Расширить?! Может сдвинуть? Тогда надо поводки со шпилек снять и переставить на угол как понравиться
А это точно? А то полтора года назад вычитал на ffclubе, что на ff3 дворники как не переставляй откручиванием\прикручиванием они все равно на том же месте. Только перепрограммированием можно переставить, надеюсь у нас не так.
А это точно? А то полтора года назад вычитал на ffclubе, что на ff3 дворники как не переставляй откручиванием\прикручиванием они все равно на том же месте. Только перепрограммированием можно переставить, надеюсь у нас не так.
У нас можно на один зубец вверх передвинуть водительский поводок,я так сразу после покупки сделал. Оба передвинуть не получается, щетки тогда задевают друг о друга.
Посмотрел я раздел, сразу закрыл страницу. Да я вредный такой Мне подавай именно наши J GTC, а не пятидверки.
у человека в 2010г уже 10к пробега. А наши в свободной продаже вроде в 2011г появились только. Да и авто как то другой и комплектация Космо - хз что это, знаю спорт и энжой.
Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп
Посмотрел я раздел, сразу закрыл страницу. Да я вредный такой Мне подавай именно наши J GTC, а не пятидверки.
у человека в 2010г уже 10к пробега. А наши в свободной продаже вроде в 2011г появились только. Да и авто как то другой и комплектация Космо - хз что это, знаю спорт и энжой.
Привередливый ты
А если серьезно, это начало темы ты зайди чуть дальше, моторы то у всех одинаковые и проблемы тоже без разницы какой кузов. У меня когда была проблема с термостатом, то много инфы увидел. Отписывался в теме , фотки выкладывал как подтекает термостат .
думаю, в преддверии холодов станет актуальной тема прогрева двигателя в движении.
если тупо выставить камфортные 22 градуса на климате, то вентелятор будет гонять холодный воздух, а двиг будет греться 100500км.
я кароч завожу, стою 2 минуты, поехал...климат перевожу в ручной (температура min, направление вверх, скорость самая маленькая) - вроде быстрее прогревается двиг и стекла не потеют, но каждый раз проводить такие манипуляции это ппц какой дроч!
кто как делает?
думаю, в преддверии холодов станет актуальной тема прогрева двигателя в движении.
если тупо выставить камфортные 22 градуса на климате, то вентелятор будет гонять холодный воздух, а двиг будет греться 100500км.
я кароч завожу, стою 2 минуты, поехал...климат перевожу в ручной (температура min, направление вверх, скорость самая маленькая) - вроде быстрее прогревается двиг и стекла не потеют, но каждый раз проводить такие манипуляции это ппц какой дроч!
кто как делает?
Авто, циркуляция, температура макс. Постепенно прогревает. Как потеть начинает, включаю улицу.
А вообще автозапуск рулит. Пришел, сел и поехал. Ни прогревов, ни теплого руля ни жопогреек не надо
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
Авто, циркуляция, температура макс. Постепенно прогревает. Как потеть начинает, включаю улицу.
А вообще автозапуск рулит. Пришел, сел и поехал. Ни прогревов, ни теплого руля ни жопогреек не надо
помойму, если включить рецирк, то авто отключается...хз, канеш
помойму, если включить рецирк, то авто отключается...хз, канеш
зы чё там с картошкой?
Если у тебя гаснет лампочка, то это не значит, что авто выключается. Выключение лампы символизирует, что ты руками делал что-то, кроме изменения температуры, всё остальное работает в том де режиме, пока не тронешь.
Зы. Нашел чела, который пол лета пердел. У него там ремус стоял. Картошкой не получилось, так что кабачок с дачи как раз подошел. Надеюсь он долго корячился. Я кабачок хорошо поливал.
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Зы. Нашел чела, который пол лета пердел. У него там ремус стоял. Картошкой не получилось, так что кабачок с дачи как раз подошел. Надеюсь он долго корячился. Я кабачок хорошо поливал.
Смотрел ответил))
Я просто постил как-то, что натолкаю пердакам под окнами картошки в выхлоп))
SerdjiO у меня тоже было такое, что скорость не включается, один раз даже пришлось остановиться, потом все нормально (первый раз летом, а потом периодически повторялось). приехала к ОД, мастер посмотрел, сказал, что ничего не видит и никто к ним с этой проблемой еще не обращался. порекомендовал заметить в каких именно условиях перестает включаться и все(
Нет не автозапуск, на самом деле рулят вебасто и эбершпехер, цена вопроса только несколько удручает.
