Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 46

Тема: Развели или нет)

1. Развели или нет)

Здравствуйте купил новую астру 17 декабря в авто мире в Ярославле. Когда заказывал выбрал комплектацию Cosmo без премиума пакета. В итоге через месяц обнаружил что нет датчика дождя и света.Хотя перед покупкой Менеджер дал распечатку этой комплектации там присутствовала это функция...Как можно решить этот вопрос?

2. Местный Заслуженный Астравод Максим911 Астранафт Аватар для Максим911
    Спасибо
    5 / 8
     р911вт 190
    менеджера

3. Еще есть у кого варианты?

4. Местный Опытный Астравод bars07 обладает удивительной аурой bars07 обладает удивительной аурой bars07 обладает удивительной аурой Аватар для bars07
    Спасибо
    3 / 11
    Говорят, что с завода комплектация урезается в настоящее время.
    Opel Astra H 1.8 sedan Black Sapphire.

5. Да нет это то понятно просто он конкретно дал распечатку и сказал что все эти функции будут в итоге датчика нет.... реально что нибудь предъявить?

6. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Обратитесь в салон где брали машину.

7. Вот в понедельник буду звонить начальнику отдела продаж хочу посоветоваться как придти с ними к компромиссу...

8. Местный Астравод Anatjlij на верном пути Аватар для Anatjlij
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от тимур1 Посмотреть сообщение
    Да нет это то понятно просто он конкретно дал распечатку и сказал что все эти функции будут в итоге датчика нет.... реально что нибудь предъявить?
    Акт приёмки машинки подписал?
    Была...Зафира Б 1.8 MT OPCline Enjoy+,зимний пакет с навигатором,EDS

9. Кто же без акта мне ее отдаст...

10. Местный Астравод Anatjlij на верном пути Аватар для Anatjlij
    Спасибо
    0 / 0
    Попробовать "предъявить" конечно можно.....Тока не звонить,а общаться лично....Но ИМХО маловероятно.
    Была...Зафира Б 1.8 MT OPCline Enjoy+,зимний пакет с навигатором,EDS

11. особист Заслуженный Астравод Kirill400 на верном пути Аватар для Kirill400
    Спасибо
    0 / 0
    смотря что в договоре написано - указан там датчик или нет. а вообще с 12 модельного года за датчики света и дождя надо доплачивать что-то в районе 3 тысяч, равно как и за электроручник, это больше не входит в космо.
    Сейчас Cadillac CTS 2.8 215 hp 599/178, был Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 295hp 599/178, была Astra J 115hp 599/178, была Chevy Epica 2,5 599/178, ранее Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 279hp 899/98, до него Astra H GTC 115 hp 400/98, и еще кое-чего по мелочам))) [img]http://s2.**********/8244d6058824676a517ddcee873c4761.gif[/img]

12. Местный Астравод J-User на верном пути Аватар для J-User
    Спасибо
    0 / 0
    В 2012-м модельном году в комплектации Cosmo нет всех этих фишек. Пакет "обзор и освещение" - 6000р., электроручник - 3500р. Если брали в декабре, то скорее всего она как раз 2012-го модельного года...

Opel Astra J Turbo 1.4AT Cosmo + GAR + TSQ + WPG + J71 + KTA

13. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Если в тексте ДКП на автомашину который вы подписывали, есть расшифровка опций пакета "Cosmo" и данные датчики в там упомянуты, то можно (и нужно) ехать к ОД и требовать их установку в соответствии с ДКП. Если в тексте нет расшифровки пакета и упоминания про датчики, то ни чего не выйдет, т.к. а) Уже говорили, про изменения базовых комплектаций в 2012 модельном году. Там нет пакета "Обзор и освещение" б) В тексте ДКП который вы подписывали с ОД, с вероятностью 99,9% есть пункт о возможности изменения комплектации без уведомления покупателя.....
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

14. Местный Парень на районе) Заслуженный флудер Dimas-177 на верном пути Аватар для Dimas-177
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуйте купил новую астру 17 декабря в авто мире в Ярославле. Когда заказывал выбрал комплектацию Cosmo без премиума пакета. В итоге через месяц обнаружил что нет датчика дождя и света.Хотя перед покупкой Менеджер дал распечатку этой комплектации там присутствовала это функция...Как можно решить этот вопрос?
    У меня тоже нет ни одного ни другого датчика, вы просто друг друга не поняли.....информация о моем авто ниже!!!!!не переживай!!!!
    Сова Обыкновенус Подозревающая <( @.@ )> (Димас-177) (с) Дучч дучч -зупагучч

15. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Два варианта:
    1. пробить ВИНна предмет данных опций
    2. Без АФЛ и то и другое опция, стоит вроде 6000р. Платили?!
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

16. Местный Парень на районе) Заслуженный флудер Dimas-177 на верном пути Аватар для Dimas-177
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    скорее всего как всегда манагер преукрасил!!!!!
    Сова Обыкновенус Подозревающая <( @.@ )> (Димас-177) (с) Дучч дучч -зупагучч

17. Е-е-е) Астравод ashvain на верном пути Аватар для ashvain
    Спасибо
    0 / 0
     *403** 190
    у меня 2012 модельный год, все датчики есть, хотя у меня пакет премиум..но вроде в космо должен быть датчик дождя в комплекте..
    скажу по опыту..в автомире на ярославке начальники адекватные..мы там заказывали машину, но не дождались, далее была долгая тягомотина с возвратом денег, они себя проявили очень достойно и адекватно, я думаю у вас есть шанс разрешить с ними этот вопрос, но только если в вашем договоре прописано, то что в вашем автомобиле должны стоять датчики.
    созвонитесь, договоритесь о встрече. удачи вам!

