Страница 87 из 98 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,610 из 2935

Тема: Эксплуатация GTC (J)

1. Местный Астравод Вахид на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от GTC_101 Посмотреть сообщение
    Вахид
    У тебя хорошая привычка заправляться по горлышко в любом удачном случае, я сам такой, чуть стрелка упала - сразу на заправку. Ну а почему может тебя бесить плескание топлива, ведь криминала-то никакого нет, другое дело сильные сверчки, или вот-вот что-то отвалится, или какой-нибудь скрежет вот тогда да. Или вот у меня проблема, слева сзади что-то гремит. Что только не делал, сделал сам шумоизоляцию, проклеил сомнительные места маделином, проклеил пыльники амортизаторов, казалось бы принял все меры, но бесполезно. Вот что должно бесить, а плеск бензина это ерунда по сравнению с мировой революцией!!! Кстати, у тебя слева тихо?
    Тишина,ничего не гремит))))на моем бывшем мл таких звуков не слышал,только стойки по 47 рублей менял каждые 50 тыс км)))

2. Местный Гигант мысли GTC_101 Астранафт Аватар для GTC_101
    Спасибо
    568 / 1
    Цитата Сообщение от Вахид Посмотреть сообщение
    Тишина,ничего не гремит))))на моем бывшем мл таких звуков не слышал,только стойки по 47 рублей менял каждые 50 тыс км)))
    Понятно.

3. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от СтаниславСВ Посмотреть сообщение
    Странно это. Вроде плещется только в жигулях, а в нормальных автомобилях перегородки в баке стоят. У меня, по крайней мере, не плещится. Со стороны бака вообще ни каких звуков ни когда не слышал при разном уровне топлива. Может баки разные ставят?
    Это в каких нормальных машинах перегородки стоят? Плещется абсолютно во всех, просто гдето слышно больше из-за конфигурации самого бака. Вот к примеру новый ренджровер, плещется и на многих других плещется, так что не жигулями едиными
    J GTC 2.0
    Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
    За орфаграфию не отвечаю

4. Местный Заслуженный Астравод СтаниславСВ звездун Аватар для СтаниславСВ
    Спасибо
    11 / 12
    Цитата Сообщение от Igorek501 Посмотреть сообщение
    Это в каких нормальных машинах перегородки стоят? Плещется абсолютно во всех, просто гдето слышно больше из-за конфигурации самого бака. Вот к примеру новый ренджровер, плещется и на многих других плещется, так что не жигулями едиными
    Все же в нормальных стоят таки.

5. Новичок Новичок imae_77 репутация отрицательна imae_77 репутация отрицательна imae_77 репутация отрицательна imae_77 репутация отрицательна imae_77 репутация отрицательна imae_77 репутация отрицательна imae_77 репутация отрицательна
    Спасибо
    0 / 0
    приветствую уважаемых счастливчиков-владельцев! Вопрос по магнитоле. Айфончик таки музыку проигрывал прекрасно. Тут перешел на самсунг галакси мини, но при подключении к USB воспроизведения музЫки нет. Кто знает: где собака порылась, а то надоело дублировать треки с телефона на флэху. Спасибки!

6. Местный Астравод Angry Engineer Брежнев? Angry Engineer Брежнев? Angry Engineer Брежнев? Angry Engineer Брежнев? Angry Engineer Брежнев? Аватар для Angry Engineer
    Спасибо
    2 / 0
    проблема в самсунге, после последнего обновления его уже нельзя использовать как просто флешку, нужны драйвера. так что увы
    Opel Astra J GTC (1.6 turbo, 6-ст МКПП, Sport)

Мы на Drive2

7. Участник Астравод SteelPhoenix на верном пути Аватар для SteelPhoenix
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от imae_77 Посмотреть сообщение
    приветствую уважаемых счастливчиков-владельцев! Вопрос по магнитоле. Айфончик таки музыку проигрывал прекрасно. Тут перешел на самсунг галакси мини, но при подключении к USB воспроизведения музЫки нет. Кто знает: где собака порылась, а то надоело дублировать треки с телефона на флэху. Спасибки!
    Один из популярных способов подключать почти любой портативный аудиопроигрыватель: в авто есть вход AUX, который является аналогом того же INPUT на домашних колонках от компа например. К нему подключается любая утварь отдающая сигнал через 3.5" разьём ( тот, куда наушники втыкаются- круглый такой ). Если запастись кабелем AUX , то про дублирование музыки на USB-флешку можно забыть.

