Какое-то утро дурацкое выдалось, чуть людей не посшибал сегодня.
Стоял мент проверял у кого-то документы (на севастопольском), задницей к дороге, я стоял с его стороны в правом ряду, начал резво трогаться с перекрестка, вдруг на мою полосу из левого ряда выпрыгивает мазда и выпихивает меня буквально на него,
я оттормозился, но сложилось впечатление что задницу менту бортом вытер. Мент чуть в кабину к водиле не запрыгнул через окно. Долго гнался за этим уродом, поймал за Миклухо-Маклая, подрезал, и оттормозился в дым. Смотрю в зеркало чувак практически в ауте, гонщик хуев, забил поехал дальше спокойно цивиллизовано с поворотниками, начали постепенно догонять машины от которых мы оторвались
Второй случай сегодня же по Маклая ехал мимо рамстора, переходит дорогу чел не по зебре, видит я лечу, ну я увидел что он меня засек, успокоился, а этот перец поворачивает бошку в другую сторону и продолжает идти, а я иду 80 где-то, короче облетел его по встречке с гудком, она аж подпрыгнул от неожиданности. Похоже то ли близорукий, то ли ваще самоубийца, или это я чота сеня не в духе![]()
Помыли мне узбеки машину, а диски забыли, походу разбалансировались больше 110 начинает вся трястись как трактор Беларусь. Заехал на шиномонтажку в Рио, перец посмотрел на диски, посмотрел на машину, говорит 1200, плюнул уехал. Рядом с домом 160 за колесо с разбортовкой.
Такое вот утро, а коллеги, те которые не на машинах уже все начитанные такие![]()