почитал расшифровку комплектации все датчики идут как опция, если не доплачивали, то увы..
    Welcome to social networks vk , fb or on my web page !

18. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от ashvain Посмотреть сообщение
    у меня 2012 модельный год, все датчики есть, хотя у меня пакет премиум..но вроде в космо должен быть датчик дождя в комплекте
    В 2012 модельном году в базовой комплектации "Cosmo" нет пакета "Обзор и освещение" соответственно нет датчиков света и дождя, а так же зеркала с автозатемнением!

19. Е-е-е) Астравод ashvain на верном пути Аватар для ashvain
    Спасибо
    0 / 0
     *403** 190
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    В 2012 модельном году в базовой комплектации "Cosmo" нет пакета "Обзор и освещение" соответственно нет датчиков света и дождя, а так же зеркала с автозатемнением!
    Да, я позже написал это ниже!
    Welcome to social networks vk , fb or on my web page !

20. Может кто по vin определить комплектацию vin XUFPE6DD1C3002219. Буду при много благодарен

21. РПК 7-62 Магистр АСТРАномии demon0824 Астранафт Аватар для demon0824
    Спасибо
    1 / 6
    у меня 2012 модельный год космо всё перечисленное присутствует!!!
    7-62

22. Местный Заслуженный Астравод garry26 на верном пути Аватар для garry26
    Спасибо
    1 / 0
    Настолько, чтоб было перечислено оборудование - по вину не определить. По вину только основные характеристики, в факе есть расшифровка. Но вам правду говорят, с 12 года датчики света и дождя исключены из стандартной комплектации космо и доступны как пакет "обзор и освещение" за отдельную плату, так же они входят в паект "премиум". А предъявить скорее всего ничего не сможете, так как в ДКП есть пункт, что производитель может вносить изменения в комплектацию, и дилер никакой ответственности за это не несет... или что то вроде того...

Цитата Сообщение от demon0824 Посмотреть сообщение
    у меня 2012 модельный год космо всё перечисленное присутствует!!!
    Или у вас 11 год, или есть пакет премиум или есть этот пакет... Это официальная информация, что данное оборудование исключено из стока и доступно как опции, у вас не может быть настолько уникального авто, что бы ни у кого не было, а у вас есть.
    Opel Astra J Sports Tourer Mahagony 1,4T AT Cosmo + всякая фигня по мелочи...

23. В ДКП отсутствует расшифровки пакета ..

год выпуска ТС 2011

24. РПК 7-62 Магистр АСТРАномии demon0824 Астранафт Аватар для demon0824
    Спасибо
    1 / 6
    Цитата Сообщение от garry26 Посмотреть сообщение
    Или у вас 11 год, или есть пакет премиум или есть этот пакет... Это официальная информация, что данное оборудование исключено из стока и доступно как опции, у вас не может быть настолько уникального авто, что бы ни у кого не было, а у вас есть.
    у меня космо с пакетом космо но не премиум
    7-62

25. Местный Заслуженный Астравод garry26 на верном пути Аватар для garry26
    Спасибо
    1 / 0
    у меня космо с пакетом космо но не премиум
    Робко поинтересуюсь, что это за пакет такой "космо", лично я про него первый раз слышу...
    год выпуска ТС 2011
    Год выпуска и модельный год, это разные вещи...
    Расслабьтесь, все у вас нормально, вас не развели... У всех так, кто попал на 12 МГ, в том числе и у меня. Об этом даже в факе написано, какие изменения в 12 МГ. С дилера точно ничего не стребуете, можете подать в суд, но дохлое это дело. Изменения со стороны производителя...

26. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    В ДКП отсутствует расшифровки пакета ..

год выпуска ТС 2011
    Нет расшифровки пакета - тогда предъявить претензию не получится. ОД сошлётся на изменение комплектации производителем и соответствующий пункт ДКП.
    Выпуск 2012 модельного года начался на заводе в июне-июле 2011года.... Модельный год жёстко не связан с годом выпуска авто....

27. РПК 7-62 Магистр АСТРАномии demon0824 Астранафт Аватар для demon0824
    Спасибо
    1 / 6
    Цитата Сообщение от garry26 Посмотреть сообщение
    Робко поинтересуюсь, что это за пакет такой "космо", лично я про него первый раз слышу...
    Пакет Cosmo: Регулировка сиденья водителя в 6-ти направлениях, ручная; Электростеклоподъемники задних дверей; Пакет для курящих; Подлокотник водительского сиденья; задний парктроник.так у меня написано!!!
    7-62

28. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Пакет Cosmo: Регулировка сиденья водителя в 6-ти направлениях, ручная; Электростеклоподъемники задних дверей; Пакет для курящих; Подлокотник водительского сиденья; задний парктроник.так у меня написано!!!
    Странно конечно, но официальный сайт Опеля про него ни чего не знает Похоже твой ОД сам собирает "пакеты" на любой вкус и цвет

29. РПК 7-62 Магистр АСТРАномии demon0824 Астранафт Аватар для demon0824
    Спасибо
    1 / 6
    Странно конечно, но официальный сайт Опеля про него ни чего не знает Похоже твой ОД сам собирает "пакеты" на любой вкус и цвет
    Фиг его знает брал в автомире космо с пакетом космо.Поэтому и говорю что всё присутствует модельный ряд 12 года немец!!!
    7-62

30. Местный Заслуженный Астравод garry26 на верном пути Аватар для garry26
    Спасибо
    1 / 0
    немец!!!
    Хто немец?

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)