P/S Кабель ввиду своей примитивной конструкции легко делается вручную.
    Astra J GTC 1.6T SIDI 170hp, at, sport, прем+ОиО2, 18", carbon flash

8. Местный Астравод Angry Engineer Брежнев? Angry Engineer Брежнев? Angry Engineer Брежнев? Angry Engineer Брежнев? Angry Engineer Брежнев? Аватар для Angry Engineer
    Спасибо
    2 / 0
    одна проблема, телефон надо от чего-то заряжать чтоб после нескольких часов не остаться без связи а это еще провода. неудобно

Мы на Drive2

9. Участник Начинающий Астравод Alvint на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а если по auxу подключать? качество не падает? этож получается, что магнитола просто дублирует звуковой сигнал с выхода телефона, а там он на выходе не айс, если не в наушниках слушать.

10. Участник Астравод SteelPhoenix на верном пути Аватар для SteelPhoenix
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Alvint Посмотреть сообщение
    а если по auxу подключать? качество не падает? этож получается, что магнитола просто дублирует звуковой сигнал с выхода телефона, а там он на выходе не айс, если не в наушниках слушать.
    Качество точно не падает при любом раскладе. Файлы только желательно не в мп3 иметь, а в ogg/flac/m4a и т.п. На флешке лучше в wma/ogg.
    Astra J GTC 1.6T SIDI 170hp, at, sport, прем+ОиО2, 18", carbon flash

11. Участник Астравод Ulukitkan на верном пути Аватар для Ulukitkan
    Спасибо
    1 / 3
    А по-моему звук через Aux мягко говоря плохой, много раз проверял, один и тот же трек на USB и на телефоне через Aux.
    GTC, 1.8XER, мкпп

12. Участник Астравод eXoTiCs на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    История следующая :
    Стал замечать, что на ровной дороге, в районе левого переднего колеса пропала плавность хода. Как будто грыжа на колесе. причина тому, как я думаю - пара пробиваний подвески на ямах в Москве. Вовремя попадания в ямы скорость была около 50. В шиномонтаже сказали, что "играет" резина т.е с диском все в порядке. Проблема в баллоне, он , как бы объяснить , просел в одном месте что ли. Перекинули колесо назад и сказали, что если проблема останется, то надо делать развал. По ощущениям, стало лучше, но, по-моему, проблема осталась.
    Вопрос следующий :
    1)могу ли я съездить к дилеру для решения этй проблемы и сделать там развал бесплатно, по гарантии?
    2) что делать с тем баллоном? Щас стоит сзади , проблем не испытываю вроде

З.ы : резина 19 лето сток

13. Местный Астравод Angry Engineer Брежнев? Angry Engineer Брежнев? Angry Engineer Брежнев? Angry Engineer Брежнев? Angry Engineer Брежнев? Аватар для Angry Engineer
    Спасибо
    2 / 0
    бесплатно развал делают только после замены узлов влияющих на него. тоесть нет не получится.

если проблема в балоне то на выброс.

Мы на Drive2

14. Участник Начинающий Астравод Alvint на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Если балон косячный, то лучше выбросить. т.к. подвеску убьёт.

15. Участник Астравод eXoTiCs на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо, но я просто еще не знаю, в чем причина данной проблемы. Могу я у дилера узнать причину или достаточно сделать развал в какой-нить конторе?

16. Местный Гигант мысли GTC_101 Астранафт Аватар для GTC_101
    Спасибо
    568 / 1
    Цитата Сообщение от eXoTiCs Посмотреть сообщение
    Спасибо, но я просто еще не знаю, в чем причина данной проблемы. Могу я у дилера узнать причину или достаточно сделать развал в какой-нить конторе?
    Только у дилера заплатить за диагностику, у нас, например 2500р

17. Участник Астравод eXoTiCs на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    нашел. У моей шины нарушена "беговая дорожка" , т.е была изменена геометрия шины
    Восстановление первоначальных свойств "кривой" шины практически невозможно.
    с баллоном разобрался. теперь надо разобраться с авто.
    Надеюсь, что проблемы нет, и у меня просто глюки
    Надо будет связаться с дилером

18. После покупки машины (1.4Т, МТ) примерно на 8 000 пробега заменил масло+масляный фильтр - остаточный ресурс масла по БК на тот момент примерно 20%. К ТО-1 (на 14 500) остаточный ресурс масла по БК примерно 30%. Сейчас пробег 22 000, остаточный ресурс масла по БК 50%. Масло оба раза лил GM, стиль езды не менялся. У кого какие мысли насчет данного наблюдения ? (масло планирую заменить в ближайшее время несмотря на показания по БК)

19. Местный Опытный Астравод ГаРРифилд обладает удивительной аурой ГаРРифилд обладает удивительной аурой Аватар для ГаРРифилд
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 15
    Меняй конечно масло, будет только лучше для двига! А по поводу БК особо не заморачивайся, он высчитывает империческим способом, а не по факту - датчиками!
    Я когда от диллера выехал у меня БК вообще 38% показывал, с пробегом в 17км.
    Нет я не говорю, что у тебя уже масло Г... просто для турбовых двигов масло лучше чаще менять, тем более масло GM!
    Я решил буду менять, также, каждые 7500 км. и всем советую!

