Страница 90 из 98 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,671 по 2,700 из 2935

Тема: Эксплуатация GTC (J)

1. Местный Опытный Астравод unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка Аватар для unsed174
    Спасибо
    12 / 2
    Цитата Сообщение от Kompot65 Посмотреть сообщение
    А можно фотки в студию?
    .
    Вчера специально посмотрел цвет индикаторов. Пристально.
    У меня в ночном режиме вся подсветка удавлена до минимума, что бы не светила в глаза и не отвлекала от дороги. Добавил яркости и увидел.

Извиняюсь за дезинформацию.

Действительно на этих двух цвет желтый.
    Плюс в сумерки и ночью езжу в очках с цветными линзами ( типа водительские).
    Добавляют искажение цвета и все встречные машины - едут на желтых противотуманках.
    Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT, 18", Sport + AFL август. 2013 проездил 2 недели и 2 ткм, разбил об УАЗ.
    Потом Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT сентябрь 2013, 18"AFL+ Premium +Summit White + Black Roof Edition + эл. ручник + ЧИП от АДАКТ.

Теперь Инсигния рестайл 2014 2.0 DTH ат 4х4 лифтбек Business Edition, + чип ( 210 лс, выключен ЕГР)
    Заходите на мой САЙТ
    Диагностирую двигатели и не только, и не только диагностирую ( чип тюнинг любых ино)

2. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Цитата Сообщение от Kleemann Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь ставил щетки стеклоочистителей 730/730 взамен штатных 725/625?
    Друг за друга цеплять будут тут и ставить не надо. Производители поэтому и делают одну меньше другой. Можешь привязать к короткому дворнику кусок палки или еще чего на недостающие 50 мм и убедишься в этом сам и это если за пределы верха или низа не выйдет. Хотя не должно
    MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel
    Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
    Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
    Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru
    Группа в ВК | Instagram | Drive2
    Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков

3. Опытный GTCвод Опытный Астравод Ruslankin можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Ruslankin
    Спасибо
    1 / 0
     Т***ЕТ 116
    пиплз, я в кугсе, что поиск рулит и т. д. и т. п., но ниче путевого найти не могу((
    корче бесит меня отсутствие посветки кпп, снял консоль...посветка есть, но не подключена. виден только один разъём от этого светильника, второго не видать(( подскажите где его искать?

вот виден разъем от светильника
    бэлый GTC 1,8 МТ5 Enjoy + Enjoy 2014MY

4. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Цитата Сообщение от Ruslankin Посмотреть сообщение
    пиплз, я в кугсе, что поиск рулит и т. д. и т. п., но ниче путевого найти не могу((
    корче бесит меня отсутствие посветки кпп, снял консоль...посветка есть, но не подключена. виден только один разъём от этого светильника, второго не видать(( подскажите где его искать?

Это не разъем светильника кпп. Разъем идет еще правее и под пластиком. Сними консоль, всё сам увидишь. Это на 5 минут больше того, что ты уже проделал.

5. Опытный GTCвод Опытный Астравод Ruslankin можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Ruslankin
    Спасибо
    1 / 0
     Т***ЕТ 116
    Цитата Сообщение от MaD.CaT Посмотреть сообщение
    Это не разъем светильника кпп. Разъем идет еще правее и под пластиком. Сними консоль, всё сам увидишь. Это на 5 минут больше того, что ты уже проделал.
    я так понимаю, нужно снимать еще и прикуриватель?

6. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    я так понимаю, нужно снимать еще и прикуриватель?
    Прикуриватель отдельно. Морду сними и всё

7. Опытный GTCвод Опытный Астравод Ruslankin можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Ruslankin
    Спасибо
    1 / 0
     Т***ЕТ 116
    Цитата Сообщение от MaD.CaT Посмотреть сообщение
    Прикуриватель отдельно. Морду сними и всё
    ну, разобрал, только фишка от светильника, видимо нет ответной фишки из-за моего энжоя(( ну да хер с нин

запитался от прикуривателя! раздербанили разъем от кулера, подцепили к другим концам по штыревому наконечнику, короче ни пайки, ни провода не раздербанены, если чё вдруг можно быстро скинуть этот мой хэндмэйд и ехать к дилеру, не дое..ётся))) я оч рад)

8. Участник Начинающий Астравод IMTurkin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

а не легче ли съездить к дилеру, у которого вы брали автомобиль? он должен все сделать по гарантии. или просто интересно самому покопаться в машине?)

