Вахид
У тебя хорошая привычка заправляться по горлышко в любом удачном случае, я сам такой, чуть стрелка упала - сразу на заправку. Ну а почему может тебя бесить плескание топлива, ведь криминала-то никакого нет, другое дело сильные сверчки, или вот-вот что-то отвалится, или какой-нибудь скрежет вот тогда да. Или вот у меня проблема, слева сзади что-то гремит. Что только не делал, сделал сам шумоизоляцию, проклеил сомнительные места маделином, проклеил пыльники амортизаторов, казалось бы принял все меры, но бесполезно. Вот что должно бесить, а плеск бензина это ерунда по сравнению с мировой революцией!!! Кстати, у тебя слева тихо?
Тишина,ничего не гремит))))на моем бывшем мл таких звуков не слышал,только стойки по 47 рублей менял каждые 50 тыс км)))
Странно это. Вроде плещется только в жигулях, а в нормальных автомобилях перегородки в баке стоят. У меня, по крайней мере, не плещится. Со стороны бака вообще ни каких звуков ни когда не слышал при разном уровне топлива. Может баки разные ставят?
Это в каких нормальных машинах перегородки стоят? Плещется абсолютно во всех, просто гдето слышно больше из-за конфигурации самого бака. Вот к примеру новый ренджровер, плещется и на многих других плещется, так что не жигулями едиными
J GTC 2.0
Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
За орфаграфию не отвечаю
Это в каких нормальных машинах перегородки стоят? Плещется абсолютно во всех, просто гдето слышно больше из-за конфигурации самого бака. Вот к примеру новый ренджровер, плещется и на многих других плещется, так что не жигулями едиными
приветствую уважаемых счастливчиков-владельцев! Вопрос по магнитоле. Айфончик таки музыку проигрывал прекрасно. Тут перешел на самсунг галакси мини, но при подключении к USB воспроизведения музЫки нет. Кто знает: где собака порылась, а то надоело дублировать треки с телефона на флэху. Спасибки!
приветствую уважаемых счастливчиков-владельцев! Вопрос по магнитоле. Айфончик таки музыку проигрывал прекрасно. Тут перешел на самсунг галакси мини, но при подключении к USB воспроизведения музЫки нет. Кто знает: где собака порылась, а то надоело дублировать треки с телефона на флэху. Спасибки!
Один из популярных способов подключать почти любой портативный аудиопроигрыватель: в авто есть вход AUX, который является аналогом того же INPUT на домашних колонках от компа например. К нему подключается любая утварь отдающая сигнал через 3.5" разьём ( тот, куда наушники втыкаются- круглый такой ). Если запастись кабелем AUX , то про дублирование музыки на USB-флешку можно забыть.
P/S Кабель ввиду своей примитивной конструкции легко делается вручную.
а если по auxу подключать? качество не падает? этож получается, что магнитола просто дублирует звуковой сигнал с выхода телефона, а там он на выходе не айс, если не в наушниках слушать.
а если по auxу подключать? качество не падает? этож получается, что магнитола просто дублирует звуковой сигнал с выхода телефона, а там он на выходе не айс, если не в наушниках слушать.
Качество точно не падает при любом раскладе. Файлы только желательно не в мп3 иметь, а в ogg/flac/m4a и т.п. На флешке лучше в wma/ogg.
История следующая :
Стал замечать, что на ровной дороге, в районе левого переднего колеса пропала плавность хода. Как будто грыжа на колесе. причина тому, как я думаю - пара пробиваний подвески на ямах в Москве. Вовремя попадания в ямы скорость была около 50. В шиномонтаже сказали, что "играет" резина т.е с диском все в порядке. Проблема в баллоне, он , как бы объяснить , просел в одном месте что ли. Перекинули колесо назад и сказали, что если проблема останется, то надо делать развал. По ощущениям, стало лучше, но, по-моему, проблема осталась.
Вопрос следующий :
1)могу ли я съездить к дилеру для решения этй проблемы и сделать там развал бесплатно, по гарантии?
2) что делать с тем баллоном? Щас стоит сзади , проблем не испытываю вроде
После покупки машины (1.4Т, МТ) примерно на 8 000 пробега заменил масло+масляный фильтр - остаточный ресурс масла по БК на тот момент примерно 20%. К ТО-1 (на 14 500) остаточный ресурс масла по БК примерно 30%. Сейчас пробег 22 000, остаточный ресурс масла по БК 50%. Масло оба раза лил GM, стиль езды не менялся. У кого какие мысли насчет данного наблюдения ? (масло планирую заменить в ближайшее время несмотря на показания по БК)
Меняй конечно масло, будет только лучше для двига! А по поводу БК особо не заморачивайся, он высчитывает империческим способом, а не по факту - датчиками!
Я когда от диллера выехал у меня БК вообще 38% показывал, с пробегом в 17км.
Нет я не говорю, что у тебя уже масло Г... просто для турбовых двигов масло лучше чаще менять, тем более масло GM!
Я решил буду менять, также, каждые 7500 км. и всем советую!
Влетев в яму правым колесом, руль наклонился в бок. Прошу совета - ехать в обычный сервис на сход-развал (если да то куда посоветуете). Или к ОД на диагностику?
GTC 2013 года.
Мучо грасиас!
When you do things right, people won't be sure you've done anything at all
Влетев в яму правым колесом, руль наклонился в бок. Прошу совета - ехать в обычный сервис на сход-развал (если да то куда посоветуете). Или к ОД на диагностику?
GTC 2013 года.
Мучо грасиас!
Без разницы, рулевая в помойку. Сход-развал обязателен.
А еще резину жрать начнет, если не поедешь сейчас
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
Мучо грасиас!
Сгоняй на сход-развал, обязательно, там и скажут надо ли чего менять
Забрякало пассажирское сиденье снизу, предположительно в районе салазок. При чем брякает когда пустое. С пассажиром стука нет. Официалы смотрели, сказали, что все в поряде, болт с меткой на месте, типа это конструкционная болезнь. Было у кго нибудь может? Как лечили?
В преддверии ажиотажа в шиномонтажах, думаю, будет уместно спросить: как уложить 4 колеса (допустим, 18го радиуса) в салоне? При этом не засрать салон!
В преддверии ажиотажа в шиномонтажах, думаю, будет уместно спросить: как уложить 4 колеса (допустим, 18го радиуса) в салоне? При этом не засрать салон!
Использовать пакеты... Опустить задние спинки и снять полку
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru