Страница 88 из 98 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,611 по 2,640 из 2935

Тема: Эксплуатация GTC (J)

1. Опытный GTCвод Опытный Астравод Ruslankin можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Ruslankin
    Спасибо
    1 / 0
     Т***ЕТ 116
    Цитата Сообщение от diger_Inc Посмотреть сообщение
    Использовать пакеты... Опустить задние спинки и снять полку
    так и делал, но такая херня получилась

2. Местный Гигант мысли GTC_101 Астранафт Аватар для GTC_101
    Спасибо
    568 / 1
    Цитата Сообщение от diger_Inc Посмотреть сообщение
    Использовать пакеты... Опустить задние спинки и снять полку
    +1

3. Опытный GTCвод Опытный Астравод Ruslankin можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Ruslankin
    Спасибо
    1 / 0
     Т***ЕТ 116
    C колесами разобрались, поехали дальше!

У всех такая ушлепанская индикация кнопок обогрева заднего стекла и отпотевания стекол??? Не пойму, почему индикация этих кнопок отличается от остальных?

4. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Ruslankin
    Да все также, не переживай это не глюк. Опель так почему то придумал

5. Местный Астравод eldrain скоро станет знаменитостью eldrain скоро станет знаменитостью Аватар для eldrain
    Спасибо
    0 / 1
    У меня были подозрения почему они жёлтые - они сами выключаются с течением времени=))
    When you do things right, people won't be sure you've done anything at all

6. Новичок Новичок aleksshev на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день! Коллеги, машине месяц ( 1.4 , АТ ) . При включении обогрева зеркал и увеличении интенсивности обдува, появляется вибрация на руле и зажатую педаль тормоза, положение автомата на D. Нормально ли это для нашего авто? Дилер, естественно, утверждает что это - норма! Заранее спасибо за комментарии.

7. Опытный GTCвод Опытный Астравод Ruslankin можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Ruslankin
    Спасибо
    1 / 0
     Т***ЕТ 116
    Цитата Сообщение от Kompot65 Посмотреть сообщение
    Ruslankin
    Да все также, не переживай это не глюк. Опель так почему то придумал
    Цитата Сообщение от eldrain Посмотреть сообщение
    У меня были подозрения почему они жёлтые - они сами выключаются с течением времени=))
    единственное разумное объяснение

8. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Я иногда фигею от того, что народ умудряется считать неисправностью
    MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel
    Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
    Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
    Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru
    Группа в ВК | Instagram | Drive2
    Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков

9. Местный Заслуженный Астравод AKonst на верном пути Аватар для AKonst
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    9 / 15
    Цитата Сообщение от MaD.CaT Посмотреть сообщение
    Один тут жаловался на светлые точки на колпачках гаек колесных ))
    Собирался к ОД ехать- менять ))
    Желтые лампочки - это, конечно, тоже перл
    Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
    лето - 20" GSi (RQA)
    зима - 18" Alutec Shark + Bridgestone Blizzak REVO-GZ 235/50/R18

10. Опытный GTCвод Опытный Астравод Ruslankin можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Ruslankin
    Спасибо
    1 / 0
     Т***ЕТ 116
    Цитата Сообщение от AKonst Посмотреть сообщение
    Один тут жаловался на светлые точки на колпачках гаек колесных ))
    Собирался к ОД ехать- менять ))
    Желтые лампочки - это, конечно, тоже перл
    нее, ребят, вот если б вы авто проектировали, вы б тоже разноцветные лампы воткнули? я б нет!

11. Местный Заслуженный Астравод Gучара Астранафт Аватар для Gучара
    Спасибо
    8 / 11
    если цвет отличается, значит работа этой системы может привести к какому нибудь косяку или требует дополнительного контроля... типа: если летом включен обогрев стекол, то либо сейчас не лето, либо у кого-то лишние стекла...
    а если все лампы будут одинаковыми, то скучно будет жить...
    GTC 2.0 DTН AT Sport (***161ru)

12. Участник Астравод Ivan12379 на верном пути
    Спасибо
    3 / 2
    Пробег 8 000км.

Несколько моментов которые постоянно напоминают о себе.

