производство не запущен.
    Были выписаны около 40 дилеров и у 13 по списку нашел то, что нужно. Не скажу где. Там больше нет.
    стал обладателем 1.6турбо автомат серого цвета с чудофарами, лючек в багажник, Cosmo сборка 2012, до премиума не хватает навигации, остальное присутствует, но я и хотел CD400, и все такое прочее..

Кто расскажет, почему VIN на полу(под крышкой рядом с пассажирским сиденьем не равен VIN в ПТС?

В договоре присутствуют оба.
    один - оригинальный идентификационный номер (VIN) XWFPE8EJ1C и тд
    и VIN инофирмы WOLPE8EJ7C и тд....

На полу отражен VIN инофирмовый, но в ПТС он напрочь отсутствует..

Да, это мой первый автомат... хотел валенок одеть на левую ногу, но вроде она сама поняла чего надо не делать)))

2. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    По-моему у Тириков так или у каждого, или через одного. Короче не парься. Все пучком.

3. Участник Начинающий Астравод Palkin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Дык мне завтра в в ГАИ показывать... Единственный VIN который совпадает с ПТС-овским - это наклейка на стойки двери.
    Коллеги, где гаишникам искать ПРАВИЛЬНЫЕ буквы и цифры?
    Astra J Sports Tourer 1,6 Turbo. серый металлик. Это для любимой. )) сам катаюсь OVC. Тоже зверь!

4. MB бус Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    Palkin
    Поздравляю АСТРАнавта! Без поломок!
    про ВИНы, если правиьлно понял тебя, посмотри под капотом, при досборке в России присваивают Российский ВИН и авто становится Российским
    Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
    Мы в ответе за тех, кого приручили

5. Местный Астравод caxapok4 на верном пути Аватар для caxapok4
    Спасибо
    1 / 0
     Н355РН 197
    у меня при постановке научёт смотрели под стеклом и на полу,всё сошлось)
    Astra J Sedan white 1.4T
    2013г

6. Местный Опытный Астравод -=BuLGaRi=- на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     о402тт 98
    Таже...все идентично
    Постановку на учет прошел!

7. Участник Начинающий Астравод Palkin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    На полу у меня иностранный, Где искать под капотом?
    Про пересвоение VIN мне и менеджер в автосалоне сказал, а вот как это объяснить полицейским, если VIN в документах(он же номер кузова) не совпадает с номером выбитым на этом же кузове??????????

На прямой вопрос ГДЕ ИСКАТЬ VIN на машине?!!! Менеджер мне сейчас сказал, что он на этикетке(такая кривая бумажка), приклеенной на двери.. и еще есть где-то под капотом.
    Дословно так:
    "Где-то там недалеко".

Большой привет манагерам Тринити Моторс Запад.

Теперь всем вопрос, я сейчас еду с детьми за 250 км от Москвы.
    Номеров нет.
    Что я буду показывать на посту, если тормознут?

А летом планировал за границу на ней же.
    Представляю, как обрадуются украинские гайцы, если вдруг им пришпилит сверить VIN в техталоне с VIN на кузове.
    Astra J Sports Tourer 1,6 Turbo. серый металлик. Это для любимой. )) сам катаюсь OVC. Тоже зверь!

8. Местный Опытный Астравод -=BuLGaRi=- на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     о402тт 98
    Цитата Сообщение от Palkin Посмотреть сообщение
    Что я буду показывать на посту, если тормознут?
    ты показываешь птс и договор купили продажи.
    с момента подписания договора у тебя есть 5 дней для постановки авто на учет

а вооще это очень странно что они отличаются....надло было не подписывать акт приемки в салоне...чтоб они сами во всем разобрались !!!

9. Е-е-е) Астравод ashvain на верном пути Аватар для ashvain
    Спасибо
    0 / 0
     *403** 190
    Под капот гаишники не лезут, я еще из любопытства под капотом искал, но там все шумкой заделано.
    Вин под переднем пассажирским ковриком и на стойке, видно при открытой водительской двери, я спрашивал у гаишников, когда на учет ставил.
    Я надеюсь, что в талоне будет написан тот, который на кузове!
    Welcome to social networks vk , fb or on my web page !

10. Участник Начинающий Астравод Palkin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Щас попробую звонить на горячую линию Opel.
    Неужели такой прикол только у меня??

11. Местный Астравод kfor на верном пути Аватар для kfor
    Спасибо
    0 / 0
    Тебе уже ответили правильно
    "про ВИНы, если правиьлно понял тебя, посмотри под капотом, при досборке в России присваивают Российский ВИН и авто становится Российским"

12. Участник Начинающий Астравод Palkin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня машина не под рукой. Боюсь, что вечером, открыв капот могу его не найти.
    А спросить "Где под капотом?" в этом случае смогу - только завтра.

Там его просто найти?? Где находится?

13. Участник Начинающий Астравод Palkin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Горячая линия - полное гауно.
    Как сказали на горячей линии, "Мы нужны, чтобы перенаправить ваш звонок удобному для вас дилеру".
    Опа..
    Меня пять раз переключали, пока не дошли до технарей, те вежливо почесали репу и порекомендовали читать мануал.

