Страница 91 из 98 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,730 из 2935

Тема: Эксплуатация GTC (J)

1. Местный Заслуженный Астравод Gучара Астранафт Аватар для Gучара
    Спасибо
    8 / 11
    может правое колесо трясётся от холода?
    если на движке имеется механизм изменения фаз газораспределения (он вроде работает от масленного давления), то пока масло холодное возможны гидроудары... (не сам придумал ...в инете видел)
    GTC 2.0 DTН AT Sport (***161ru)

2. Новичок Новичок aleksshev на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Машина не в движении. А стук именно от движка.(

3. Участник Начинающий Астравод IMTurkin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от aleksshev Посмотреть сообщение
    Машина не в движении. А стук именно от движка.(
    процентов на 99% все в порядке. При прогреве могут быть подобные звуки. Если БК не выдает ошибку, уровень тех. жидкостей в норме, то можно забить до ближайшего ТО.
    Автомобиль на гарантии. Если что-то случится с двигателем, то в ремонте отказать не должны.
    В качестве варианта можно попробовать поменять заправку.

4. Участник Астравод Хатч на верном пути Аватар для Хатч
    Спасибо
    0 / 0
    Доброе день, товарищи!
    Может повторюсь, где-то уже читал, но...В районе заднего левого колеса периодически возникает какой-то странный звук, похожий на шуршание, болталка какая-то. Негромко и как-то нестрашно, но звук точно есть... Что это ??
    И еще...
    Только у меня кресло водительское при резком тормозе или разгоне в пазах дергается? И все-таки это опель))
    ASTRA 3dr. 1.8. MT. COSMO. черный
    CORSA 5dr. 1.4/ AT красный
    TOYOTA черный
    PEUGEOT 308. АТ,белый
    ASTRA GTC J. 1.4AT. белый

5. Местный Заслуженный Астравод Gучара Астранафт Аватар для Gучара
    Спасибо
    8 / 11
    Цитата Сообщение от IMTurkin Посмотреть сообщение
    ... то можно забить до ближайшего ТО...
    не был бы так категоричен, если верить видюшке (гаражный умелец снимал), то проблема будет расти...
    вечером найду ту видюшку и дам ссыль...

6. Новичок Новичок aleksshev на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Честно говоря, звук этот не особо "нравится". Есть такая особенность - в салоне слышно сильнее, чем снаружи. В Мск. сейчас плюс, что же будет в минус( . Спасибо! Буду ждать ссылку)

7. Участник Начинающий Астравод IMTurkin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Честно говоря, звук этот не особо "нравится". Есть такая особенность - в салоне слышно сильнее, чем снаружи. В Мск. сейчас плюс, что же будет в минус( . Спасибо! Буду ждать ссылку)
    по видео сложно сопоставить звуки. если действительно сильно напрягает, запишитесь к дилеру на диагностику. Оставьте у них машину. Пусть они на холодную послушают этот звук и решат, проблема ли это или нет

8. Опытный GTCвод Опытный Астравод Ruslankin можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Ruslankin
    Спасибо
    1 / 0
     Т***ЕТ 116
    Пиплз, такая тема! Кароч впердолил в ДХО кукурузы! Заводим движок, ДХО автоматом включаются - всё збс! Когда включаем габариты, одна лампа гаснет, стоит ее немного пошевелить - загорается! Но когда обратно включаем режим ДХО опять эта же лампа не горит! Пошевелил - загорелась! Но, ска, в режиме габаритов опять не гарит...и так до бесконечности((( было у кого?
    бэлый GTC 1,8 МТ5 Enjoy + Enjoy 2014MY

9. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Ruslankin
    Без нецензурной лексики, пожалуйста.
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

10. Местный Опытный Астравод Roma Mgn на верном пути Аватар для Roma Mgn
    Спасибо
    0 / 1
     У494ОХ 174
    Цитата Сообщение от Хатч Посмотреть сообщение
    Доброе день, товарищи!
    Может повторюсь, где-то уже читал, но...В районе заднего левого колеса периодически возникает какой-то странный звук, похожий на шуршание, болталка какая-то. Негромко и как-то нестрашно, но звук точно есть... Что это ??
    И еще...
    Только у меня кресло водительское при резком тормозе или разгоне в пазах дергается? И все-таки это опель))
    кресло надо фиксировать жестче)
    про бряцание в задней подвеске были темы, надо искать. или пыльник амортизатора бьет, или суппорта. Сейчас может меня кто поправит, если я не прав
    Astra J GTC 1.4T AT "белый турбо-овощ"
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra..._gtc/roma-mgn/

11. Местный Заслуженный Астравод Gучара Астранафт Аватар для Gучара
    Спасибо
    8 / 11
    Буду ждать ссылку)
    http://www.youtube.com/watch?v=eMm5rXbouSI
    про движек он начинает с 4-00, про стук гдето с 8--00...не утверждаю что это как раз и есть обьяснение этого случая, но аналогия прослеживается...