1. Слепая оптика - фары обычные линзованные, без ксенона. Иногда хочется пучок света направить чуть ниже, а гидрокорректор уже не дает. Плюс ко всему во время пасмурной погоды когда едешь по трассе свет вообще рассеивается и видимость совсем ни куда. Сравнить есть с чем, вторая машина мондео там стоит би ксенон.
    2. Уровень антифриза, если авто на ночь поставить под ощутимы уклон, то на утро, даже съехав на нейтралке с уклона парковки на ровную поверхность при запуске сразу загореться предупреждение "долейте охлаждающую жидкость". И потом пока не дольешь надпись постоянно появляется. Но это скорее косяк именно этой машины не всей серии.
    3. Не удобный выход с задних сидений, ну очень глубокие пороги, и при попытки выставить ногу вперед, получаеться вся штанина в грязи об порог. Но я так думаю это особенность двух дверки.
    4. Лобовое стекло - как это ни странно звучит , ездить ночью хреново, отражение от торпедо постоянно на лобовом стекле, постоянно отвлекаешься на мнительные изображения. Ну это сугубо мне.

13. Местный Гигант мысли GTC_101 Астранафт Аватар для GTC_101
    Спасибо
    568 / 1
    +1

14. Участник Астравод блондинка за рулем на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ivan12379 Посмотреть сообщение
    4. Лобовое стекло - как это ни странно звучит , ездить ночью хреново, отражение от торпедо постоянно на лобовом стекле, постоянно отвлекаешься на мнительные изображения. Ну это сугубо мне.
    Да уж,это очень мешает.И вечером и в солнечную погоду.Приходиться смириться.

15. Местный Заслуженный Астравод AKonst на верном пути Аватар для AKonst
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    9 / 15
    Цитата Сообщение от блондинка за рулем Посмотреть сообщение
    Да уж,это очень мешает.И вечером и в солнечную погоду.Приходиться смириться.
    Ребят. А вам стекло не меняли?
    У меня нет таких проблем. Наоборот, замечаю, что на других машинах (например, пыжик 308 и аккорд) бликует намного сильнее, в отличие от моего
    лето - 20" GSi (RQA)

16. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0
    На днях заметил новый баг, было очень сыро и туман, машина стояла на улице, вся запотела бедняжка и когда я ее завёл, все стрелки на панели дергались как на счетчике Гейгера в Чернобыле, секунды 2-3, прям еле заметно было, но факт
    GTC 1.6 TURBO MT
    Прошиваю автомобили OPEL в г. Тольятти, прошивкой от EDS, вся инфа в ЛС

17. J GTC 1.4 мкпп Заслуженный Астравод BIG MaD на верном пути Аватар для BIG MaD
    Спасибо
    5 / 41
    Цитата Сообщение от Ruslankin Посмотреть сообщение
    C колесами разобрались, поехали дальше!

У всех такая ушлепанская индикация кнопок обогрева заднего стекла и отпотевания стекол??? Не пойму, почему индикация этих кнопок отличается от остальных?
    сразу бросилось в глаза Нафиг они жёлтые? у меня цвет на всех одинаковый.
    Кстати - теперь дело для хозяина авто - куда то надо зелёные лампочки воткнуть
    Красный, жёлтый..... а дальше пусто? не порядок. А там глядишь и ёлка к новому году будет готова.
    Цитата Сообщение от aleksshev Посмотреть сообщение
    Добрый день! Коллеги, машине месяц ( 1.4 , АТ ) . При включении обогрева зеркал и увеличении интенсивности обдува, появляется вибрация на руле и зажатую педаль тормоза, положение автомата на D. Нормально ли это для нашего авто? Дилер, естественно, утверждает что это - норма! Заранее спасибо за комментарии.
    автомат у вас первый я так понял?
    А при включении света обороты не приподнимаются на время? А вообще - вы выбрали комфорт (автомат) - наслаждайтесь (хз где найти смайлик ухмылку...)

Добавлено спустя 12 минут:

Пробег 8 000км.

