Только с 3 по 31 декабря 2007 года при покупке Opel Astra хэтчбэк, Opel Astra GTC, Opel Astra Caravan и Opel Zafira Вы получаете комплект из 4-х 16-дюймовых стальных колесных дисков и 4-х зимних шин Nokian Hakkapeliitta 4 205/55 R16 94T.
я приобретаю GTC так что должно быть в силе
только, что позвонил в GM, они пока не знают сами, это на те авто, что приобретаются (стоят в салоне) или те что только заказываются, просят перезвонить для уточнения завтра.
Новость конечно хорошая.
Только ранее похожая/или таже самая акция была с 1 ноября.
В действительтности забирал машину 20 ноября отдельно у них купил Хаку 4 на те же литые диски.
В итоге заплатил за шины, шиномонтаж, грузики. На мой вопрос об акции стальные диски и шины по спец цене, сказали что к ним еще ПО ЭТОЙ АКЦИИ НИЧЕГО не поступало.
Вообщем идея хорошая, только к сожалению воплощаться она будет по всей видимости уже к концу зимы....
Интересно на кого эта акция распространяется, там написано что с 3-го по 31-е. Вот если я машину заказывал в сентябре а оплатил ее вчера, я попал под эту акцию или нет?
olkaB
А я значит ему в трубку так насупился, слезу пустил, а он мне мол не реви, мы тебя без подарка не оставим))
После резины хороший подарок защита картера, далее коврики, брызговики, ну и наверно комплект автомобилиста, который скорее всего и подарят
Да и все равно, лишь бы машинко отдали в четверг-пятницу как обещали!!!)
мне подарили защиту.. правда я не конючила, сказала просто *а подарок?* Хотела коврики еще. но неи подарили....
Брала той зимой, из наличия, так как не готова была ждать.. Из-за этого не совсем то цвет, что хотела. Причем мне тож обидно чуток было..подписала с ними договор 27 декабря... Но у них не было ПТС.. потом новый год, праздники до 12ого.... Короче, скидки начались с 11 января.... а мне фиг))) хоть и забрала машинку только 17 из-за ПТС.... Но защиту хоть подарили
Добавлено спустя 27 секунд:
Pashtet хорошей машики тебе
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
olkaB
Ну защита это очень хороший подарочег как ни крути!
За машинку спасип) Уже третья заказанная за 2 с половиной месяца)) Надеюсь будет удачной! Т-Т-Т
Не травите душу... Брал GTC в "Автоцентр Сити" 1-го числа, так резину приволок свою, а литьё 15", как водится по "льготной" цене брал у них . А на подарок - милые улыбки менагера... Сделал выводы
они,конечно же,интересно написали - при ПОКУПКЕ. и вот самое главное - это узнать у Opel,что они вкладывают в это слово
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
А еще обратите внимание на фразу на сайте опель ру:
"Вместо подарка может быть предоставлена скидка на покупку автомобиля в размере стоимости подарка. "
Почему-то предлагают скидку не больше 21т.р. Где они видели 16 колеса по такой цене?!!!
Life is like a box of chocolate: u never know, what u'r gonna get...
Звонил я в OPEL девушка сказала, что акция на меня распространяется.
либо колеса, либо скидка на авто 21т.р. (странная сумма)
затем позвонил в Дженсер долго переключали, в итоге попал к "свому" менеджеру.
Он заявил, что я не попадаю под акцию... т.к. договор заключен в сентябре, а акция только на контракты заключенные в декабре...
вот такие вот, у нас салоны... не хотят делиться колесами и все тут.
Flyt
Как заметила olkaB, на машины, которые уже имеются в наличии!
Обидно конечно, что многие пролетят с этой акцией, но ничего не поделаешь. Хотя...) Расторнуть договор, уплатить неустойку 5200р. и заключить тут же новый)) Итог - за 5200р. комплект зимней резины 8)
Flyt
Как заметила olkaB, на машины, которые уже имеются в наличии!
Обидно конечно, что многие пролетят с этой акцией, но ничего не поделаешь. Хотя...) Расторнуть договор, уплатить неустойку 5200р. и заключить тут же новый)) Итог - за 5200р. комплект зимней резины 8)
думал о таком...
но вот странно откуда возьмутся колеса для моей машинки? следовательно они были у диллера просто он не хотел с ними расставаться, вот и весь сказ похоже.
А горячая линия опеля все твердит, что я в акции...
Flyt)))CrazyDaisy
)))
сумма в 21000 не странная..просто по акции колеса в сборе по цене резины был именно по такой цене.... за 15 колеса 21000... за 16 28800..отсюда и скидка такая... Если линия опель говорит-то требуйте))) вы ж оплачивать будете в декабре))) как раз в этих числах))))
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....