12. Опытный GTCвод Опытный Астравод Ruslankin можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Ruslankin
    Спасибо
    1 / 0
     Т***ЕТ 116
    Цитата Сообщение от KillingMeSoftly Посмотреть сообщение
    Ruslankin
    Без нецензурной лексики, пожалуйста.
    ссори, не знал, что у вас тут все на столько строго!
    бэлый GTC 1,8 МТ5 Enjoy + Enjoy 2014MY

13. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Цитата Сообщение от Ruslankin Посмотреть сообщение
    ссори, не знал, что у вас тут все на столько строго!
    От эксплуатации опеля один мат пол форума матерится перед компом
    MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel
    Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
    Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
    Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru
    Группа в ВК | Instagram | Drive2
    Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков

14. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    и продолжают ездить... :-D
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

15. Местный Астравод Angry Engineer Брежнев? Angry Engineer Брежнев? Angry Engineer Брежнев? Angry Engineer Брежнев? Angry Engineer Брежнев? Аватар для Angry Engineer
    Спасибо
    2 / 0
    так не выбрасывать же :-D
    Opel Astra J GTC (1.6 turbo, 6-ст МКПП, Sport)

Мы на Drive2

16. Местный Гигант мысли GTC_101 Астранафт Аватар для GTC_101
    Спасибо
    568 / 1
    Цитата Сообщение от Angry Engineer Посмотреть сообщение
    так не выбрасывать же :-D
    Так можно и пробросаться

17. Участник Начинающий Астравод IMTurkin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Приветствую всех. На форуме люди часто пишут про то, что на astra j и j gtc постоянно возникают проблемы с системой охлаждения (помпа, термостат). Каковы признаки неисправности термостата, помпы? Выведет ли БК ошибку или нужно постоянно прислушиваться к работе вентилятора? Одним словом, когда нужно бить тревогу и записываться к ОД?

18. Участник Астравод SerdjiO скоро станет знаменитостью Аватар для SerdjiO
    Спасибо
    0 / 0
     *919** 190
    Цитата Сообщение от Хатч Посмотреть сообщение
    Доброе день, товарищи!
    И еще...
    По поводу кресел, я как то создавал такую тему и видимо такая проблема у многих, независимо от того как ты его зафиксировал, всё равно при резком торможении её слегка смещает вперед(( говорят это болезнь не только на опелях но и на других купешках...
    По поводу брякания в заднем левом колесе, у меня таже самая проблема! Только это брякание уже настолько сильно слышно, что выводит из себя.. Пока проблему не решил думаю и вправду либо суппорта или пыльник)

Добавлено спустя 27 минут:

Ребят наверное кто то писал, кто то жаловался, но у меня честно накипело уже. А именно это включение ( а точнее НЕвключение) 2ой и бывает третьей передачи при быстром их переключении.. Почему накипело, а это всё последнего случая когда изза этой тугой коробки мой опелек стал хуже ( пускай на какое то время) угадайте кого?...УАЗаПатриота...
    А все было так...остановился я на светофоре, справа встал УАЗик и всем своим видом показал мне.. дескать, давай, схлестнемся..сначала было недоумение а потом это
    В голове промелькнула мысль :"..а не двигатель от гелендвагена у него там спрятан ли?.." Но сам посмеялся над своей мыслью и приготовился ждать зеленого..И вот момент..зеленый..1ая передача, газ в пол..вырвался вперед..и..2ая...2аяяя..да 2аяя же...пока я пытался воткнуть вторую этот бульдозер успел оторваться на 2 кузова..наконец получилось воткнуть, догнал, обогнал ушел на неизвестно сколько от него, но чувство у меня и у него было да и наверное сзади едущих машин которые обомлели и посмеялись от такого начала, что победил уаз..
    Вообщем о чем я...не подумайте, что я какой то псих-гонщик и расстроен тем что не задалась гонка на прямой,а о том что какие же тугие переключения на ГТСке иной раз вообще не включается быстро передача. Да когда спокойно едешь получше...самое главное такое у меня было уже раз 5, но этот просто выбесил нереально((
    Последний раз редактировалось SerdjiO; 25.11.2013 в 10:34.
    Opel Astra J GTC 1.8 MT

19. Участник Астравод Хатч на верном пути Аватар для Хатч
    Спасибо
    0 / 0
    на GTC H - ке откатался 4,5 года, про кресла даже не думал, никогда не дергалось, здесь же, блин, новая машина, и такая хрень....оч. сильно напрягает..., хотя на J-ке изменили вариант откидывания спинки кресла, стало удобнее.
    справа, сзади шелест и болтанка, надо видать к ОД.
    ASTRA 3dr. 1.8. MT. COSMO. черный
    CORSA 5dr. 1.4/ AT красный
    TOYOTA черный
    PEUGEOT 308. АТ,белый
    ASTRA GTC J. 1.4AT. белый

20. Участник Астравод mmirnii звездун
    Спасибо
    0 / 6
    С появлением отрицательной температуры или близкой к ней, в холодной машине стало побрякивать под солнечным козырьком пассажира. Видимо какой то провод дубеет межды обшивкой и крышей и стучит. Звук не то что сверчок, а реальное дребезжание! Когда салон прогревается, пропадает.

