Страница 8 из 98 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 2935

Тема: Эксплуатация GTC (J)

1. Участник Астравод Guser на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *102** 102
    Цитата Сообщение от GIDROPONICK Посмотреть сообщение
    Заметил, что после мойки отклеилась с двух сторон пластиковая хрень у порогов передних арок я так понимаю это антигравийная защита.. У кого нибудь было такое и есть ли это вообще? Надеюсь правильно объяснил))
    такая же беда, один край отклеился((

2. Привет от Морозки Заслуженный Астравод Serguns скоро станет знаменитостью Аватар для Serguns
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 49
     а076со 190
    Покажите че у вас там не склеивается?
    Guser
    У тя цвет какой?
    Было: Opel Astra H GTC 2010, Cosmo, Black, MT5, 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.) +панорама
    Сейчас: Opel Astra GTC Paris 2011, Sport, Black, MT6, 1.6 LET (132 кВт / 180 л.c.) +19"+AFL+FR+NAVI900+Imola Red+GID/CID+LED+17"Alutec Kumho I'Zen KW-27 235/55 для снега Маде:Poland

3. как-то шумно богажник закрывается....

4. Участник Астравод Guser на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *102** 102
    Цитата Сообщение от Serguns Посмотреть сообщение
    Покажите че у вас там не склеивается?
    Guser
    У тя цвет какой?
    отклеивается антигравийная пленка, в месте где порог переходит в крыло, грубо говоря.
    Цвет черный

5. Привет от Морозки Заслуженный Астравод Serguns скоро станет знаменитостью Аватар для Serguns
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 49
     а076со 190
    Guser
    Хм - позавчера мыл авто - спецом смотрел - все норм - мож вы мойки посещаете с бешеным давлением!
    Было: Opel Astra H GTC 2010, Cosmo, Black, MT5, 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.) +панорама
    Сейчас: Opel Astra GTC Paris 2011, Sport, Black, MT6, 1.6 LET (132 кВт / 180 л.c.) +19"+AFL+FR+NAVI900+Imola Red+GID/CID+LED+17"Alutec Kumho I'Zen KW-27 235/55 для снега Маде:Poland

6. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Давеча смотрел болид в шоу-руме. Обратил внимание, что в подкрылках имеется материал похожий на войлок. Через чего несколько вопросов:
    1. Подкрылок полностью пластиковый а войлок простов наклеен сверху или это именно войлочные вставки за которыми металл ?
    2. Насколько разумно использовать в подкрылках войлок, учитывая наш климат и солевые ванны по 6 месяцев в году ?
    3. Кто уже юзал такие подкрылки поделитесь опытом как оно в целом и общем, и влияет ли наличие войлока на шумовые хар-ки арок ?
    Последний раз редактировалось Andrey_V; 05.03.2012 в 21:57.
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

7. Местный Заслуженный Астравод NiKолай на верном пути Аватар для NiKолай
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2 / 7
    Ну если там войлок,как на первых моделях Мазды 3,то зимой он просто вываливается от налипшего на него снега и льда. Войлок там как шумоизоляция идет. На мазде кстати потом еще кроме войлока и пластиковые подкрылки ставить начали. Вроде так,если ничего ненапутал.
    [img]http://gs106.**********/9728de814f0b9c795a6fd298cf5f2a74.png[/img]
    GTC Sport 2.0 DTJ AT+GAZ+20"+Premium+quick heat+LED backlights + ParkPilot+...

8. Местный Опытный Астравод Andryw на верном пути Аватар для Andryw
    Спасибо
    0 / 0
    Можно самому подкрылки еще зашумить, для лучшего эффекта
    У меня Astra j GTC 1.4 MT6 Белый на 19х колесах
    Я на drive2.ru

9. Цитата Сообщение от Andrey_V Посмотреть сообщение
    3. Кто уже юзал такие подкрылки поделитесь опытом как оно в целом и общем, и влияет ли наличие войлока на шумовые хар-ки арок ?
    У меня на Фокусе 2 стоят полностью войлочные подкрылки сзади. Так вот, один давно уже обвис от снега и не возвращается в исходное положение, торчит в арке сантиметра на два... Если на Астре стоят такие же, то вполне возможен тот же результат... А на шумку влияет слабо - шины гудят.

10. а у меня у одного магнитола не всегда хочет включать сохраненные волны?
    и еще вопрос, сегодня показалось, что на слабо прогретой машине система стар-стоп не включалась....отсюда вопрос, только мне так показалось? и второй, кто уже прошел обкатку и давал жару турбине, система старт стоп потом сробатывает на горячую?

11. Участник Астравод GIDROPONICK капитан-полковник GIDROPONICK капитан-полковник GIDROPONICK капитан-полковник Аватар для GIDROPONICK
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Serguns Посмотреть сообщение
    Guser
    Хм - позавчера мыл авто - спецом смотрел - все норм - мож вы мойки посещаете с бешеным давлением!
    Я на BP (ручной) моюсь у нас в Мытищах на Олимпийском.
    Была Opel Astra H GTC 1.8 Cosmo, black matt
    Теперь катаюсь на Opel Astra J GTC, 1.4T MT Sport+AFL(premium), Imola Red, Seashell

12. Местный Опытный Астравод Nell на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    седня "подал голос" сверчок обсуждаемый на форуме в районе правого зеркала задн. вида. Никто не выяснил что там в итоге скрипело?

