Ты думаеш что на пятиступке пятая прямая?
Дело не только в коробке но и еще в главной паре в данном случае
Не думаю, но информацию ищу...
p.s.
Тенденция ставить коробки с большим кол-вом передач, обусловлена характеристиками современных "детских" моторов, объемом с пачку сока.
Хочу перед зимой поменять масло в коробке, а то родное застывала что ппц, какое посоветуете ? и сложно ли его самому поменять?
С гарантии коробка из за этого действия не может слететь?
GTC 1.6 TURBO MT
Прошиваю автомобили OPEL в г. Тольятти, прошивкой от EDS, вся инфа в ЛС
Прислал мне Опель Россия опрос про качество авто в целом, вот что я им накатал
Исследование Удовлетворенности Клиентов Opel
Если у Вас есть какие-либо комментарии по поводу Вашего автомобиля Opel, оставьте их здесь?
Добрый день.
Скрипит рулевая колонка, при включение климат контроля, появляется вибрация слышимая в салоне.В зимнее время, скрипит пластиковая накладка в моторном отсеке, известная проблема всех машин GTC, на форуме Опель Клуб, дают совет подкладывать под нее поролон.После покупки автомобиля,обнаружилось что мне подменили задние фонари, вместо диодных, стояли ламповые, был месяц без машины, пока сервис разбирался что к чему.
Очень не доволен общим качеством автомобиля, денег за него отдал миллион рублей, а качества не видно, при покупке нового автомобиля, в сторону автомобилей GM наверное смотреть не буду.
Фак, забыл написать что пробег всего 6 тыс
GTC 1.6 TURBO MT
Из-за двух сверчков и тормоза-ОД "не буду смотреть в сторону GM"?!
Прикольно. Бентли возьмете? Там, вроде, сверчков поменьше. Да и то, говорят, иногда с седьмого раза заводится (было что-то в новостях на эту тему...)
Машину надо любить. И тогда она тебя тоже полюбит.
бывает карма такая у людей. подходишь к такому,а у него комп не работает, садишься за комп и всё работает... человек клянётся,что не работало... карма
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Посмеетесь, но первая машина у меня была матиз) как-то мама попросила его взять, я отдала ключи. Через минут 15-20 звонок, говорит что все это время не может завести (а раньше машинка была ее)... Выхожу на улицу и сразу завожу))) так что, наверное, у машин есть характер)) и они тоже любви хотят)
Да, точно - в Лачетти сверчков не было и со временем не появились. Но у меня вроде и в GTC их нет. При прощупывании и простукивании Астры создается впечатление, что ее салон какой-то дышаще-воздушный; в Шевроле он монументально-прочный. Сдается мне, что это особенность многих современных автомобилей, но мне это кровь не портит, когда-то вообще бюджетные машины имели вместо кузова и дверей деревянный каркас обтянутый чем-то там, и ничего, ездили люди и не парились, представляю, какие там были сверчки и скрипы, а автомагнитолы в то время были далеко не у всех. Про Лачетти же можно сказать, что это надежная, неприхотливая и недорогая в обслуживании и владении машина. Конкурентов она практически не имела, по крайней мере в отношении цена/качество, но время ее, увы, уже прошло. Сейчас правят бал грациозные и стремительные, как по форме, так и по содержанию, автомобили. GTC к таким, с небольшими оговорками, можно причислить, а Лачетти доживает свой длинный век на автомобильной свалке истории.
Из-за двух сверчков и тормоза-ОД "не буду смотреть в сторону GM"?!
Прикольно. Бентли возьмете? Там, вроде, сверчков поменьше. Да и то, говорят, иногда с седьмого раза заводится (было что-то в новостях на эту тему...)
Машину надо любить. И тогда она тебя тоже полюбит.
Цену зарядили 1600 рублей, якобы одна ось 900 руб а если 2 регулировать то 1600к, норм цена?
По-моему обычная цена. Ну плюс-минус.
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Сделал развал, правое колесо заметно ушло от заводских значений,поправили как надо, поехал тестировать, но все равно в право чутка ведет, приехал к мастеру, тот говорит значит резина уже притерлась не ровно на правом колесе(пока оно стояло не ровно), перекинули, теперь ведет в лево чутка грит покатайся км 500 резина притрется как надо и поедет ровно
GTC 1.6 TURBO MT
mad^alex163,всё правильно тебе сказали мастера. У меня на Astra H было тоже самое после развал-схождения. Поменяли колёса - ведёт вдругую сторону. Покатался примерно 500 км и всё встало на свои места.
Доброго времени суток!
Залез тут под капот своего Астероида и обнаружил в недрах совершенно ржавую гранату по правому борту..
Пыльник заканчивается, а дельше идет сплошная ржа.. Смотрел барископом (камера на гибком проводе).. вал тоже весь ржавый.. (( машинке 2а месяца.. У кого как?