Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 36 из 36

Тема: Покупка в кредит без поручительства супруги

1. Участник Астравод Gospodin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Re: Покупка в кредит без поручительства супруги

Цитата Сообщение от AVK
    Цитата Сообщение от Gospodin
    А в райфе отказали не просто так. значит есть косяки у вас....
    Ну не знаю ... Я просил лимит кредитки менее 1 месячной зарплаты - отказ по неизвестной причине. Странно мне это тогда было. Косяков за собой не замечал (не привлекался, уже не призывной), высшее + уч. степень, собственности ~ на 90.000 USD, работаю на топовых должностях уже года 4 ... "Авангард" же дал без проблем, о чем я и не жалею, в принципе - обслуживание отличное, офисов много.

P.S. За информацию спасибо.
    Да, действительно Вы - едва ли не идеал заемщика))) к сожалению как сотрудник банка не могу назвать причины по которым могут отказать))) (надеюсь поймете) но, есть одна, очень противная штука, которая иногда бывает очень капризма к состоятельным заемщикам

2. Местный Астравод AVK на верном пути Аватар для AVK
    Спасибо
    0 / 0

Re: Покупка в кредит без поручительства супруги

Цитата Сообщение от Gospodin
    Да, действительно Вы - едва ли не идеал заемщика))) к сожалению как сотрудник банка не могу назвать причины по которым могут отказать))) (надеюсь поймете) но, есть одна, очень противная штука, которая иногда бывает очень капризма к состоятельным заемщикам
    Ну да мог с ним с Райфом ... Если откажут в автокредите, пойду к вам (ВТБ24) на неотложные нужды брать кредит (14-15К). Несмотря на переплату по процентам за 2 года в 300 у.е., я сэкономлю большую сумму на страховке с франшизой и менее геморойной покупке (не нужно носиться как угорелому от дилера в страховую, потом в банк и т.д. - приехал с деньгами и купил).
    ВАЗ 21083 -> ВАЗ 2112 -> Hyundai Accent -> Astra Caravan 1.8 MT Cosmo (Metro) *466**177rus

3. Местный Астравод AVK на верном пути Аватар для AVK
    Спасибо
    0 / 0
    В "Райфе" кредит одобрили, 9% годовых в USD. Так что кому принципиально отсутствие поручительства супруги - идите в Райф, там оно не требуется. Единственный минус - досрочное погашение по программе "6+6" без комиссий только через 1 год, но для меня это не принципиально, как раз хотел за 1 год погасить минимум.
    ВАЗ 21083 -> ВАЗ 2112 -> Hyundai Accent -> Astra Caravan 1.8 MT Cosmo (Metro) *466**177rus

4. Местный Опытный Астравод s-300 на верном пути Аватар для s-300
    Спасибо
    0 / 0
    Почитал тему и порадовался тому, что не женат. )

В субботу заявку написал. В понельник её рассмотрели. Во вторник подписал договор.

Никаких заморочек с документами супруги. )))))
    Была: Opel Astra GTC, 1.6 Easytronic, Cosmo, Peacock. 958

5. Участник Астравод Gospodin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Это как посмотреть. Жена это святое))

а что касается кредита, тут не жена виновата, а долбаные наши кодексы и законы (семейный кодекс)

6. Местный Опытный Астравод Димка на верном пути Аватар для Димка
    Спасибо
    0 / 0
    В Питере ваш московский "Номос-Банк" без поручительства супруги предоставляет кредит.....

ASTRA 1.4 Turbo

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)