Привет всем! Подскажите, первая машина на гарантии, взял с пробегом 14800, после 1-го ТО, масло только было поменяно, сейчас 24 000 , масло, соотвественно, надо менять. Я должен его поменять самостоятельно в любом сервисе или только у официалов?
И второе, если я его поменяю сейчас, мне его на ТО-2 (30 000) опять менять будут?
Привет всем! Подскажите, первая машина на гарантии, взял с пробегом 14800, после 1-го ТО, масло только было поменяно, сейчас 24 000 , масло, соотвественно, надо менять. Я должен его поменять самостоятельно в любом сервисе или только у официалов?
И второе, если я его поменяю сейчас, мне его на ТО-2 (30 000) опять менять будут?
Менять можно где угодно и когда угодно. Вопрос лишь в том, что замена масла и масляного фильтра - это обязательная(!) процедура при то2, и, соответственно, ее обязательно проведут (даже если сказать им, что поменял вчера сам)
Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
лето - 20" GSi (RQA)
зима - 18" Alutec Shark + BridgestoneBlizzakREVO-GZ 235/50/R18
а никто не задумывался как закрыть заведенное авто? кроме как использовать 2 ключа, на ум больше ничего не происходит
когда один ключ в замке и авто работает - со второго ты даже багажник не откроешь
Сообщение от Sharkyboy
меняешь сам и это если засекают ОД - слёт с гарантии
менять масло и фильтры не реже чем через 15.000км после последнего ТО. Т.е. если ТО1 было на 14800 - следующее не позднее чем 29800км.
можно и на 24000 поменять, следующее тогда будет на 39000км. Можно менять масло хоть раз в 1000км у ОД. Это ваше дело и вам решать.
То что была смена ТОЛЬКО МАСЛА на ТО1 - либо вы ошиблись либо это плохо для машинки. На то1 меняется и масленый фильтр.
На то2 вроде 3 фильтра меняется, масло и свечи (на счёт свечей могу ошибаться) - кто знает ПОПРАВЬТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА.
P.S. кстати, я тоже на 14.800 менял масло Вот скоро снова поеду. Где то к 29.000км
Последний раз редактировалось BIG MaD; 28.11.2013 в 01:31.
Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп
Всем привет!
Возник следующий вопрос. В машине сильно запотевают окна. Наиболее сильное запотевание происходит, когда начинает идти дождь/снег. Я включаю верхнее положение обдува, скорость вентилятора - 1 или 2 деления. Обычно это помогало и стекла полностью отпотевали. Но сейчас, с понижением температуры, во время снега, очень не комфортно. Можно включить кнопку обдува лобового стекла, но в таком случае вентилятор работает на максимальных оборотах и долго использовать данную функцию не хочется. Может кто-то знает, как можно решить подобную проблему? Может можно как-то поиграться с температурой, кондиционером?
На данный момент пробег 22500. Может быть стоит заменить салонный фильтр?
В машине двухзонный климат-контроль
Всем привет!
Возник следующий вопрос. В машине сильно запотевают окна. Наиболее сильное запотевание происходит, когда начинает идти дождь/снег. Я включаю верхнее положение обдува, скорость вентилятора - 1 или 2 деления. Обычно это помогало и стекла полностью отпотевали. Но сейчас, с понижением температуры, во время снега, очень не комфортно. Можно включить кнопку обдува лобового стекла, но в таком случае вентилятор работает на максимальных оборотах и долго использовать данную функцию не хочется. Может кто-то знает, как можно решить подобную проблему? Может можно как-то поиграться с температурой, кондиционером?
На данный момент пробег 22500. Может быть стоит заменить салонный фильтр?
В машине двухзонный климат-контроль
фильтр салонный давно менялся?
хотя может и не в фильтре дело. у отца рено символ, там нет саллонного фильтра, но стекла потеют ужс просто. а потеет потому, что отец рыбак до дальше некуда и постоянно, то в багажнике, то в салоне лежит или мокрый костюм, или снасти, или даже рыбы мешок. зимой перед посадкой в машину, ноги никто не стряхивает, короче на коврах лужи постоянно - вот символ и потеет бедняжка( сушите хорошенько салон
на ТО1 все смотрели. Нареканий не было. Думал заменить его на TO2 (как и положено по регламенту). Но похоже поеду в это воскресенье к ОД на замену.
Неужели все меняют салонный фильтр между ТО?
В регламенте же не указано