Под капотом вина не обнаружилось. Часть кузова близкая к водителю обшита теплоизоляцией(может шумкой).
    На остальных открытых местах нет ничего и близко похожего на VIN.
    Завтра жена едет ставить на учет. Раз ни у кого более подсказок нет, спросим ответ у гайцев.
    Отпишусь по последствиям....
    Ух, жена молодец, нашла VIN инофирмы мелким шрифтом в особых отметках ПТС.

14. ГЕРЫЧ Гигант мысли assistent Астранафт Аватар для assistent
    Спасибо
    698 / 675
    Вечер добрый!!! На всех туриках 2 VIN номера : под стеклом и под ковриком - английский ,на стойке пассажиркой двери - Автоторовский. Когда ставил на учет, гаишник быстро проверил оба номера и вопросов не возникло.В ПТС тоже два номера импортный довольно отчетливый. Удачи в постановке на учет и Эксплуатации!!!
    Будь я малость помоложе я б с душою дорогой, человекам трём по роже дал как минимум ногой.
    Да как минимум пяти бы дал по роже бы рукой, так скажите мне спасибо....что я старенький такой.©
    Opel Astrа Sports Tourer 1,4T, AT. Черненький сапфир.

15. Участник Начинающий Астравод Palkin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Поставили на учет. второй(иностранный) VIN вписали в свидетельство о регистрации как часть сведений о договоре купли - продажи.
    Все законно, вопросов нет. Вместо Sports написали Sport. Перетерплю.

Цепляйте номера сразу. Ставила на учет жена. Холодно, пластмасса замерзла, у нее сил не хватило номера в рамки вставить, положила за стекло и сзади, чтобы видно было.
    Поехала прикручивать в автосервис через дорогу. На выезде со смотровой площадки тормознули кормящиеся там гайцы, предложили штраф 5к или лишение прав. Отдала бутылку коньяка. Я потом позвонил по тел. доверия, там сказали, что все законно. Маразм, конечно. И суд был бы на стороне жены, но формально все законно, могли и влупить вплоть до лишения.

16. Опелевод со стажем Опытный Астравод HighL на верном пути Аватар для HighL
    Спасибо
    0 / 0
    Два VINа означают, что кузов собирают на одном заводе, а автомобиль целиком на другом. На хетчбеках шушарской сборки - один российский VIN, так как сварка кузова производится в Шушарах. У полек - аналогично. А кузова для ST, видимо, поставляются из Германии и дособираются в России.
    Astra J 1,4T 6MT Cosmo Waterworld +трансформация с 16.03.2011
    В анамнезе Astra F 1.6Si 1995, Astra G 1.6 16v 1999, Focus II 1.6 (115Hp) 2005

17. ГЕРЫЧ Гигант мысли assistent Астранафт Аватар для assistent
    Спасибо
    698 / 675
    Кузова Astra Sports Tourer собирают в Англии, на заводе Воксхолл под Ливерпулем. Дособирают по-мелочи в Калининграде (Автотор).
    Будь я малость помоложе я б с душою дорогой, человекам трём по роже дал как минимум ногой.
    Да как минимум пяти бы дал по роже бы рукой, так скажите мне спасибо....что я старенький такой.©
    Opel Astrа Sports Tourer 1,4T, AT. Черненький сапфир.

18. Местный Астравод TVV-GT на верном пути Аватар для TVV-GT
    Спасибо
    1 / 0
    Мне манагер в салоне сказал VINа под капотом нет, а при постановке на учет гаишника это практически возмутило, мол быть такого не может. он тут же с фонариком полез под капот и нашел VIN на правом лонжероне. так что есть VIN в моторном.
    Opel Astra Sports Tourer Enjoy 1.4 Т АКПП +допы всякие...

19. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Поздравляю с покупкой. Хорошо, что прошел всю процедуру с документами без проволочек. Удачи.
    Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.

20. Участник Астравод Allinka на верном пути Аватар для Allinka
    Спасибо
    0 / 0
    У меня, при постановке, смотрели vin только на стойке.

21. Всем привет:
    Продаю свою малышку:
    Автомобиль приобретен в июне 2011 в "Атлант М". На гарантии до июня 2014 года.
    Максимальная комплектация: Автомат, Двигатель 1,6, 180 л.с. Биксенон, AFL (адаптивное освещение), навигация, CD, USB выход. Салон комбинированный, подогрев передних сидений, двузонный климат контроль, круиз контроль, руль с подогревом, тонировка. Пробег 15 тыс. км. Недавно было сделано первое ТО.
    Если бы не обстоятельства не стал бы продавать.
    Цена нового автомобиля на сегодняшний день в данной комплектации составляет 937 000 рублей.
    2 комплекта резины, в качестве бонуса переоформлю на Вас КАСКО до июня 2012.
    Цена вопроса: 830000 руб.
    +7-952-204-62-22 СПб

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)