1. Слепая оптика - фары обычные линзованные, без ксенона. Иногда хочется пучок света направить чуть ниже, а гидрокорректор уже не дает. Плюс ко всему во время пасмурной погоды когда едешь по трассе свет вообще рассеивается и видимость совсем ни куда. Сравнить есть с чем, вторая машина мондео там стоит би ксенон.
    2. Уровень антифриза, если авто на ночь поставить под ощутимы уклон, то на утро, даже съехав на нейтралке с уклона парковки на ровную поверхность при запуске сразу загореться предупреждение "долейте охлаждающую жидкость". И потом пока не дольешь надпись постоянно появляется. Но это скорее косяк именно этой машины не всей серии.
    3. Не удобный выход с задних сидений, ну очень глубокие пороги, и при попытки выставить ногу вперед, получаеться вся штанина в грязи об порог. Но я так думаю это особенность двух дверки.
    Я выскажу своё мнение. Сразу говорю - я не тролю или ещё что то подобное. мысли в слух мои (можете ваще не читать)
    1. вы не ездили 2 года на прульной бу япошке С опущенными вниз фарами (что бы не светить встречку) по трассе, ночью в дождь. Поверьте, мне есть с чем сравнивать.
    2. встречается такое у людей. У новых через 100-500км. Вроде все доливают.
    3. в WV сцирокко сидели? а) там 2 места, а не три как у нас б) у меня рост 197см и я знаю где удобнее выходить (у нас во много раз удобнее), в) а ведь сцирокко стоит на порядок дороже. Г) моей дочке 6.5 лет она НЕ задевает порог, боюсь вас обидеть – но какой же у вас рост, что задеваете е) порог – это ваша безопасность при боковом ударе. Ё) зачем купе купили? Вам нужна обычная пятидверная астра! Ну либо седанчик.
    5. хз хз как и что у вас отражается. У меня отражается листок бумаги. Оставляю его на торподе с написанным № телефона – вдруг кого заблокирую или ещё кому мешать авто будет. А если его убрать – всё ок. Попробуйте не полировать верхнюю часть торпеды либо покройте флоком тёмного цвета.

Цитата Сообщение от AKonst Посмотреть сообщение
    Ребят. А вам стекло не меняли?
    У меня нет таких проблем. Наоборот, замечаю, что на других машинах (например, пыжик 308 и аккорд) бликует намного сильнее, в отличие от моего
    хз как там на пыжиках и др. авто. А в моей астре не замечал таких проблем так же!

Цитата Сообщение от mad^alex163 Посмотреть сообщение
    На днях заметил новый баг, было очень сыро и туман, машина стояла на улице, вся запотела бедняжка и когда я ее завёл, все стрелки на панели дергались как на счетчике Гейгера в Чернобыле, секунды 2-3, прям еле заметно было, но факт
    попробуйте перед тем как выйти из авто - открыть все окна, либо какое то время кондёру дать поработать. Вдруг поможет.

СОРИ ЧТО ЦИТИРУЮ В ОДИН ПОСТ - ЭТО ФОРУМ ТАК ДЕЛАЕТ
    А вообще - ощущение, что выше описанные проблемы у людей - которые купили это авто не по любви Т.к. вас авто не любит! Моя вот пока терпит даже то, что колодки на исходе, но держаться. Жду вот когда приедут (заказал уже).
    Последний раз редактировалось BIG MaD; 09.11.2013 в 06:52.
    Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп

18. Новичок Новичок aleksshev на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Автомат у вас первый я так понял?
    А при включении света обороты не приподнимаются на время? А вообще - вы выбрали комфорт (автомат) - наслаждайтесь (хз где найти смайлик ухмылку...)

Спасибо за Ваш комментарий. Обороты не поднимаются, стрелка стоит как "вкопанная". До опеля в использовании были авто японских производителей, в том числе и "правый руль" - такого там и близко не было(. Однократная доливка антифриза и сверчки - вещь ожидаемая, но поправимая. Машина дарит настроение, а это главное.

19. Местный Заслуженный Астравод AKonst на верном пути Аватар для AKonst
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    9 / 15
    Цитата Сообщение от BIG MaD Посмотреть сообщение
    5. хз хз как и что у вас отражается. У меня отражается листок бумаги. Оставляю его на торподе с написанным № телефона – вдруг кого заблокирую или ещё кому мешать авто будет. А если его убрать – всё ок. Попробуйте не полировать верхнюю часть торпеды либо покройте флоком тёмного цвета.

хз как там на пыжиках и др. авто. А в моей астре не замечал таких проблем так же!
    Кстати, иногда это даже плохо
    Скачал недавно прогу на айфон. Навигатор HudWay. Она устроена таким образом, что должна бы проецировать маршрут с айфона, валяющегося на торпедке на стекло лобовое, используя как раз, этот эффект бликования стекла. Типа, как в BMW Чтобы видеть маршрут, не перекидывая взгляд с дороги на навигатор.

Так вот, даже если ставить айфон на макс яркость, днем маршрут на стекле нифига не виден . Плохо бликует, зараза. Только в темноте, да и то, только при определенном внешнем освещении.
    Прога теперь лежит ненужная ((

Добавлено спустя 12 минут:

Пробег 8 000км.

