если только когда уволят...конечно все равно по собственной...но не приятно...не хочу в своем послужном списке такое за спиной иметь 8) .....лучше добровольно......а питер..да.....будет там и столы и табуретки и пиво с водкой и т.д. и т.п.
я приезжаю на работу постоянно за час и хорошо себя виду....работник то я нормуль....никто не жаловался......просто такой косяк получился вот и жопа........
Когда мои подчиненные приходят наутро "после"... Я почти безошибочно могу определить когда человек бухал, а когда у него действительно что-то случилось. В большинстве своем, люди не умеют врать.
а нафиггг врать то, все равно спалит если че было то.....вот я и правду сказал....конечно когда ты работаешь с люльми давно и каждый день их видишьЮтам все на морде написанно... кто чем ночью занимался, я отрицательно отношусь к отдоху в будни,но просто парень приехал из лондона и хреного себя чувствовал по поводу проблем с бывшей суженной...вот и разговаривали до 6 утра....
Когда мои подчиненные приходят наутро "после"... Я почти безошибочно могу определить когда человек бухал, а когда у него действительно что-то случилось. В большинстве своем, люди не умеют врать.
а нафиггг врать то, все равно спалит если че было то
ну просто идеальный подчиненный)))
не переживай, хорошо что помяли твою объясниловку.
а так, ну что поделать - всякое бывает.
не переживай.
Все будет пучком)))
опыт то небольшой,рекламировать то себя...а так запроста ...побалтать то я люблю...))))
удачи тебе...если че пинка для раздумия дай,что бы бошка под вечер лучше соображала, я думаю лучше завтра утром надо спрашивать про отпуск,сейчас уже все домой хотят, а ты пришел,мозги вынасить ...
Те, кто умеют скрывать свои мысли, быстро становятся начальниками
Серге, приходи ко мне работать , я за опаздания не ругаю... но если только иногда, хотя видимо сотрудники меня боятся приходят некоторые на пол часа раньше!!!
а если совсем хренова, приезжай сказку тебе обещанную расскажу...
а вообще у нас еще питер впереди, ща поправл.ю свое здоровье и вперед!!!
Ой,а мне можно придти на работу,Я кстати тоже Сергей А что надо делать
Серге, приходи ко мне работать , я за опаздания не ругаю... но если только иногда, хотя видимо сотрудники меня боятся приходят некоторые на пол часа раньше!!!
а если совсем хренова, приезжай сказку тебе обещанную расскажу...
а вообще у нас еще питер впереди, ща поправл.ю свое здоровье и вперед!!!
Ой,а мне можно придти на работу,Я кстати тоже Сергей А что надо делать
пиз...какой то....он смял мою оъяснительную и сказал первый и последний раз,а потом будет меня пиз... за такую х........
извинюсь за мат,слов других нету..... .....дассс,понял что надо срочно искать новую работу,он просто на голову еб....вообще
ОДНОЗНАЧНО!!!! И чем быстрее, тем лучше!!!!! УЖАС!!!! Не, рабяты, я вот не смогла бы так 100%%%....для меня свобода превыше всего!!!! Всегда меняла работу, если что-то малейшее не устраивает...Правда, может, мне легко судить, я без проблем устраиваюсь на новую...благо профессия востребована... 8)
Opel Astra Cosmo GTC, 1,6, MTA, Black Sapphire, 2007 год, весной планирую продавать!!!! )
я приезжаю на работу постоянно за час и хорошо себя виду....работник то я нормуль....никто не жаловался......просто такой косяк получился вот и жопа........
Серега, хвост пистолетом!!!
Когда начинаешь унижаться и оправдываться - сразу человек чувствует свою мощь и думает, что ему позволено морально подавлять подчиненного...
Сказал бы честно - мне плохо...беру день за свой счет...
ПРАВО ИМЕЕШЬ!!!
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199
пизд........................я смою сим карту проеб.......аааааааааааааааааааааааааааааа я злойййййй .........хорошо хоть все номера остались на тел......а у меня еще паспорта собой нетуууу ...пиииииииизззззззззззз.............