9. Опытный GTCвод Опытный Астравод Ruslankin можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Ruslankin
    Спасибо
    1 / 0
     Т***ЕТ 116
    Цитата Сообщение от IMTurkin Посмотреть сообщение
    а не легче ли съездить к дилеру, у которого вы брали автомобиль? он должен все сделать по гарантии. или просто интересно самому покопаться в машине?)
    при покупке спросил на счет этой подсветки, говорят сейчас на энжой с механикой подсветку не ставят. прошлись по всем гтц на парковке, в спорте горят, в энжое нет. так что сразу был послан))
    хотя вот сижу и думаю, ну нафиг ставить сам светильник, а проводку копеечную к нему не поставить??? бред, хотя этого можно ожидать от европейцев, нам не понять)))

10. Участник Начинающий Астравод IMTurkin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    при покупке спросил на счет этой подсветки, говорят сейчас на энжой с механикой подсветку не ставят. прошлись по всем гтц на парковке, в спорте горят, в энжое нет. так что сразу был послан))
    хотя вот сижу и думаю, ну нафиг ставить сам светильник, а проводку копеечную к нему не поставить??? бред, хотя этого можно ожидать от европейцев, нам не понять)))
    я бы посоветовал съездить к другому дилеру. гарантийную машину можно ремонтировать у любого оф. дилера, даже если ты там ее не покупал. объясни проблему, может помогут. я не встречал ни одной gtc без подсветки под кпп. твоя - первая) либо дилер му*ак, либо в GM проблемы с головой) попробуй все-таки к другому ОД съездить

11. Опытный GTCвод Опытный Астравод Ruslankin можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Ruslankin
    Спасибо
    1 / 0
     Т***ЕТ 116
    я бы посоветовал съездить к другому дилеру. гарантийную машину можно ремонтировать у любого оф. дилера, даже если ты там ее не покупал. объясни проблему, может помогут. я не встречал ни одной gtc без подсветки под кпп. твоя - первая) либо дилер му*ак, либо в GM проблемы с головой) попробуй все-таки к другому ОД съездить
    сламается че-нить - поеду, заодно спрошу про подсветку. хотя с другой стороны нет желания доверять эти чудилам разбирать приборку

ребзя, дайте код оригинальных ламп для подсветки дверных ручек)
    Последний раз редактировалось Ruslankin; 15.11.2013 в 16:11.

12. Опытный GTCвод Опытный Астравод Ruslankin можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Ruslankin
    Спасибо
    1 / 0
     Т***ЕТ 116
    АП

ребзя, дайте код оригинальных ламп для подсветки дверных ручек)

13. Участник Начинающий Астравод IMTurkin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет!
    Возник следующий вопрос. Планируется недельная командировка. В связи с этим машина дней 5-6 будет стоять около дома. Есть ли вероятность, что сядет АКБ? Сейчас уже начались небольшие морозы, поэтому возник данный вопрос.
    Машина 12 г.в. Эта зима - вторая для нее. Дополнительной сигнализации и прочего доп. оборудования нет. АКБ не менялся с покупки.
    Какие мнения есть у Вас по этому вопросу?

14. Опытный GTCвод Опытный Астравод Ruslankin можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Ruslankin
    Спасибо
    1 / 0
     Т***ЕТ 116
    Всем привет!
    Возник следующий вопрос. Планируется недельная командировка. В связи с этим машина дней 5-6 будет стоять около дома. Есть ли вероятность, что сядет АКБ? Сейчас уже начались небольшие морозы, поэтому возник данный вопрос.
    Машина 12 г.в. Эта зима - вторая для нее. Дополнительной сигнализации и прочего доп. оборудования нет. АКБ не менялся с покупки.
    если аккум нормальный, ничего ему не будет

15. Местный Заслуженный Астравод AKonst на верном пути Аватар для AKonst
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    9 / 15
    Всем привет!
    И 5-6 дней простоит. И две недели тоже
    Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
    лето - 20" GSi (RQA)
    зима - 18" Alutec Shark + Bridgestone Blizzak REVO-GZ 235/50/R18

16. Местный Заслуженный Астравод Gучара Астранафт Аватар для Gучара
    Спасибо
    8 / 11
    сними одну клему, в разрыв подключи амперметр, закрой машину, выжди минут 5-10 и сними показания, количество полученных ампер умнож на количество предпологаемых часов стоянки, если полуенный результат меньше емкости батареи, то возможно потом и заведешь...
    практика показала, что за 8 дней в гараже без постановки на сигналку АКК садится до критического уровня (правда другая машина относящаяся к марке хонда)
    GTC 2.0 DTН AT Sport (***161ru)

17. Местный Гигант мысли GTC_101 Астранафт Аватар для GTC_101
    Спасибо
    568 / 1
    Цитата Сообщение от AKonst Посмотреть сообщение
    И 5-6 дней простоит. И две недели тоже
    Неделю точно простоит, а вот за две ручаться не надо.

