а че страховка?
на хонде словил собаку - отлетела на 5 метров от удара на скорости 40-50км/ч. собака побежала дальше не хромая даже, а на бампереу меня трещина появилась 5см длиной. хотел добить собаку битой, но она убежала... и надеюсь сдохла.
писал(а):
а че страховка?
на хонде словил собаку - отлетела на 5 метров от удара на скорости 40-50км/ч. собака побежала дальше не хромая даже, а на бампереу меня трещина появилась 5см длиной. хотел добить собаку битой, но она убежала... и надеюсь сдохла.
чувачок видимо возит биту, чтоб добивать собак которых не смог сбить машиной! да уж и рассказывает еще об этом!! герой, а не дурак!
Вобще когда я учился водить автомобиль мой инструктор увидев собаку хватался за руль и нажимал своим кирзачем на газ что бы задавить ее по его словам но отправил на тот свет таким образом около 30 собак только вот одно НО машина была ЗИЛ 130 бортовой
я это к тому что люди то разные бывают и такие подонки встречаются
Sashulya
Ну, кошмар!
Слышала, что это плохая примета Хоть я в них и не верю, но думаю тебе в тот момент было мягко сказать....хреново....т.к. всегда об этом вспоминается
Жаль псинку. Но что сделать, если они на дорогу выскакивают
Удачного ремонта и дорог....без собак! 8)
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Сообщение от ~Skywalker~
ну ты и дурак!
+1 000 000
Панорамная Астрячка Panacotta
И на Майоровских желторотых рамках (намбер *517**177)
Временами юзаю мужнину Кушку...
харооооший такой
Astra GTC 1.8 MT Cosmo+ Black Sapphire x986xx177
*Злобный мальчег
Знакомые кувыркались во Фьюжене, причем ночью на трассе и не поймите превратно, на изрядной скорости, разбили таки его в хлам из-за глупой животины...
тож была собачка
она кстати уцелела...
я конешна животных люблю но совершать идиотские маневры на трассе это лишнее