21. Местный Заслуженный Астравод Gучара Астранафт Аватар для Gучара
    Спасибо
    8 / 11
    Приветствую всех. На форуме люди часто пишут про то, что на astra j и j gtc постоянно возникают проблемы с системой охлаждения (помпа, термостат). Каковы признаки неисправности термостата, помпы? Выведет ли БК ошибку или нужно постоянно прислушиваться к работе вентилятора? Одним словом, когда нужно бить тревогу и записываться к ОД?
    был вчера на ТО, решил заявить:
    - что слышу посторонний стучаще-брякающий звук после остановки двигла (типа гремит помпа), послушали, посмеялись, обьяснили что это клапана турбины клацают, гарантировали что помпа глючит только на 1,4т, а на других проблем нет...
    - что дергается при перключениях коробка и нуно замерить уровень масла...
    - что постоянно соскакивает и скрипит пыльник в ногах рулевой...

в результате был обгажен с ног до головы - ни один косяк не подтвердился, все исправно...больше к ним ни ногой...
    вот и думаю не пора ли не воспринимать всё прочитанное близко к телу, или не стоит терять бдительность...

зато колодки передние стерлись только на 10%, а задние на 5...этож как нужно было ездить
    Последний раз редактировалось Gучара; 25.11.2013 в 19:32.

22. Участник Начинающий Астравод Dunhill на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Загорается "Сервис: "Подходит срок технического обслуживания"" и вентилятор крутит практически нон-стоп, не заметить невозможно=)
    Astra J GTC 1.6T MT KIT CAR

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    SerdjiO Ставь короткоходную кулису.
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

24. Участник Астравод SerdjiO скоро станет знаменитостью Аватар для SerdjiO
    Спасибо
    0 / 0
     *919** 190
    Цитата Сообщение от Mr.Silver Посмотреть сообщение
    SerdjiO Ставь короткоходную кулису.
    А она вроде на шестиступку только или нет?
    Opel Astra J GTC 1.8 MT

25. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Цитата Сообщение от SerdjiO Посмотреть сообщение
    А она вроде на шестиступку только или нет?
    В москве нет

26. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Цитата Сообщение от SerdjiO Посмотреть сообщение
    По поводу кресел, я как то создавал такую тему и видимо такая проблема у многих, независимо от того как ты его зафиксировал, всё равно при резком торможении её слегка смещает вперед(( говорят это болезнь не только на опелях но и на других купешках...
    У меня уже второй опель ГТС, проблем с этим не было ни на одной машине. Причем сзади сидит ребенок в кресле, пользуюсь им регулярно и ничего не болтается. Одной машине 3 года, второй 6. Скорее реализация на J подкачала.

Цитата Сообщение от SerdjiO
    А все было так...остановился я на светофоре, справа встал УАЗик и всем своим видом показал мне.. дескать, давай, схлестнемся..сначала было недоумение а потом это
    В голове промелькнула мысль :"..а не двигатель от гелендвагена у него там спрятан ли?.." Но сам посмеялся над своей мыслью и приготовился ждать зеленого..
    Лет 15 назад читал такой журнал Автомобили вроде, так вот в их тесте уазик до 50 км/ч ехал у них ровно с Геликом 500м, так что УАЗ очень суров в драге
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

27. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    Интересно очень. а можно ссылки на это дело?
    Тут сижу больше года, в основном вижу только подобные посты, а сами проблемы - пока не видел.
    Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп

28. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Цитата Сообщение от BIG MaD Посмотреть сообщение
    Интересно очень. а можно ссылки на это дело?
    Тут сижу больше года, в основном вижу только подобные посты, а сами проблемы - пока не видел.
    Открой тему ошибки, глюки и косяки. Вот тебе ссылок там вагон

29. Участник Астравод eXoTiCs на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вопрос наиактуальнеший прям. Где-то видел, по-моему даже на этом сайте. как на нашем авто расширить зону дворников, после лета уже в первый день некомфортно

30. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Цитата Сообщение от eXoTiCs Посмотреть сообщение
    ак на нашем авто расширить зону дворников, после лета уже в первый день некомфортно
    Расширить?! Может сдвинуть? Тогда надо поводки со шпилек снять и переставить на угол как понравиться
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

Страница 91 из 98 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)