Добрый день! Вибрации на D и зажатой педали тормоза - все ясно, особенность корявой работы автомата. А вот на положении P, плюс повторюсь при включенном обогреве зеркал. Вот что напрягает.
наверно нагрузка на генератор увеличивается, соотв-но х.х. двигателя поднапрягает на пуске
Ну мигает свет и что? Все же просто очень объясняется: выжали вы сцепление, отпала необходимость двигателю вращать первичный вал коробки, обороты чуть подросли, регулятор холостого хода поправил смесь чтобы обороты опять упали до положенных 750. Вы отпускаете сцепление, на двигатель появляется нагрузка в виде первичного вала, регулятор холостого хода не успевает сразу отработать этот момент и обороты чутка просаживаются а вместе с ними и напряжение на выходе генератора. Итог - немного моргает свет.
В общем нормально это не кипишуйте, а лучше почитайте хоть поверхностно об устройстве того на чем ездите.
сразу бросилось в глаза Нафиг они жёлтые? у меня цвет на всех одинаковый
Сообщение от unsed174
У меня на обоих машинах, была и есть индикация, одинакового цвета .
А можно фотки в студию?
Я не заморачиваюсь какого цвета индикация, но просто интересно в семье две одинаковых машины 12 и 13 года и на обоих индикация обдува лобовухи и обогрева заднего стекла отличается от других кнопок. Ради интереса смотрел еще три машины, тоже самое .
А можно фотки в студию?
Я не заморачиваюсь какого цвета индикация, но просто интересно в семье две одинаковых машины 12 и 13 года и на обоих индикация обдува лобовухи и обогрева заднего стекла отличается от других кнопок. Ради интереса смотрел еще три машины, тоже самое .
может она машину покупали, когда был дифицит желтых лампочек))
кстати, чего заметил! вечером вчера и сегодня утром, после того как завел машину, включается обогрев заднего стекла и зеркал...сам включается! это климат у нас такой умный или глюк?
Сообщение от MaD.CaT
Ты это на полном серьезе спросил?
Чувак, я машину купил чуть больше недели назад, конечно у меня вопросов куча!
Ruslankin,галочку в меню уберешь и подогревы перестанут автоматически включаться.Насколько я помню они активируются при температуре ниже +5 автоматом при запуске.
Ruslankin,галочку в меню уберешь и подогревы перестанут автоматически включаться.Насколько я помню они активируются при температуре ниже +5 автоматом при запуске.
ps народ, чисто ради интереса, как узнать модельный год? в спецухе к договору у меня был написан 13,5. но когда машина приехала, на ней были 17 диски (вместо 18) и подлокотник. манагер мне сказал, что в новом модельном годе именно так! получается у меня 14 год?))
Последний раз редактировалось Ruslankin; 13.11.2013 в 14:24.
Всем привет!
Сегодня, паркуясь у офиса, несильно въехал передним бампером в невысокий бордюр. В итоге - царапина на левом клыке (со стороны водителя) под противотуманкой. Осматривая бампер, я заметил, что зазор между бампером и капотом с левой стороны меньше, чем с правой. Неужели могли уйти крепления бампера? Ехать к официалам и выставлять зазоры? Могут ли быть какие-то скрытые повреждения радиатора? Трещин на бампере нет. Скорость - практически 0, так как я потихоньку прижимался к бордюру и в итоге коснулся)
Возможно такой неравномерный зазор был и раньше, но теперь понять сложно
IMTurkin
Скорее было и раньше, просто не замечал, очень много авто приходят такие из питера в салоны
Была: Astra J 5D 1.6МТ Enjoy+Enjoy Black 17" transformers чип Адакт 125hp
Была: Astra GTC, Sport A 1.4 NET МКПП,Sunny Melon,Premium. Ушла
Бала: Astra H 18XER AT Cosmo,AFL, Панорама...
Была: Vectra C 2.2 At Рестайл Cosmo OPC Line
Вполне возможно. Но теперь меня мучает мысль, что мое мини-ДТП привело к тому, что зазор слева меньше, чем справа. Да и по поводу радиатора не ясно. Капель антифриза под машиной не заметил, но если учесть, что машина собрана "на соплях" (судя по темам на форуме), ждать можно чего угодно))
IMTurkin
ну я б не сказал что на соплях, так как проверил как она собрана, правда у меня Полька, но все на своем месте и держится очень стойко и крепко, проверено лично
IMTurkin
ну я б не сказал что на соплях, так как проверил как она собрана, правда у меня Полька, но все на своем месте и держится очень стойко и крепко, проверено лично
IMTurkin
скорее просто криво поставили, я ни раз на обеих астрах цеплялся за бордюр...