Зарегилась на форуме уже давно,но писать было нечего,так как машины не было и мнения о ней тоже не было
Вообще машина мне понравилась,когда еще появились только первые фото концепта,а когда я первый раз села в нее,даже еще не имея прав,то поняла,что вот это моя мечта. И реально в ней почти все так,как я хотела и мне нереально нравится.
Машину я заказала в Русьавто 25 сентября 2011,а получила 28 января 2012,хотя в предварительном договоре даже стояла дата 1 марта. Готовилась естественно к марту и была крайне удивлена в том,что машина пришла уже в январе.
Пришла ее посмотреть и уходить уже не хотелось,но пришла совершенно без денег,они появились чуть позже,как раз к 28 числу,когда я ее и забрала.
Астра белая 1.4T на автомате, хотела очень 1.6T,но человек,спонсирующий меня отказался сославшись на то,что она слишком мощная для меня. :/ Хотя я так совершенно не считаю.
Пока прохожу обкатку. Много мнений слышала по этому поводу,что они на стенде проходят обкатку и что вообще иномаркам обкатка не нужна,а нужно сразу давить в пол,но решила,что 1000-1500,до нулевого ТО, лишним не будет,не умру. Дала себе установку первые 500км не больше 100 до 3тыщ оборотов, после можно больше ста,а потом уже увеличивать обороты. Хотя вот по трассе не больше 100 было тяжело не ехать.Чувствуется что резвость в ней есть и опробовать это безумно хочется!
До этого я ездила на королле 2005 года и астра показалась мне безумно большой,но после буквально нескольких дней она мне кажется очень маленькой и хочется что-то побольше,какой-нибудь полноценный седанчик.
Машина один большой плюс,но если говорить из минусов,то пока иногда не понимаю почему нажимаю газ,а она тупит и сбрасывает скорость,а потом начинает набирать. Возможно врубает пониженную,но слишком уж долго думает. Резво очень на драйве едет(без газа) пока не привыкла после короллы)
Зато очень радует аудиосистема. Кстати внутри у меня cosmo, premium и эргономичные сиденья,или как их там.
Если что зовут меня Даша и я из Москвы (Бутово)
p.s. очень опечалена,что нет люка,сказали,что с белыми машинами люков нетда и вообще питерская сборка пугает,но пока все ок