Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Очень громкий звук в салоне при нажатии газа

1. Местный Астравод legion на верном пути Аватар для legion
    Спасибо
    0 / 0
     м723нт 102

Очень громкий звук в салоне при нажатии газа

Добрый вечер!
    поиском пользовался, но чото не нашел ничего похожего.

Ситуация такая, неделю машину не брал, нужды не было, да и морозы у нас были за -30.
    Сегодня решил проехать, сел -завожу машину, завелась... но так громко, как у друга тойота супра заводится, обороты 1500 и постепенно снижаются, но внутри салона звучит очень громко, гул прям
    Открыл капот, вроде все норм... снаружи не сильно шумит...
    Поработала немного машина обороты стабилизировались, попробовал погазовал - торпеда вся задрожала, и звук в салоне такой, как будто без катализатора ездишь..
    ПОсмотрел под машиной - немного накапано, не уверен что мной, но в районе где труба в глушитель переходит(не знаю как точно называется, но где расширяется она в передней части авто).
    Подскажите что может быть? и не опасно ли в таком состоянии до сервиса доехать? реально когда газ нажимаешь в салоне ничего не слышно, даж музыку...

Ошибки считал педалями, по нулям

2. Местный Опытный Астравод k0rtik на верном пути Аватар для k0rtik
    Спасибо
    0 / 0
     р786нн 197
    Может глушак в районе гофры или катализатора сочит? Думаю можешь смело ехать до сервиса, ничего случиться не должно, раз ошибок нет.

3. Местный Астравод legion на верном пути Аватар для legion
    Спасибо
    0 / 0
     м723нт 102
    Цитата Сообщение от k0rtik Посмотреть сообщение
    Может глушак в районе гофры или катализатора сочит? Думаю можешь смело ехать до сервиса, ничего случиться не должно, раз ошибок нет.
    Неделю назад в субботу поставил машину на стоянку все ок было! сегодня завел и на тебе)
    В сервис да поеду, но хотелось бы услышать что может быть, чтобы там не развели что то менять дорогостоящее

4. Местный Астравод Lost на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Скорее всего из-за сильных морозов задубели подушки двигателя. Отсюда сильная вибрация на кузов. У меня было еще интересней. Завел недавно с утра машинку. И такой звонкий стук пошел от двигла , что я грешным делом подумал на скоропостижную кончину шестерен ГРМ. Открыл капот и услышал, что звук идет из под клапанной крышки, а не от шестеренок. Пока пытался локализовать место стука энтот стук пропал. Больше не появлялся. Предполагаю, что он возник от замерзания конденсата в каком-нибудь канале подачи масла из-за частых коротких поездок без нормального прогрева двигла. Такая вот хрень. Надо движок утеплять.
    Astra H, Z16XER, MT

5. Местный Астравод legion на верном пути Аватар для legion
    Спасибо
    0 / 0
     м723нт 102
    Цитата Сообщение от Lost Посмотреть сообщение
    Скорее всего из-за сильных морозов задубели подушки двигателя. Отсюда сильная вибрация на кузов. У меня было еще интересней. Завел недавно с утра машинку. И такой звонкий стук пошел от двигла , что я грешным делом подумал на скоропостижную кончину шестерен ГРМ. Открыл капот и услышал, что звук идет из под клапанной крышки, а не от шестеренок. Пока пытался локализовать место стука энтот стук пропал. Больше не появлялся. Предполагаю, что он возник от замерзания конденсата в каком-нибудь канале подачи масла из-за частых коротких поездок без нормального прогрева двигла. Такая вот хрень. Надо движок утеплять.
    Завтра попробую немного поездить
    Как универ закончил и на работу устроился, на машине стал 1-2 раза в неделю ездить, надо бы почаще, но времени и необходимости нету...
    Раньше в день по несколько раз ездил, а щас стоит в основном.

6. Местный Астравод legion на верном пути Аватар для legion
    Спасибо
    0 / 0
     м723нт 102
    есть какие нибудь мысли еще у кого?
    в сервис на выходных поеду только

7. Местный Астравод legion на верном пути Аватар для legion
    Спасибо
    0 / 0
     м723нт 102
    на правах апа

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)