А противотуманки не пробовали в таких случаях включать? Они, вообще-то, специально для этого разработаны. И светят ниже и сами находятся ближе к дороге. И теплота света у них - для пасмурной погоды - лучше пробивает сквозь туман/дождь.
    Последний раз редактировалось AKonst; 09.11.2013 в 10:14.
    лето - 20" GSi (RQA)

20. Опытный GTCвод Опытный Астравод Ruslankin можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Ruslankin
    Спасибо
    1 / 0
     Т***ЕТ 116
    Народ, а смытая на мойке антигравийная наклейка (возле передней арки) это гарантия или как?

21. Местный Опытный Астравод unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка Аватар для unsed174
    Спасибо
    12 / 2
    почему индикация этих кнопок отличается от остальных?
    У меня на обоих машинах, была и есть индикация, одинакового цвета .

1. Слепая оптика - фары обычные линзованные, без ксенона. ............. во время пасмурной погоды когда едешь по трассе свет вообще рассеивается и видимость совсем ни куда. Сравнить есть с чем, вторая машина мондео там стоит би ксенон.
    1. Надо было брать с AFL. Как раз и есть с чем сравнить - Мондео. Обычные галогенки так и светят, мокрая дорога отражает свет, видимость в сырую погоду и в сумерки - никакая.
    4. Попробовать убрать освещение приборки и подсветки в минимум, что бы только чуть - чуть светились. Плюс так и да, НЕ натирать панель полиролью ( вообще ненавижу сам), а просто протирать там пыль, сухой чистой тряпочкой.
    У меня не бликует вообще, ни ночью ни днем.

Народ, а смытая на мойке антигравийная наклейка (возле передней арки) это гарантия или как?
    Не гарантия. Скажут, что бы ездили в "правильные" мойки.
    Не правильно настроенная мойка может и лак смыть,радиатор порезать, и тыды, давление на выходе у них очень приличное.
    Экспериментировали на своей мойке, когда моечная машина новая была. Выставил выход воды из пистолета в положение " струя" ( не веер), плюс давление на МАХ - ей резиновые автоковрики резали и плохо окрашеные детали - краску смывает до основы.
    Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT, 18", Sport + AFL август. 2013 проездил 2 недели и 2 ткм, разбил об УАЗ.
    Потом Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT сентябрь 2013, 18"AFL+ Premium +Summit White + Black Roof Edition + эл. ручник + ЧИП от АДАКТ.

Теперь Инсигния рестайл 2014 2.0 DTH ат 4х4 лифтбек Business Edition, + чип ( 210 лс, выключен ЕГР)
    Заходите на мой САЙТ
    Диагностирую двигатели и не только, и не только диагностирую ( чип тюнинг любых ино)

22. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Ты это на полном серьезе спросил?
    MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel
    Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
    Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
    Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru
    Группа в ВК | Instagram | Drive2
    Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков

23. Участник Астравод anickolsky на верном пути
    Спасибо
    1 / 10
    это работа вентилятора охлаждения радиатора вроде. ОД говорит что нормальное явление, но я бы съездил проверить все ли норм.

24. Местный Опытный Астравод Roma Mgn на верном пути Аватар для Roma Mgn
    Спасибо
    0 / 1
     У494ОХ 174
    всё то же самое) вибрация на тормозе в положении D, даже в независимости от обдува. скорее всего норма и ничего такого в этом нет
    Astra J GTC 1.4T AT "белый турбо-овощ"
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra..._gtc/roma-mgn/

25. задние противотуманки должны обе гореть? или у нас только одна? у меня короче одна горит, думаю к ОД или так и надо))

26. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Цитата Сообщение от Владимир Первый Посмотреть сообщение
    задние противотуманки должны обе гореть? или у нас только одна? у меня короче одна горит, думаю к ОД или так и надо))
    Одна должна гореть
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

27. Цитата Сообщение от diger_Inc Посмотреть сообщение
    Одна должна гореть
    а "задним ходом" когда едешь обе лампы "белых" горят или тоже одна?)) а то жена из окна смотрела сказала одна у тебя горит))

28. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от Владимир Первый Посмотреть сообщение
    а "задним ходом" когда едешь обе лампы "белых" горят или тоже одна?)) а то жена из окна смотрела сказала одна у тебя горит))
    одна и туманка одна. они одиноки и никогда не встретятся...
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

29. ОК, так и думал. Жена сбила с толку))

30. Новичок Новичок aleksshev на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день! Вибрации на D и зажатой педали тормоза - все ясно, особенность корявой работы автомата. А вот на положении P, плюс повторюсь при включенном обогреве зеркал. Вот что напрягает.

Страница 88 из 98 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)