18. Местный Опытный Астравод RikST на верном пути Аватар для RikST
    Спасибо
    2 / 4
    Всем привет! Возник следующий вопрос. Планируется недельная командировка. В связи с этим машина дней 5-6 будет стоять около дома. Есть ли вероятность, что сядет АКБ? Сейчас уже начались небольшие морозы, поэтому возник данный вопрос. Машина 12 г.в. Эта зима - вторая для нее. Дополнительной сигнализации и прочего доп. оборудования нет. АКБ не менялся с покупки. Какие мнения есть у Вас по этому вопросу?
    Стояла в начале года при минусах ночью 2 недели. Без проблем завелась.

19. Местный Гигант мысли GTC_101 Астранафт Аватар для GTC_101
    Спасибо
    568 / 1
    RikST
    Ну значит хорошо.

20. Местный Заслуженный Астравод AKonst на верном пути Аватар для AKonst
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    9 / 15
    Цитата Сообщение от Gучара Посмотреть сообщение
    сними одну клему, в разрыв подключи амперметр, закрой машину, выжди минут 5-10 и сними показания, количество полученных ампер умнож на количество предпологаемых часов стоянки, если полуенный результат меньше емкости батареи, то возможно потом и заведешь...
    практика показала, что за 8 дней в гараже без постановки на сигналку АКК садится до критического уровня (правда другая машина относящаяся к марке хонда)
    Если это аккорд дорестайлинговый - то это общеизвестная проблема, что у них очень слабый аккум. У меня друг с аккордом тоже мучается - с бустером не расстается

Цитата Сообщение от GTC_101 Посмотреть сообщение
    Неделю точно простоит, а вот за две ручаться не надо.
    Моя стояла 2 недели. Правда не глубокой зимой, а в ноябре прошлого года. Завелась с полпинка.
    Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
    лето - 20" GSi (RQA)
    зима - 18" Alutec Shark + Bridgestone Blizzak REVO-GZ 235/50/R18

21. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    АКБ отстоит без проблем...
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

22. Местный Астравод eldrain скоро станет знаменитостью eldrain скоро станет знаменитостью Аватар для eldrain
    Спасибо
    0 / 1
    Глупый вопрос, но все же. Вчера заметил камеру (камера ли это) внутри зеркала заднего вида. Это что такое???=))) Большая такая=))
    When you do things right, people won't be sure you've done anything at all

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    AKonst
    не важно какой аккорд и какая хонда, у них у всех даже на 2.4 45Ач узенький азиатский АКБ, раньше юзал только хонды, знаком по ненаслышке, переделывал площадки и ставил нормальную варту 55-60Ач

Астра простояла в феврале неделю с доп. охраной и завелась с первого раза, но крутил 2-3сек.
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

BMW F30 LCI 2016 M Sport 320i X-Drive

24. Местный Опытный Астравод ГаРРифилд обладает удивительной аурой ГаРРифилд обладает удивительной аурой Аватар для ГаРРифилд
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 15
    Цитата Сообщение от eldrain Посмотреть сообщение
    Глупый вопрос, но все же. Вчера заметил камеру (камера ли это) внутри зеркала заднего вида. Это что такое???=))) Большая такая=))
    Это датчик затемнения зеркала заднего вида. Не замечал, когда ночью сзади кто-нибудь с ксеном колхозным пристраивается, зеркало сине-фиолетового цвета становится и не слепит)

25. Местный Астравод eldrain скоро станет знаменитостью eldrain скоро станет знаменитостью Аватар для eldrain
    Спасибо
    0 / 1
    Нее=)) Я про камеру которая смотит на улицу=)) Вроде порылся это OpelEye- машина 13 года. Он я так понял у нас не работает?

а про колхоз это да=)))

26. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    это датчик света должен быть
    Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп

27. Местный Астравод eldrain скоро станет знаменитостью eldrain скоро станет знаменитостью Аватар для eldrain
    Спасибо
    0 / 1
    Нет это OpelEye - сказал мне вчера техник в сервисе. Когда я спросил - он есть но он не работает? Он лукаво замялся и сказал ну да=)) Начну разбираться=)

28. Местный Опытный Астравод max624 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 1
    AFL есть?

29. Местный Астравод eldrain скоро станет знаменитостью eldrain скоро станет знаменитостью Аватар для eldrain
    Спасибо
    0 / 1
    Да. Для афл там другая камера.=) кароче щя посветлеет (в москве) я сфоктаю=)

30. Новичок Новичок aleksshev на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Коллеги, доброе утро! С приходом прохладной погоды, при утреннем прогреве авто заметил стук в моторном отсеке, приблизительно в районе правого колеса. Проявляется сей звук после понижения оборотов и продолжается около 1-2 мин., затем - постепенно затихает. Возможно кто-либо с этим уже встречался. Пробег - 1 500 км. Заранее спасибо за комментарии.

Страница 90 из 98 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)