20. Участник Начинающий Астравод BIGserg на верном пути
    Спасибо
    0 / 9
    Всем привет! Собираюсь покупать GTC, такой вопрос, на некоторых фотках да и в салоне кнопка "Sport" отсутствует ,с чем это связанно?

Вопрос отпал, Адаптивное шасси FlexRide ))

21. Местный Астравод eldrain скоро станет знаменитостью eldrain скоро станет знаменитостью Аватар для eldrain
    Спасибо
    0 / 1
    Дорогие друзья.

Влетев в яму правым колесом, руль наклонился в бок. Прошу совета - ехать в обычный сервис на сход-развал (если да то куда посоветуете). Или к ОД на диагностику?

GTC 2013 года.

Мучо грасиас!
    When you do things right, people won't be sure you've done anything at all

22. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99

Эксплуатация GTC (J)

Цитата Сообщение от eldrain Посмотреть сообщение
    Дорогие друзья.

Влетев в яму правым колесом, руль наклонился в бок. Прошу совета - ехать в обычный сервис на сход-развал (если да то куда посоветуете). Или к ОД на диагностику?

GTC 2013 года.

Мучо грасиас!
    Без разницы, рулевая в помойку. Сход-развал обязателен.
    А еще резину жрать начнет, если не поедешь сейчас
    MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel
    Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
    Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
    Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru
    Группа в ВК | Instagram | Drive2
    Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков

23. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Цитата Сообщение от eldrain Посмотреть сообщение
    Дорогие друзья.

Мучо грасиас!
    Сгоняй на сход-развал, обязательно, там и скажут надо ли чего менять

24. Местный Астравод eldrain скоро станет знаменитостью eldrain скоро станет знаменитостью Аватар для eldrain
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Gans115 Посмотреть сообщение
    Сгоняй на сход-развал, обязательно, там и скажут надо ли чего менять
    Цитата Сообщение от MaD.CaT Посмотреть сообщение
    Без разницы, рулевая в помойку. Сход-развал обязателен.
    А еще резину жрать начнет, если не поедешь сейчас
    Всем еще раз мучо грасиас. Завтра еду на сход-развал. пусть посмотрят.
    When you do things right, people won't be sure you've done anything at all

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    Здрасьте)
    нужна помощь))
    темно серая j gtc 2012й год - это technical grey или asteriod grey?
    подкрашивающий карандаш нужен, запутался в серых цветах
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

26. Местный Опытный Астравод max624 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 1
    Код краски есть в сервисной книжке.

27. Местный Астравод Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Аватар для Серж Горелый
    Спасибо
    6 / 19
    Забрякало пассажирское сиденье снизу, предположительно в районе салазок. При чем брякает когда пустое. С пассажиром стука нет. Официалы смотрели, сказали, что все в поряде, болт с меткой на месте, типа это конструкционная болезнь. Было у кго нибудь может? Как лечили?

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Цитата Сообщение от Серж Горелый Посмотреть сообщение
    Как лечили?
    Точный алгоритм:
    1. Сложить спинку
    2. Подвинуть вперед
    3. Подвинуть назад
    4. Разложить спинку
    Это если
    Цитата Сообщение от Серж Горелый Посмотреть сообщение
    конструкционная болезнь
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

29. Опытный GTCвод Опытный Астравод Ruslankin можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Ruslankin
    Спасибо
    1 / 0
     Т***ЕТ 116
    В преддверии ажиотажа в шиномонтажах, думаю, будет уместно спросить: как уложить 4 колеса (допустим, 18го радиуса) в салоне? При этом не засрать салон!

30. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Цитата Сообщение от Ruslankin Посмотреть сообщение
    В преддверии ажиотажа в шиномонтажах, думаю, будет уместно спросить: как уложить 4 колеса (допустим, 18го радиуса) в салоне? При этом не засрать салон!
    Использовать пакеты... Опустить задние спинки и снять полку
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

Страница 87 из 98 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)