Страница 92 из 98 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,731 по 2,760 из 2935

Тема: Эксплуатация GTC (J)

1. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Цитата Сообщение от BIG MaD Посмотреть сообщение
    Интересно очень. а можно ссылки на это дело?
    Тут сижу больше года, в основном вижу только подобные посты, а сами проблемы - пока не видел.
    Лови ссылку, все проблемы и пути их решения описаны по системе охлаждения
    http://astraclub.ru/threads/52529-%D...B9%D1%82%D0%B5

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Цитата Сообщение от diger_Inc Посмотреть сообщение
    Расширить?! Может сдвинуть? Тогда надо поводки со шпилек снять и переставить на угол как понравиться
    А это точно? А то полтора года назад вычитал на ffclubе, что на ff3 дворники как не переставляй откручиванием\прикручиванием они все равно на том же месте. Только перепрограммированием можно переставить, надеюсь у нас не так.
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

3. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Цитата Сообщение от Mr.Silver Посмотреть сообщение
    А это точно? А то полтора года назад вычитал на ffclubе, что на ff3 дворники как не переставляй откручиванием\прикручиванием они все равно на том же месте. Только перепрограммированием можно переставить, надеюсь у нас не так.
    У нас можно на один зубец вверх передвинуть водительский поводок,я так сразу после покупки сделал. Оба передвинуть не получается, щетки тогда задевают друг о друга.

4. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    Цитата Сообщение от Kompot65 Посмотреть сообщение
    Лови ссылку, все проблемы и пути их решения описаны по системе охлаждения
    http://astraclub.ru/threads/52529-%D...B9%D1%82%D0%B5
    Посмотрел я раздел, сразу закрыл страницу. Да я вредный такой Мне подавай именно наши J GTC, а не пятидверки.
    у человека в 2010г уже 10к пробега. А наши в свободной продаже вроде в 2011г появились только. Да и авто как то другой и комплектация Космо - хз что это, знаю спорт и энжой.
    Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп

5. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Цитата Сообщение от BIG MaD Посмотреть сообщение
    Посмотрел я раздел, сразу закрыл страницу. Да я вредный такой Мне подавай именно наши J GTC, а не пятидверки.
    у человека в 2010г уже 10к пробега. А наши в свободной продаже вроде в 2011г появились только. Да и авто как то другой и комплектация Космо - хз что это, знаю спорт и энжой.
    Привередливый ты
    А если серьезно, это начало темы ты зайди чуть дальше, моторы то у всех одинаковые и проблемы тоже без разницы какой кузов. У меня когда была проблема с термостатом, то много инфы увидел. Отписывался в теме , фотки выкладывал как подтекает термостат .

6. Опытный GTCвод Опытный Астравод Ruslankin можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Ruslankin
    Спасибо
    1 / 0
     Т***ЕТ 116
    думаю, в преддверии холодов станет актуальной тема прогрева двигателя в движении.
    если тупо выставить камфортные 22 градуса на климате, то вентелятор будет гонять холодный воздух, а двиг будет греться 100500км.
    я кароч завожу, стою 2 минуты, поехал...климат перевожу в ручной (температура min, направление вверх, скорость самая маленькая) - вроде быстрее прогревается двиг и стекла не потеют, но каждый раз проводить такие манипуляции это ппц какой дроч!
    кто как делает?
    бэлый GTC 1,8 МТ5 Enjoy + Enjoy 2014MY

7. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Цитата Сообщение от Ruslankin Посмотреть сообщение
    думаю, в преддверии холодов станет актуальной тема прогрева двигателя в движении.
    если тупо выставить камфортные 22 градуса на климате, то вентелятор будет гонять холодный воздух, а двиг будет греться 100500км.
    я кароч завожу, стою 2 минуты, поехал...климат перевожу в ручной (температура min, направление вверх, скорость самая маленькая) - вроде быстрее прогревается двиг и стекла не потеют, но каждый раз проводить такие манипуляции это ппц какой дроч!
    кто как делает?
    Авто, циркуляция, температура макс. Постепенно прогревает. Как потеть начинает, включаю улицу.
    А вообще автозапуск рулит. Пришел, сел и поехал. Ни прогревов, ни теплого руля ни жопогреек не надо
    MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel
    Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
    Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
    Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru
    Группа в ВК | Instagram | Drive2
    Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков

8. Опытный GTCвод Опытный Астравод Ruslankin можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Ruslankin
    Спасибо
    1 / 0
     Т***ЕТ 116
    Цитата Сообщение от MaD.CaT Посмотреть сообщение
    Авто, циркуляция, температура макс. Постепенно прогревает. Как потеть начинает, включаю улицу.
    А вообще автозапуск рулит. Пришел, сел и поехал. Ни прогревов, ни теплого руля ни жопогреек не надо
    помойму, если включить рецирк, то авто отключается...хз, канеш

зы чё там с картошкой?

9. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99

Эксплуатация GTC (J)

помойму, если включить рецирк, то авто отключается...хз, канеш

зы чё там с картошкой?
    Если у тебя гаснет лампочка, то это не значит, что авто выключается. Выключение лампы символизирует, что ты руками делал что-то, кроме изменения температуры, всё остальное работает в том де режиме, пока не тронешь.

Зы. Нашел чела, который пол лета пердел. У него там ремус стоял. Картошкой не получилось, так что кабачок с дачи как раз подошел. Надеюсь он долго корячился. Я кабачок хорошо поливал.

10. Опытный GTCвод Опытный Астравод Ruslankin можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Ruslankin
    Спасибо
    1 / 0
     Т***ЕТ 116
    Зы. Нашел чела, который пол лета пердел. У него там ремус стоял. Картошкой не получилось, так что кабачок с дачи как раз подошел. Надеюсь он долго корячился. Я кабачок хорошо поливал.
    так то я про ксенон, личку смотрел?

11. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    так то я про ксенон, личку смотрел?
    Смотрел ответил))
    Я просто постил как-то, что натолкаю пердакам под окнами картошки в выхлоп))

12. Участник Начинающий Астравод Tatochka на верном пути Аватар для Tatochka
    Спасибо
    0 / 0
    SerdjiO у меня тоже было такое, что скорость не включается, один раз даже пришлось остановиться, потом все нормально (первый раз летом, а потом периодически повторялось). приехала к ОД, мастер посмотрел, сказал, что ничего не видит и никто к ним с этой проблемой еще не обращался. порекомендовал заметить в каких именно условиях перестает включаться и все(

13. Местный Заслуженный Астравод СтаниславСВ звездун Аватар для СтаниславСВ
    Спасибо
    11 / 12
    Нет не автозапуск, на самом деле рулят вебасто и эбершпехер, цена вопроса только несколько удручает.

14. Опытный GTCвод Опытный Астравод Ruslankin можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Ruslankin
    Спасибо
    1 / 0
     Т***ЕТ 116
    а никто не задумывался как закрыть заведенное авто? кроме как использовать 2 ключа, на ум больше ничего не происходит

15. Местный Опытный Астравод Etienne на верном пути Аватар для Etienne
    Спасибо
    0 / 1
    а никто не задумывался как закрыть заведенное авто? кроме как использовать 2 ключа, на ум больше ничего не происходит
    использовать два ключа тоже не получится

Astra J GTC 1,4 MT Carbon Flash, Enjoy Plus / "Комфорт" 20" GSI нищеброд edition была
    4,8 v8

16. Местный Опытный Астравод RikST на верном пути Аватар для RikST
    Спасибо
    2 / 4
    Если только ставить модуль автозапуска Fortin со штатного брелка.

17. Участник Начинающий Астравод Sharkyboy на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Привет всем! Подскажите, первая машина на гарантии, взял с пробегом 14800, после 1-го ТО, масло только было поменяно, сейчас 24 000 , масло, соотвественно, надо менять. Я должен его поменять самостоятельно в любом сервисе или только у официалов?
    И второе, если я его поменяю сейчас, мне его на ТО-2 (30 000) опять менять будут?

18. Местный Заслуженный Астравод AKonst на верном пути Аватар для AKonst
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    9 / 15

Эксплуатация GTC (J)

Цитата Сообщение от Sharkyboy Посмотреть сообщение
    Привет всем! Подскажите, первая машина на гарантии, взял с пробегом 14800, после 1-го ТО, масло только было поменяно, сейчас 24 000 , масло, соотвественно, надо менять. Я должен его поменять самостоятельно в любом сервисе или только у официалов?
    И второе, если я его поменяю сейчас, мне его на ТО-2 (30 000) опять менять будут?
    Менять можно где угодно и когда угодно. Вопрос лишь в том, что замена масла и масляного фильтра - это обязательная(!) процедура при то2, и, соответственно, ее обязательно проведут (даже если сказать им, что поменял вчера сам)
    Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
    лето - 20" GSi (RQA)
    зима - 18" Alutec Shark + Bridgestone Blizzak REVO-GZ 235/50/R18

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Цитата Сообщение от Etienne Посмотреть сообщение
    использовать два ключа тоже не получится
    Почему?

20. Местный Опытный Астравод Etienne на верном пути Аватар для Etienne
    Спасибо
    0 / 1
    Почему?
    видимо так запрограммированно. по крайней мере у меня не получилось это сделать. есть иной опыт?

Astra J GTC 1,4 MT Carbon Flash, Enjoy Plus / "Комфорт" 20" GSI нищеброд edition была
    4,8 v8

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    видимо так запрограммированно. по крайней мере у меня не получилось это сделать. есть иной опыт?
    Да, я закрывал заведенную вторым ключом, причем при закрытии водительской двери закрываются все три.
    А ты, наверно, только кнопочку нажимал?

