Sharkyboy
Хотите надежности и тишины - покупайте финик)))) ну или лексус))))
Финик сыпуч... Я о нём думал. Но так и не решился, отговаривали.
Сообщение от Sharkyboy
Столько тут написано про сверчки и тп...честно, я в нектором замешательстве..Буквально неделю назад продал своего ФОкуса 2007 года, и хотел брать Астру...теперь, честно говоря, задумался..Просто в Фокусе в его 5,5 лет ни сверчков, ни проблем с закрыванием дверей в мороз не было. Я как бы считаю , что так и должно быть. /Или считал...уже непонятно.
Мож ты не ездил на нём просто?)) у брата фокус погремушка был.
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
MaD.CaT
Ну таким образом получается что надежнее всего...ноги! Не скрипят, не сыпятся, всю жизнь один хозяин.
Выбор за тобой.Здесь ты сам себе хозяин.Исходя из сообщений форума,я сделал вывод кому как повезет.У кого то полный набор глюков,один за одним,а кто то катается и наслаждается без проблем .
Зы ноги к старости тоже заскрипят
Kompot65
Не стоит воспринимать все буквально)))) Полностью согласен в вопросе везения. Есть еще люди, которые постоянно будут ныть что у меня сверчок или глюк, а есть такие, которые "убивают" их при рождении.
GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .
Дак,я и не воспринимаю буквально,вроде нормально все написал
Полностью согласен в вопросе везения. Есть еще люди, которые постоянно будут ныть что у меня сверчок или глюк, а есть такие, которые "убивают" их при рождении.
Sharkyboy
Хотите надежности и тишины - покупайте финик)))) ну или лексус))))
Нет у меня денег на лексус, на новый точно. есть 750 рублей, и есть машина в салоне в Липецку, 1.6T на 18-дисках, ENJOY, и решаться надо на что-то. Я , как и многие люди, испытываю необходимость в каком-то совете при таком решении. Не лучшая черта характера, знаю.
MaD.CaT
Ну таким образом получается что надежнее всего...ноги! Не скрипят, не сыпятся, всю жизнь один хозяин.
Им только и доверяю. Остальное доделывать приходится
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Столько тут написано про сверчки и тп...честно, я в нектором замешательстве..Буквально неделю назад продал своего ФОкуса 2007 года, и хотел брать Астру...теперь, честно говоря, задумался..Просто в Фокусе в его 5,5 лет ни сверчков, ни проблем с закрыванием дверей в мороз не было. Я как бы считаю , что так и должно быть. /Или считал...уже непонятно.
Я вот тоже читаю и удивляюсь...
Полторы недели езжу на астре, взял с пробегом 10000км, сверчков пока не заметил
3 тьфу
Я вот тоже читаю и удивляюсь...
Полторы недели езжу на астре, взял с пробегом 10000км, сверчков пока не заметил
3 тьфу
Тьфу и прочее не помогает. В разное время у всех начинается
Мужики вот думаю поставить гарант, ток вот не решусь, на руль или коробку лучше? на руль 7 тыс стоит, на коробку 11 тыс
Под рулем мне кажется очень неудобно лазить
GTC 1.6 TURBO MT
Прошиваю автомобили OPEL в г. Тольятти, прошивкой от EDS, вся инфа в ЛС
На руль смущает тем, что сам замок упирается в педальный пластиковый узел, считай если воришка будет сворачивать руль, он сломает педальный узел или тп, а стоит он дай бог
GTC 1.6 TURBO MT
Прошиваю автомобили OPEL в г. Тольятти, прошивкой от EDS, вся инфа в ЛС
На руль смущает тем, что сам замок упирается в педальный пластиковый узел, считай если воришка будет сворачивать руль, он сломает педальный узел или тп, а стоит он дай бог
Очень вряд ли, что он будет пытаться его сворачивать, если только ты машину в поле на неделю оставишь, думаю во дворе в ограниченных условиях мало кто будет с эти возиться, т.е. в соседнем дворе стоит астра без гаранта, а еще лучше не астра , а мазда 3.
А уж если он обидется, что гарант стоит и угнать не получится, он может и в салоне покакать на край.
Купил Astra J 5D 1.4Turbo MT наконец-то ехать стало веселее
Продал Astra J GTC 1.8 140 л.с. Seashell Sport без допов - вообще
Катаюсь у жены на Astra J Cosmo 1.6 +usb
Всем привет!Отъездил зиму,переобулся!Менял только резину,диски родные 18'!Естественно делали балансировку!!!!Сразу не обратил внимания,а сегодня заметил,что на всех дисках по 3-4 грузика,а на одном колесе штук 20 в ряд!!!Такая полоса из грузиков длинной 20-25см!!!!!Что думаете???Я раньше такого не видел!!!Ехать в шиномонтаж и им мозг выносить??Посоветуйте!!!
