Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Привет от новичка!

1. Новичок Новичок Андрей М на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Привет от новичка!

Всем привет, Сегодня подобрал Астру 1,6 Mta 28т пробег цвет серо-голбой Завтра поеду покупать
    Сегодня все утро читал форум, и у меня появилось пару вопросов:
    1 Стоит ли мне перепрошить изю? (авто декабря 2004г)
    2 Т к гарантии уже нет, к официалам нет смыла ехать. Подскажите где в ЮАО есть хороший сервис (сделать то 2)
    3 На что стоит обратить особое внимание при покупке... Я проехался на машине, вроде все ок не скрипит в бок не ведет двигатель работает ровно, изя тоже, но тк я не эксперт может есть какие то подводные камни?
    И еще такой вопрос, когда я закрывал капот он как то подозрительно громко хлопал это так у всех ? Или это из за того что нет шумки на капоте?
    Ps Астра супер авто пол года выбирал между цивиком кашкаем меганом и Понял что немцы жгут!!!!!!
    Всем удачи на дорогах!

2. Местный Бакалавр АСТРАномии eagle звездочёт eagle звездочёт eagle звездочёт eagle звездочёт Аватар для eagle
    Спасибо
    0 / 0
    1. Год выпуска авто в этом вопросе ниочем не говорит. Может изя уже прошивалась? А может и не раз? Если машина едит и едит нормально, то какой вообще смысл прошивать ее?
    3. Если хочется более глубокой диагностики авто, то можно сгонять вот сюда: http://www.deksclub.ru/
    4. Капот на самом деле хлопает как консервная банка

З.Ы. несколько толковых советов по покупке б/у было здесь
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic....r=asc&&start=0
    почитай, вдруг пригодится..
    BMW f30 320d xDrive
    Astra J 1.6T Cosmo - была
    Astra H 1.8 Cosmo - была

3. Новичок Новичок Андрей М на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    огромное спасибо!

4. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Ps Астра супер авто пол года выбирал между цивиком кашкаем меганом и Понял что немцы жгут!!!!!!
    А что тогда новую Астру не заказал?? Или ждать обломно, или ценник выгодный на б\у??
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)