22. Местный Опытный Астравод Etienne на верном пути Аватар для Etienne
    Спасибо
    0 / 1
    Да, я закрывал заведенную вторым ключом, причем при закрытии водительской двери закрываются все три.
    А ты, наверно, только кнопочку нажимал?
    кнопочку нажимал, по колесу стучал, фары протирал)
    а ты через личинку?

4,8 v8

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    кнопочку нажимал, по колесу стучал, фары протирал)
    а ты через личинку?
    Ага.

24. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    когда один ключ в замке и авто работает - со второго ты даже багажник не откроешь

Цитата Сообщение от Sharkyboy Посмотреть сообщение
    меняешь сам и это если засекают ОД - слёт с гарантии
    менять масло и фильтры не реже чем через 15.000км после последнего ТО. Т.е. если ТО1 было на 14800 - следующее не позднее чем 29800км.
    можно и на 24000 поменять, следующее тогда будет на 39000км. Можно менять масло хоть раз в 1000км у ОД. Это ваше дело и вам решать.
    То что была смена ТОЛЬКО МАСЛА на ТО1 - либо вы ошиблись либо это плохо для машинки. На то1 меняется и масленый фильтр.
    На то2 вроде 3 фильтра меняется, масло и свечи (на счёт свечей могу ошибаться) - кто знает ПОПРАВЬТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА.

P.S. кстати, я тоже на 14.800 менял масло Вот скоро снова поеду. Где то к 29.000км
    Последний раз редактировалось BIG MaD; 28.11.2013 в 01:31.
    Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп

25. Участник Начинающий Астравод IMTurkin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет!
    Возник следующий вопрос. В машине сильно запотевают окна. Наиболее сильное запотевание происходит, когда начинает идти дождь/снег. Я включаю верхнее положение обдува, скорость вентилятора - 1 или 2 деления. Обычно это помогало и стекла полностью отпотевали. Но сейчас, с понижением температуры, во время снега, очень не комфортно. Можно включить кнопку обдува лобового стекла, но в таком случае вентилятор работает на максимальных оборотах и долго использовать данную функцию не хочется. Может кто-то знает, как можно решить подобную проблему? Может можно как-то поиграться с температурой, кондиционером?
    На данный момент пробег 22500. Может быть стоит заменить салонный фильтр?
    В машине двухзонный климат-контроль

26. Опытный GTCвод Опытный Астравод Ruslankin можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Ruslankin
    Спасибо
    1 / 0
     Т***ЕТ 116
    Цитата Сообщение от IMTurkin Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Возник следующий вопрос. В машине сильно запотевают окна. Наиболее сильное запотевание происходит, когда начинает идти дождь/снег. Я включаю верхнее положение обдува, скорость вентилятора - 1 или 2 деления. Обычно это помогало и стекла полностью отпотевали. Но сейчас, с понижением температуры, во время снега, очень не комфортно. Можно включить кнопку обдува лобового стекла, но в таком случае вентилятор работает на максимальных оборотах и долго использовать данную функцию не хочется. Может кто-то знает, как можно решить подобную проблему? Может можно как-то поиграться с температурой, кондиционером?
    На данный момент пробег 22500. Может быть стоит заменить салонный фильтр?
    В машине двухзонный климат-контроль
    фильтр салонный давно менялся?
    хотя может и не в фильтре дело. у отца рено символ, там нет саллонного фильтра, но стекла потеют ужс просто. а потеет потому, что отец рыбак до дальше некуда и постоянно, то в багажнике, то в салоне лежит или мокрый костюм, или снасти, или даже рыбы мешок. зимой перед посадкой в машину, ноги никто не стряхивает, короче на коврах лужи постоянно - вот символ и потеет бедняжка( сушите хорошенько салон

27. Участник Начинающий Астравод IMTurkin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    фильтр салонный давно менялся?
    не менялся еще. по регламенту замена фильтра салона на TO2

28. Опытный GTCвод Опытный Астравод Ruslankin можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Ruslankin
    Спасибо
    1 / 0
     Т***ЕТ 116
    Цитата Сообщение от IMTurkin Посмотреть сообщение
    не менялся еще. по регламенту замена фильтра салона на TO2
    он через 10 ткм уже никакой обычно

29. Участник Начинающий Астравод IMTurkin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    он через 10 ткм уже никакой обычно
    на ТО1 все смотрели. Нареканий не было. Думал заменить его на TO2 (как и положено по регламенту). Но похоже поеду в это воскресенье к ОД на замену.
    Неужели все меняют салонный фильтр между ТО?
    В регламенте же не указано

30. Участник Астравод opp на верном пути Аватар для opp
    Спасибо
    0 / 0
    На заборе тоже написано. Могли ничего и не смотреть.
    У меня замена масла и всех фильтров каждые 7500км.
    astra gtc j MY12 1,4t МКПП6

Страница 92 из 98 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)