Давным давно знял я дядечку...
Он за городом на форде таурус при 150км/ч сбил лося... Лось переколбасился через крышу... морда машины в кашу, крыша помята, стекла почти все вылетели. крышка багажника мятая... Лось встал, и хромая покандыбал в лесок
з.ы. тогда КАСКО не было...
Твоя главная ошибка в том, что ты боишься ошибиться. (с)
Собачки жесть какие коварные бывают еще...у нас в районе стая, так на дороге караулят авто и бегут, бросаются на бампер...кусают даже...у мужа следы от зубов остались на переднем бампере ...вот вам и собачки...которых жалко...они психи редкостные....сама обожаю их, у самой дома, но уличные еще те монстры...так что...даж не знаю кого или чего более жалко...а в хронике по Росси показывали мэн резко вывернул руль, дабы не сбить подобное чудо, так сам в столб врезался, авто в смятку....водитель в больнице...зато собачке ничего...выбор, дамы и господа...за вами...
Opel Astra Cosmo GTC, 1,6, MTA, Black Sapphire, 2007 год, весной планирую продавать!!!! )
Собачки жесть какие коварные бывают еще...у нас в районе стая, так на дороге караулят авто и бегут, бросаются на бампер...кусают даже...у мужа следы от зубов остались на переднем бампере ...вот вам и собачки...которых жалко...они психи редкостные....сама обожаю их, у самой дома, но уличные еще те монстры...так что...даж не знаю кого или чего более жалко...а в хронике по Росси показывали мэн резко вывернул руль, дабы не сбить подобное чудо, так сам в столб врезался, авто в смятку....водитель в больнице...зато собачке ничего...выбор, дамы и господа...за вами...
Сам когда со встречи клубов на селигере выезжал до дому в каком то населенном пункте (ехал 80) дорогу перебегала собачка, дошла до середины, я вижу что уже проеду и газ не стал сбрасывать, а она (сцука) вяло посмотрела на ту сторону поняла что тама ловить нечего и развернувшись степенно пошла назад. Я блина вспотел три раза оттормаживаясь в пол и виляя по дороге пытаясь объехать и никуда не съехать. За мной десятка ехала метрах в 100, томожение в юз было синхронным.
ща сташнит....ну вы как-то абашлись бы бес этих натуралистических падропнастей,а???
ASTRA черный "enjoy" 1600 куб.см. Easyтронег
*829**177rus
и Lacetti иногда...
остановился логан с двумя мужиками, хотели оттащить наверно (или съесть), так собачка еще живая не дала себя утянуть на обочинку... так и осталась там лежать, и мучаться издавая душераздирающие подвывания...
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
седня на шмидтовском под третьим кольцом в правом ряду собака помирала в 8-10 примерно... на светофоре почти на пешеходном переходе. почти на середине полосы.
остановился логан с двумя мужиками, хотели оттащить наверно (или съесть), так собачка еще живая не дала себя утянуть на обочинку... так и осталась там лежать, и мучаться издавая душераздирающие подвывания...
Изверги, чтож никто не позвонил в ветеренарку какую??
Да ладно машина - железка бездушная! Водителя жалко такой грех на душу -живое существо убить!
Astra GTC 1.8 MT серебристый sport (рамки, наклейки)
*456** 177