Привет, народ! Планирую 26го октября забрать авто из салона. Авто 13го года, 1,8 5МКПП. Комплектация "барабан эдишн" + пакет энджой (жопогрей, рулегрей, 18 диски). Так вот, на что обратить внимание при приемке и какие косяки с моделями этого года? Т. е. вылечен ли скрип балки, антифриз придется даливать и т. д.???
Ruslankin
Бери толщиномер и проверяй ЛКП))) В остальном все косяки поправимы
Спасибо, это понятно, арендую толщиномер! А по остальным моментам как? Куда еще смотреть? Просто нормальный диллер в 250 км от меня, мотаться туда-обратно вообще не вариант!
Вот почему Сильвер всегда все знает. Не успели вопрос задать, а он уже ссылку - ищи мол там-то. Может у тебя там библиотека ссылок хранится со всего форума? Я почему-то обычно не могу найти ни хрена.
Стал замечать, мелкие рывки и провалы при разгоне, проявляются не всегда, но бывает, как будто топливо не поступает на доли секунды, не замечал кто подобное?
GTC 1.6 TURBO MT
Прошиваю автомобили OPEL в г. Тольятти, прошивкой от EDS, вся инфа в ЛС
Стал замечать, мелкие рывки и провалы при разгоне, проявляются не всегда, но бывает, как будто топливо не поступает на доли секунды, не замечал кто подобное?
У меня рывки появляются при трогании или когда катишься накатом и втыкаешь первую при отпускании сцепы начинает трясти всю машину. И такая беда уже во 2-й раз , а в 1-й вылечилось заменой свечей , а щас не помогло.Кстати у Квентина были похожие симптомы где-то недели 3-4 назад.........
Друзья, у кого стоит в машинке саб (не Infinity), наверняка через какое-то время столкнулся с проблемкой бесконечной и излишней вибрации на зеркале заднего вида... Со временем, данный эл-т салона, стал у меня (по мимо вибрации), "добавлять" звук требезжанием чего-то внутри себя... Кто как лечил данную бЯду или, может мысли есть какие, как избавиться от сего недуга (без снятия саба естественно!). Может кто ссылочку нужную подскажет... Буду благодарен!
P.s. Доп. шумку/вибро пока не делал, но в планах.
Никогда не стоит недооценивать предсказуемость тупизны (с)
Находя богатство - теряете совесть
Находя женщину - теряете рассудок
Находя истину - теряете веру
И только потеряв все - находите свободу...
блин,я один что ли у которого тока педалька скрипит и никаких других сверчков?
Давно машину приобрели? У меня до первых серьезных холодов (в течение первых 3-4 месяцев) тоже ничего не скрипело вообще. А после - появилась парочка любимых сверчков
Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
лето - 20" GSi (RQA)
зима - 18" Alutec Shark + BridgestoneBlizzakREVO-GZ 235/50/R18
Давно машину приобрели? У меня до первых серьезных холодов (в течение первых 3-4 месяцев) тоже ничего не скрипело вообще. А после - появилась парочка любимых сверчков
Я не первый владелец,и у машины была уже зима)))правда пробег 15 тыс км был,сейчас 22..Из звуков только плескание бенза в баке бесит
Странно это. Вроде плещется только в жигулях, а в нормальных автомобилях перегородки в баке стоят. У меня, по крайней мере, не плещится. Со стороны бака вообще ни каких звуков ни когда не слышал при разном уровне топлива. Может баки разные ставят?
Вахид
У тебя хорошая привычка заправляться по горлышко в любом удачном случае, я сам такой, чуть стрелка упала - сразу на заправку. Ну а почему может тебя бесить плескание топлива, ведь криминала-то никакого нет, другое дело сильные сверчки, или вот-вот что-то отвалится, или какой-нибудь скрежет вот тогда да. Или вот у меня проблема, слева сзади что-то гремит. Что только не делал, сделал сам шумоизоляцию, проклеил сомнительные места маделином, проклеил пыльники амортизаторов, казалось бы принял все меры, но бесполезно. Вот что должно бесить, а плеск бензина это ерунда по сравнению с мировой революцией!!! Кстати, у тебя слева тихо?
заметил стук в передней подвеске вот такой примерно Tук тук .Происходит на маленькой скорости при торможении но не всегда. Пробывал задним ходом стука нет Астра J GTC. Может кто -то сталкивался? Особенно в пробке при тырканье Коробка автомат.