Есть три категории водителей: ЕЗДУН,ЕЗДЮК и ЕЗДЕЦ.....
А я на GTC 1.8MT SPORT Summit White(белый ШАТЛ)
Всем привет!Отъездил зиму,переобулся!Менял только резину,диски родные 18'!Естественно делали балансировку!!!!Сразу не обратил внимания,а сегодня заметил,что на всех дисках по 3-4 грузика,а на одном колесе штук 20 в ряд!!!Такая полоса из грузиков длинной 20-25см!!!!!Что думаете???Я раньше такого не видел!!!Ехать в шиномонтаж и им мозг выносить??Посоветуйте!!!
если резина штатная и 18 радиус - то это нормально, бридж то еще г..но.
Орёл Astra J GTC 1.4T AT, 2012
Toyota RAV-4 lll, 2.0 М, 2011
R_QUICK
Много слишком грузиков, если покршку не ремонтировал то нужно искать причину такого дисбаланса.
Alex484
На 18 дисках штатной у опеля контик считается, у меня с бриджем S001 никаких проблем. Все от конкретной модели зависит.
А чего это у меня бридж штатный стоит на 18? Опять надули? На второй машине тоже бридж штатный, при переобувке балансировали долго и навешали кучу грузов, машину ведет в сторону, шумная ужос. Друг торгует резиной, говорит полное г.
Орёл Astra J GTC 1.4T AT, 2012
Toyota RAV-4 lll, 2.0 М, 2011
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Сообщение от R_QUICK
Думаю, что о степени нормальности ситуации можно попробовать поискать ответ в ГОСТах. Например в http://www.standartov.ru/Pages_gost/7152.htm , раздел "Технические требования". Возможны 2 причины возникновения такой ситуации.
1. Плохая покрышка, например, вследствии деформации, удара или неправильного хранения. Но даже если и так в нормальном монтаже тебя должны были предупредить об этом а не устраивать гирлянду из грузиков на колесе и при возможном решение проблемы предложить это самое решение проблемы. Это кстати, доп. работы, за которые можно денег "срубить". Если сервис "гаражный", то им часто наплевать, тем более сейчас идёт поток, если "солидный", то такой подход не приемлим, хотя понятен, опять же из-за потока.
2. Кривые руки тех кто производил монтаж.
Количество грузиков можно попробовать уменьшить если поиграться с положением покрышки относительно диска. Если не ошибаюсь это называется "оптимизация".
Короче, разберись сколько может быть грузиков на колесе в сборе и езжай аргументировано доказывать, что с тобой как-то неправильно обошлись. Правда сейчас сделать это будет сложно, у ребят работы от забора и до майских праздников без перерывов и обедов. ))))
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
ребят, а все болт забивали на сообщение о подошедшем сроке замены масла? Пробег 11000, машину насилую частенько, вот думаю, менять или ездить смело до 15?
А чего это у меня бридж штатный стоит на 18? Опять надули? На второй машине тоже бридж штатный, при переобувке балансировали долго и навешали кучу грузов, машину ведет в сторону, шумная ужос. Друг торгует резиной, говорит полное г.
В основном на 18 диски с завода натягивают контик, но встречаются и бриджи. Какая у тебя модель? Недавно при мне федерал 17" обували, нормально все отбалансировалось. Нужно либо на диске, либо на покрышке косяки искать
GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .
Обратил внимание на то, что в первой половине 2012 года GTC J на 18 шли в основном на Континенталях, после НГ почти все машины на выдачу и демонстрационные в шоу-руме одного из ОД обуты в Бриджи.
GTC 1,4T AT6 Sport, Seashell.
Поставка дисков OPC на 17/18/19", подробности в ЭТОЙ ТЕМЕ .
знающие люди,подскажите пожалуйста, у нас с завода в механической коробке какое масло залито? а то мне менеджер сказал, что минералка, и на зиму бы ее лучше сменить на 75w-90, зимы у нас холодные к Красноярске, а тут позвонил дилеру,сервисмен на трубке ответил, что менять ничего надо, там и так 75w-90, кто из них пургу гонит?
Opel Astra GTC 1.4 Turbo MT Enjoy, Sunny Melon, зимний пакет+подлокотник+USB; все бюджетно=))
..какое масло залито? а то мне менеджер сказал, что минералка, и на зиму бы ее лучше сменить на 75w-90, зимы у нас холодные к Красноярске, а тут позвонил дилеру,сервисмен на трубке ответил, что менять ничего надо, там и так 75w-90, кто из них пургу гонит?
Правильно сервис мен всё ответил, не мешай машине, залит в мкпп оригинал, вполне вероятно, что в книжке по руководству есть инфа, мне лень смотреть, время есть полистай, если нет там, то и не зачем нам как пользователям знать это, залито с завода однозначно хорошее масло, не стоит заморачиваться с заменой перед зимой, только если пробег уже не маленький.