Страница 77 из 98 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,310 из 2935

Тема: Эксплуатация GTC (J)

1. Местный Астравод Alex484 на верном пути Аватар для Alex484
    Спасибо
    0 / 0
    пробег уже нормальный 2500, двигатель тут непричем, или теплообмен на гтсках так организован или глюк климата, записался к од на конец сентября, посмотрим что скажут.

2. Местный Астравод Supakorg на верном пути Аватар для Supakorg
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Pavl98 Посмотреть сообщение
    Еще заметил, что стал расти расход топлива. Езжу спокойно иногда кручу до красной зоны. Был средний расход около 10 -10,5 литров на сотню. Сейчас к 12 подполз. Правда последнее время заправляю только Shell V-Power, но по логике расход наоборот должен был упасть. Да и после обкатки вроде как у народа расход падает, а у меня вырос. Непонятно
    Что-то многовато для 1,4...Я конечно до красной зоны не кручу, но до 4-5 частенько бывает...После обкатки средний расход замер на 9...Правда я 50/50 город-трасса езжу, но 12 после обкатки...Это как у 1,6
    Astra J GTC Sport 1,4T АT Technical Grey + Premium+LED backlights+шторки безопасности

3. Местный Астравод Zhenya_18rus на верном пути Аватар для Zhenya_18rus
    Спасибо
    0 / 0
    мне тож кажется что 12 это многовато, у мну пробег 10 тыс\км - расход 8.7 на сотня, 90%-город

4. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    У меня средний так и висит стабильно 9,2...сбрасывал..один день было 8 литров. Может, манера езды, не знаю. Буду надеяться, что это норма.

5. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    У меня тоже расход замер на 9.2 сбрасывал последний раз 4000 назад. Считаю нормальный расход,при том что частенько педаль в пол.
    Вопрос такой,на Б.К маршрут 1 и 2 почему то после каждых 2000 пробега обнуляется,так должно быть или так задумано опелевцами?
    Манул я практически не читал )))

6. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    Цитата Сообщение от Kompot65 Посмотреть сообщение
    У меня тоже расход замер на 9.2 сбрасывал последний раз 4000 назад. Считаю нормальный расход,при том что частенько педаль в пол.
    Вопрос такой,на Б.К маршрут 1 и 2 почему то после каждых 2000 пробега обнуляется,так должно быть или так задумано опелевцами?
    Манул я практически не читал )))
    Насчет двух тысяч сказать не могу, но вот насчет расхода. У тебя же 1,6Т? А у меня 1,4Т)))))Разница все же есть. При этом расход одинковый))

7. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Faeton
    У тебя же 1,6Т? А у меня 1,4Т)))))Разница все же есть. При этом расход одинковый))
    Я в области живу,в пробках редко стою.А вот на трассе хорошо втапливаю,от этого и расход такой.Я как то пробовал тошнить не больше 90 км/ч на трассе так расход был 6.5 )

8. Местный Астравод goodvlad на верном пути Аватар для goodvlad
    Спасибо
    0 / 2
    Ребятушки, заметил интересную фигулину, заметную ночью во дворе, при включенном ближнем и кручении руля, этот самый ближний свет меняет силу свечения ?
    генератор ?

Купил Astra J 5D 1.4Turbo MT наконец-то ехать стало веселее
    Продал Astra J GTC 1.8 140 л.с. Seashell Sport без допов - вообще
    Катаюсь у жены на Astra J Cosmo 1.6 +usb

9. Местный Астравод Zhenya_18rus на верном пути Аватар для Zhenya_18rus
    Спасибо
    0 / 0
    Сори за дезинформацию - сегодня глянул на бортовик, показывает 9.3 на 100 км. ( пробег 10 тыс\км, в основном город)

10. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77

11. Местный Астравод Stamel на верном пути Аватар для Stamel
    Спасибо
    0 / 0
    Я проехал почти 3000 км, расход 12.9-13.1. пока не знаю много или мало это для 1.6t

12. С удивлением выяснил что настройки машины включая радио привязаны к ключу. Удобно если машиной пользуются двое.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Да, по мануалу заявлено, приятная опция.
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

14. Привет от Морозки Заслуженный Астравод Serguns скоро станет знаменитостью Аватар для Serguns
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 49
     а076со 190
    Цитата Сообщение от Stamel Посмотреть сообщение
    Я проехал почти 3000 км, расход 12.9-13.1. пока не знаю много или мало это для 1.6t
    Еще упадет! Норм расход
    Было: Opel Astra H GTC 2010, Cosmo, Black, MT5, 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.) +панорама
    Сейчас: Opel Astra GTC Paris 2011, Sport, Black, MT6, 1.6 LET (132 кВт / 180 л.c.) +19"+AFL+FR+NAVI900+Imola Red+GID/CID+LED+17"Alutec Kumho I'Zen KW-27 235/55 для снега Маде:Poland

15. Местный Заслуженный Астравод AKonst на верном пути Аватар для AKonst
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    9 / 15
    Цитата Сообщение от Urus Посмотреть сообщение
    С удивлением выяснил что настройки машины включая радио привязаны к ключу. Удобно если машиной пользуются двое.
    Ага. Жаль только, что второй ключик - нескладной почему-то

Подтверждаю. У меня тоже после 2 тыс маршрут 1 сбросился сам (второй я сам сбрасываю после каждой заправки). Я еще подумал, что может либо я случайно тыкнул на сброс, либо девочка моя полазила и не признается.
    О таком эффекте в мануале вроде не писали
    Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
    лето - 20" GSi (RQA)
    зима - 18" Alutec Shark + Bridgestone Blizzak REVO-GZ 235/50/R18

16. Местный Астравод Evgenfro на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ребят, тема такая, хочу делать промежуточную замена масла то есть в 7500км в стороннем сервисе, брать масло у ОД фильтр у Экзиста и в путь, не вижу смысла платить 700руб вместо 200. Или есть подводные камни? масляный фильтр можно ли поменять без следов замены А14NET?
    Последний раз редактировалось Evgenfro; 26.09.2012 в 09:44.
    Astra GTC J 1,4T AT

17. хозяйка Ящера Заслуженный флудер red791 Астранафт Аватар для red791
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    103 / 47
    Все нормально, на корсе тоже обнулялся, вроде даже каждую тысячу км.
    Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
    Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
    Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
    Мало знать себе цену - надо
    ещё пользоваться спросом. (с)

18. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Цитата Сообщение от Evgenfro Посмотреть сообщение
    ребят, тема такая, хочу делать промежуточную замена масла то есть в 7500км в стороннем сервисе, брать масло у ОД фильтр у Экзиста и в путь, не вижу смысла платить 700руб вместо 200. Или есть подводные камни? масляный фильтр можно ли поменять без следов замены А14NET?
    Можно, камней нет, за вторые 7500 пыль осядет еще на нем.
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    масляный фильтр можно ли поменять без следов замены А14NET?
    Главное чтоб пол машины не обгадили и масло не обязательно у дилера брать.Никто не будет вычислять где, зачем и у кого вы меняли масло, если вы , конечно, не приедите потом к дилеру с проблеммами по двигателю.
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

20. Новичок Начинающий Астравод gunn40 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У вас система помощь при трогании в гору с тоит? У меня стоит, тоже тромоза подкусывает как бы, когда стартуешь после того, как машину держал на тромозах. Это нормально, по-моему, так система работатет.
    Цитата Сообщение от Azzuzzello Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток! Хочу выяснить, есть ли у кого - нибудь такие же интересные звуки? Когда отпускаешь педаль тормоза, то явственно слышишь как будто бы колодки отходят от барабана с таким глухим стуком. Ездил в сервис менять масло и фильтр и заодно показал мастеру. Он проехался со мной - услышал все, затем почесал репу, пересел на новую стоящую во дворе, попробовал на ней и затем довольный сообщил мне, что и на новой такой же звук. Сказал, что это, наверное, тормозные цилиндры так работают. Это нормально?

21. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    брать масло у ОД фильтр у Экзиста и в путь, не вижу смысла платить 700руб вместо 200
    Если уж покупать масло у од то смысл экономить на фильтре непонятно что, например у "моего" од при покупке фильтра и масла замена бесплатно, плюс в сервиску ставится официальная отметка о доп смене масла(есть там тако поле).
    J GTC 2.0
    Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
    За орфаграфию не отвечаю

22. Местный Опытный Астравод Banzai_X на верном пути Аватар для Banzai_X
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от gunn40 Посмотреть сообщение
    У вас система помощь при трогании в гору с тоит? У меня стоит, тоже тромоза подкусывает как бы, когда стартуешь после того, как машину держал на тромозах. Это нормально, по-моему, так система работатет.
    плюсую.. эта система помощи, при трогании в горку... очень прикольная вещь, машина аж приседает и не катится назад... Есть своеобразные звуки, но я не обращаю внимания, значит так надо..
    GTC Sport 1.4 МT, carbon flash, 18", AFL+, USB, QuickHeat, диодики, спойлер ..... Black Barbos

23. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Цитата Сообщение от Banzai_X Посмотреть сообщение
    плюсую.. эта система помощи, при трогании в горку... очень прикольная вещь, машина аж приседает и не катится назад... Есть своеобразные звуки, но я не обращаю внимания, значит так надо..
    Все правильно,звук оттого что моторчик колодки от тормозного диска отводит.Вешь полезная! gunn40 тока резко стартовать не стоит,а то быстро механизм выйдет из строя.

24. Новичок Новичок yurchik на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Вот наконец получил свою Astra GTC 1.6 Sport и сразу появился вопросик=) Правда, что у 1.6 Sport не бывает подогрева руля? А то я был на 100% уверен, что он есть , а при получении манагер сказал, что на всех 1.6 подогрева руля нет.

25. Местный Опытный Астравод lp-san на верном пути Аватар для lp-san
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от yurchik Посмотреть сообщение
    Вот наконец получил свою Astra GTC 1.6 Sport и сразу появился вопросик=) Правда, что у 1.6 Sport не бывает подогрева руля? А то я был на 100% уверен, что он есть , а при получении манагер сказал, что на всех 1.6 подогрева руля нет.
    Если вкратце -- то плюньте в рожу своему менеджеру, бо он некомпетентная обезьяна.
    Scirocco 2.0 TSI DSG6

26. Новичок Новичок yurchik на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от lp-san Посмотреть сообщение
    Если вкратце -- то плюньте в рожу своему менеджеру, бо он некомпетентная обезьяна.
    Спасибо за совет, так и сделаю =)

И все же... В комплектации Sport подогрев руля по умолчанию должен быть или его отдельно нужно ставить? Если он стоит по умолчанию, то есть ли смысл ехать к ОД и гнуть их?

27. Местный Опытный Астравод lp-san на верном пути Аватар для lp-san
    Спасибо
    1 / 0
    yurchik
    В зависимости от даты выпуска. В модельном году 2012 это была опция, в 2012.5 (астрономически -- с марта, что-ли, 2012 года) -- во всех спортах (у меня 1.6Т Sport мартовская, если что).
    Сейчас, по слухам, собирают уже 2013 модельный ряд и там вроде бы снова убрали в отдельную опцию.
    Scirocco 2.0 TSI DSG6

28. Новичок Новичок yurchik на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от lp-san Посмотреть сообщение
    yurchik
    В зависимости от даты выпуска. В модельном году 2012 это была опция, в 2012.5 (астрономически -- с марта, что-ли, 2012 года) -- во всех спортах (у меня 1.6Т Sport мартовская, если что).
    Сейчас, по слухам, собирают уже 2013 модельный ряд и там вроде бы снова убрали в отдельную опцию.
    У меня по ПТС февральская машинка 2012 г, брал ту, которая была в наличии, ибо ждать 5 месяцев не было желания. Видимо, я попал как раз, когда подогрев руля шел отдельной опцией, печально ((

29. Местный Опытный Астравод lp-san на верном пути Аватар для lp-san
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от yurchik Посмотреть сообщение
    У меня по ПТС февральская машинка 2012 г, брал ту, которая была в наличии, ибо ждать 5 месяцев не было желания. Видимо, я попал как раз, когда подогрев руля шел отдельной опцией, печально ((
    Именно так. Надо было просто у другого дилера брать. )
    Scirocco 2.0 TSI DSG6

30. Новичок Новичок yurchik на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    lp-san
    Да в том то и дело, что у других дилеров не было той машинки, которую я хотел. А искал я сначала желтую 1.4 Sport, но ни одного дилера их в наличии не было, только предзаказ. В итоге нашел у одного дилера желтую 1.6 Sport и на ней и остановился =)

Страница 77 из 98 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)