И мне такой хотели втюхать за 2400рэ.. хорошо что посмотрел. У J и J GTC разные подвески и база, и углы разные... С таким же успехом могли сделать по программе Опель Зафиры или Корсы.
А кто-нибудь знал, что если держать электроручник, то он работает, как обычный, нормальный ручник? Теперь я рад ему до потери тапочек. Отключил все системы, пробуксовки и стабилизации и повыписывал круги на площадке))
Теперь с уверенностью скажу обычный ручник это сакс) ставьте и не пожалеете) написал на позитивных эмоциях!
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
А кто-нибудь знал, что если держать электроручник, то он работает, как обычный, нормальный ручник? Теперь я рад ему до потери тапочек. Отключил все системы, пробуксовки и стабилизации и повыписывал круги на площадке))
Теперь с уверенностью скажу обычный ручник это сакс) ставьте и не пожалеете) написал на позитивных эмоциях!
А я писал, что от этого страдаю, что он вроде ручник, а вроде так, для вида) никто не опроверг) а у меня не ругался. Закладывал от души)
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
24 015.jpg24 014.jpgПодскажите кто знает,если обсуждалось-сильно не пинайте.Примерял сегодня диск на передние колесо-для собственного успокоения чтоб всё было ок.Обратил внимание на пыльник,если его приподнять рукой-то видно шток,впечатление что так не должно быть,либо хомут,либо как-то внизу должен фиксироваться,пыль,грязь,снег-имеют свободный доступ.Единственное что машина была на домкрате,из-за чего пружина мах разжата,даже если учесть что пыльник прижимается вниз,когда опустить машину,всё равно на мой взгляд снег может запросто набиваться и под пыльник тоже,кто что думает по этому поводу? И обращал ли кто внимание на это у себя? Спасибо.
А я писал, что от этого страдаю, что он вроде ручник, а вроде так, для вида) никто не опроверг) а у меня не ругался. Закладывал от души)
Была тема ручник или электро,,весной много споров было.К единому мнению не пришли.Я не драйвер и меня вполне устраивает электроручник,но и эстетическое исполнение центрльной консоли.Каждому свое )
Была тема ручник или электро,,весной много споров было.К единому мнению не пришли.Я не драйвер и меня вполне устраивает электроручник,но и эстетическое исполнение центрльной консоли.Каждому свое )
Так он и драйверам подойдет. Не надо рвать трос и тянуть от души кнопку потянул легонько и зажало намертво) отпускает сам, красотааа я был сторонник только ручки до этого момента. Теперь только такой электронный вариант)
Сообщение от Toni 79
И обращал ли кто внимание на это у себя? Спасибо.
Так и должно быть на всех стойках. Норма
Кто-нить возил длинномерные материалы в машине? интересует сколько по длине помещается в салон, без открывания окон. Думаю купить стелаж в икее и возник вопрос влезет ли он при сложенных сиденьях или с братом на вектре караван договариваться...
Peugeot 4008 2.0 CVT Allure Black
Astra GTC 1.4T MT6 Sport Power Red, AFL+, NAVi 600, Обзор и освещение, светодиодные задние фонари. Продана
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Диван для карликов чтоли?) или распиленный) и у ашки не больше ль багажник?
AndryN Диван икеевский в коробке 2 метра влез, пассажирское сиденье только до конца вперед и опрокинуть, соответственно диван спокойно влезает. чтоб коробка спинку сиденья не повредила под нее засунули матрас от этого самого дивана и икеевскую раскладушку с матрасом так же в коробке. Для пассажира правда осталось только меньшая часть заднего сиденья... но доехали нормально
Opel Astra F 98 AT 1.6, было
Opel Corsa D 08 AT 1.4, было
Opel Astra J GTC 12 AT 1.4, стало
Столько тут написано про сверчки и тп...честно, я в нектором замешательстве..Буквально неделю назад продал своего ФОкуса 2007 года, и хотел брать Астру...теперь, честно говоря, задумался..Просто в Фокусе в его 5,5 лет ни сверчков, ни проблем с закрыванием дверей в мороз не было. Я как бы считаю , что так и должно быть. /Или считал...уже непонятно.