13. Участник Начинающий Астравод Fairair на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня, как тепло стало он пропал.
    Astra J GTC 1.4MT + EDS, Sport, Желток, Imola Black + AFL + Quickheat + Задние диоды + USB + Elhandbrake

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra..._j_gtc/fairair

14. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Собственно говоря вот так выглядят эти войлочные вставки :

NiKолай, а как обстояли дела в части гниение арок при наличии таких войлочных прокладок ?
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

15. Местный Астравод alileo83 на верном пути Аватар для alileo83
    Спасибо
    2 / 0
    Nell на форуме уже кто-то здеь вывешивал фото недавно - типа сверчок не в салоне - а под капотом - по-моему в р-не воздушного фильтра - там какая-то крышка плохо сделана - а так как там рядом воздуховод - кажется, что сверчок в салоне.

16. Местный Заслуженный Астравод NiKолай на верном пути Аватар для NiKолай
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2 / 7
    Andrey_V
    Ну моей машине уже четыре с половиной года и пока не сгнили.
    [img]http://gs106.**********/9728de814f0b9c795a6fd298cf5f2a74.png[/img]
    GTC Sport 2.0 DTJ AT+GAZ+20"+Premium+quick heat+LED backlights + ParkPilot+...

17. кто нибудь уже поставил ксенон в галогеновые фары.интересно какие там лампочки?

18. Местный Опытный Астравод Nell на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я поставил. Тока вот цоколь ламп не помню((. противотуманки - H10

19. блоки с обманками? как называется ксенон?

20. Местный Опытный Астравод Norilsks на верном пути Аватар для Norilsks
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Nell
    Да поподробнее пжл!!!! БК Ругался ?
    Последний раз редактировалось Norilsks; 07.03.2012 в 09:18.

Дождался Лучше чем на картинке

21. Местный Опытный Астравод Nell на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    все с обманками. Ксен IL Trade. Блоки 4поколения. Сказали 5го пока несуществует в природе на такие цоколи((
    Бампер снимать полюбэ(
    БК ругается иногда, даже с обманками
    Последний раз редактировалось Nell; 07.03.2012 в 11:57.

22. подскажи где ставил ксенон .искал в интернете не нашел ламп с таким цокалем.говорят можно чтото там подпелить на нв3 и она встает как родная.

23. Местный Заслуженный Астравод ut31337 на верном пути Аватар для ut31337
    Спасибо
    0 / 0
    Результаты пары недель эксплуатации:
    1) Гулкий удар сзади при довольно резком и продолжительном торможении. Из мыслей пока то что это пенопласт над докаткой подпрыгивает и стукает, хотя могут быть еще варианты.
    2) Сверчок где то спереди. На скорости и мелких неровностях глухие постукивания в передней консоли, кажется где-то у лобовухи. От того что глухой трудно определить источник.
    3) Не могу подружиться с лючком заправочного отверстия, то открыть не сразу получается, то он сам открытый остается.
    4) После мойки начала отходить антигравийная пленка на переднем крыле, мелочи конечно, но факт. Брызговики установить и никуда она не денется, но их по прежнему не найти...

24. Местный Опытный Астравод metal_n на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ivan93 Посмотреть сообщение
    3. Закрытие дверей... Закрываются с усилием. Воздух при закрытии двери ни куда не выходит (а двери то на гтц загребущие), и давление не дает дверям нормально закрываться. Но, если хотя бы на 1-1,5 см. приоткрыть форточку, закрываются блестяще!!!! Был проездом у дилера, предложили просверлить дырки в дверях. Типа пошутили, мол, скорее всего, это особенность данной модели. На том и порешили.
    У моей девушке на корсе такая-же ситуация так что проблема не в особенностях данной модели....
    Последний раз редактировалось metal_n; 09.03.2012 в 02:04.

25. Местный Опытный Астравод Dr.DICK на верном пути Аватар для Dr.DICK
    Спасибо
    0 / 0
    мдяяя... Опель опять косячит... как можно было не просчитать обратную тягу??? смотрел по Дискавери программы про сборки различных авто на концернах (ауди, мерс и БМВ не сравниваю, но вот например Кадди и Мустанг в штатах считаются что-то вроде наших Астр - конечно, там это мускул-кары, но тем не менее - заводы "народные" и авто дешевые), так вот - у них несколько чеков на перепад давления даже при закрытии багажника! А у нас "особенность данной модели".. Блин ведь те же немцы разрабатывали и собирают премиум и элит-авто на территории тех же еропейских провинций! Не могу понять, они алкоголиков что ли берут на работу???

уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
    ...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics

26. Местный Опытный Астравод Andryw на верном пути Аватар для Andryw
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Nell Посмотреть сообщение
    седня "подал голос" сверчок обсуждаемый на форуме в районе правого зеркала задн. вида. Никто не выяснил что там в итоге скрипело?
    У меня так же активировался данный "сверчок"

Как лечить?
    Я на drive2.ru

27. Привет от Морозки Заслуженный Астравод Serguns скоро станет знаменитостью Аватар для Serguns
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 49
     а076со 190
    Из возможных вариатов с форума - проверьте черную планку та что под дворниками - открыв капот...

28. Местный Опытный Астравод Nell на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    kuza76
    ставил здесь - http://www.ufa-as.ru

установщики тоже что-то колхозили с лампами.

29. Местный Астравод Lelis на верном пути Аватар для Lelis
    Спасибо
    1 / 6
    Скажите, а масло какое нужно лить? С корсы есть литр опелевского, подойдет оно?
    Corsa D 1.2 aka "Тыква" - осталась в Major Новая Рига =((((
    Astra J GTC aka "Снежок" - ждет меня в гараже =)))

30. Местный Опытный Астравод Andryw на верном пути Аватар для Andryw
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lelis Посмотреть сообщение
    Скажите, а масло какое нужно лить? С корсы есть литр опелевского, подойдет оно?
    читай допуски в мануалах к машине.
    Я на drive2.ru

Страница 8 из 98 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)