сэкономил на турбомоторе, который жрет до 10 литров максимум, теперь доплачивай бензином, + еще и не едет атмосферка!!
Я не эконоил, я не выбирал... Это подарок, я ему безумно рад, я же не жалуюсь, я просто делюсь интересными фактами... Пускай не едет, как ты считаешь, меня вполне удовлетворяет то, как она едет, а если бы мне хотелось что бы машина ехала быстрее, я бы не думал по поводу астры... а взял бы другую машину, что-то вроде ская 34 или 32 или 35 купе, но как говорится что имею, то и лилею!
Ты мне говоришь сэкономил, а у самого 1.4 турбо, как думаешь хороший мотор? я считаю что он "детский", подходящий например для корсы или другой маленькой машинки, даже если бы я выбирал 1.4Т и 1.8, мой выбор пал бы на второй, т.к. не есть хорошо такому маленькому двигателю крутить колеса на такой тяжелой машине, это мое мнение
Честно говоря между 140 лс турбо и атмо я бы тоже взял атмо. Ни турбоям, ни расхода больше десятки (ну в основном).
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
на прошлой неделе присела мне на хвост десятина, отвисала только после 180...ну и хватило храбрости отттормозиться и пропустить безбашенного...через полчаса обогнал я все таки десятку, она в кювете дерево скосила...мораль - пусть красоту натягивают безбашенные ушлепки,зато мы с ней останемся вместе...
а в теплых краях по М4 очень редко кто больше 140 прет, народ пошел либо очень умный, либо экономный...
я не про мотор, а про то что безопасно быстро не бывает и не стоит упираться чтобы выглядить крутым перед калиной-малиной...лучше уж выглядеть просто живым и близкие скажут тебе спасибо...
А в этой теме эта мораль к чему?
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
, а у самого 1.4 турбо, как думаешь хороший мотор? я считаю что он "детский", подходящий например для корсы или другой маленькой машинки, даже если бы я выбирал 1.4Т и 1.8, мой выбор пал бы на второй, т.к. не есть хорошо такому маленькому двигателю крутить колеса на такой тяжелой машине, это мое мнение
Здесь акцент делается не на 1.4 на на шильдик "Т". Твой атмосферник даже рядом не стоит с 1.4Т, даже 1.2Т у шкоды и то информативнее едет чем атмо!
Честно говоря, если бы не было у астры турбрированных двигателей, не купил бы никогда. Взял 1.4Т т.к. меня вполне устраивает динамика, особенно расход после ТУссана 2.7!!