Страница 76 из 98 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,251 по 2,280 из 2935

Тема: Эксплуатация GTC (J)

1. Дисплей родного парктроника ПСА совершенно не информативный т.к. отсутствует показатель метража,а на переднем,и вовсе,одна пищалка

2. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Цитата Сообщение от PalHubeR Посмотреть сообщение
    Дисплей родного парктроника ПСА совершенно не информативный т.к. отсутствует показатель метража,а на переднем,и вовсе,одна пищалка
    Наоборот, наверное, - дисплей для переднего. Да вообще по звуку нормально, дисплеи и не нужны особо (камера не в счет).
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

3. Участник Астравод Azzuzzello на верном пути Аватар для Azzuzzello
    Спасибо
    1 / 0
    Всем доброго времени суток! Хочу выяснить, есть ли у кого - нибудь такие же интересные звуки? Когда отпускаешь педаль тормоза, то явственно слышишь как будто бы колодки отходят от барабана с таким глухим стуком. Ездил в сервис менять масло и фильтр и заодно показал мастеру. Он проехался со мной - услышал все, затем почесал репу, пересел на новую стоящую во дворе, попробовал на ней и затем довольный сообщил мне, что и на новой такой же звук. Сказал, что это, наверное, тормозные цилиндры так работают. Это нормально?

4. Местный Астравод prohogii на верном пути Аватар для prohogii
    Спасибо
    0 / 0
    Azzuzzello
    У меня также, тормоза отпускают со звуковым сопровождением, особенно, если отпускать медленно.

5. Местный Астравод Pavl98 на верном пути Аватар для Pavl98
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера сажусь в машину, БК выдает ошибку "попытка взлома". В голове паника, кто позарился на мой пепелац. Потом увидев валявшийся держатель для видеорегистратора на коврике понял, что просто сработал датчик в салоне. Видимо отклеилась присоска от нагрева салона, вчера в Питере жарища стояла какой летом даже не припомню

Вот и появился вопрос, по каким причинам выползает эта ошибка. Теперь понятно, что при срабатывании датчика объема в салоне. А какие еще могут быть варианты?
    Astra GTC J, Sport, 1.4T AT, Silver lake
    я на драйве: http://www.drive2.ru/cars/opel/astra..._j_gtc/pavl98/

6. Опытный ASTRAвод Астравод tjpenich на верном пути Аватар для tjpenich
    Спасибо
    0 / 0
    У меня такая же шляпа была только упала антисолнечкая шторка. Ну да 100 % сработали датчики объема потому что очевидцы говорили что она пищала!

7. Местный Астравод Zhenya_18rus на верном пути Аватар для Zhenya_18rus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от prohogii Посмотреть сообщение
    Azzuzzello
    У меня также, тормоза отпускают со звуковым сопровождением, особенно, если отпускать медленно.
    аналогично, в сервисе сказали что это нормально.

8. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Недавно со мной прикол случился - 1-й раз за 7 лет стажа - на заправке не заглушил двигатель Ладно я дурак, но и чувак на BP таким же дурнем оказался - начал заправлять без проблем Так и заправил Это не критично, конечно, но не по мануалу

Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся

9. Местный Астравод Pavl98 на верном пути Аватар для Pavl98
    Спасибо
    0 / 0
    Еще заметил, что стал расти расход топлива. Езжу спокойно иногда кручу до красной зоны. Был средний расход около 10 -10,5 литров на сотню. Сейчас к 12 подполз. Правда последнее время заправляю только Shell V-Power, но по логике расход наоборот должен был упасть. Да и после обкатки вроде как у народа расход падает, а у меня вырос. Непонятно
    Astra GTC J, Sport, 1.4T AT, Silver lake
    я на драйве: http://www.drive2.ru/cars/opel/astra..._j_gtc/pavl98/

10. Местный Астравод Zhenya_18rus на верном пути Аватар для Zhenya_18rus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kagi.jagi Посмотреть сообщение
    Недавно со мной прикол случился - 1-й раз за 7 лет стажа - на заправке не заглушил двигатель Ладно я дурак, но и чувак на BP таким же дурнем оказался - начал заправлять без проблем Так и заправил Это не критично, конечно, но не по мануалу
    а что надо глушить призаправке? ни когда этого не делаю....?

11. Местный Астравод prohogii на верном пути Аватар для prohogii
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Zhenya_18rus Посмотреть сообщение
    а что надо глушить призаправке? ни когда этого не делаю....?
    Тоже обычно не глушу и тому есть объяснение.
    Едешь по трассе (120-130), подкатываешь к заправке и тут надо дать остыть турбине, зачем же глушить мотор.
    Да, и после заправки удобнее, не надо заводить двигатель, можно сразу ехать.

12. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Zhenya_18rus
    Эээ, ну как бы да, вообще-то, рекомендуется Во-первых, если не выключишь, то датчик может неправильно кол-во бензина в баке выводить потом на БК, да и вообще - как-то безопаснее - мало ли, искра-в-проводке-бензин-пролился-бум Утрирую, конечно, но по-моему это элементарная техника пожаробезопасности

Цитата Сообщение от prohogii Посмотреть сообщение
    Едешь по трассе (120-130), подкатываешь к заправке и тут надо дать остыть турбине, зачем же глушить мотор.
    Такое впечатление, что все на заправки в режиме пит-стопа Формулы-1 заезжают Турбина 10 раз остыть успеет, пока будешь заезжать, выбирать колонку и стоять в очереди

13. Местный Опытный Астравод Nell на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Zhenya_18rus
    Эээ, ну как бы да, вообще-то, рекомендуется Во-первых, если не выключишь, то датчик может неправильно кол-во бензина в баке выводить потом на БК, да и вообще - как-то безопаснее - мало ли, искра-в-проводке-бензин-пролился-бум Утрирую, конечно, но по-моему это элементарная техника пожаробезопасности

Такое впечатление, что все на заправки в режиме пит-стопа Формулы-1 заезжают Турбина 10 раз остыть успеет, пока будешь заезжать, выбирать колонку и стоять в очереди
    у французов в этом плане координальное решение - без ключа бак не открыть, зимой особенно "удобно"

14. Местный Опытный Астравод Гонсчег на верном пути Аватар для Гонсчег
    Спасибо
    0 / 0
    Вот когда бензин будет по 50-60 рублей,его начнут сливать,и появятся желающие установить замки на лючок,тогда французский вариант будет казатся умным!

15. Местный Астравод Zhenya_18rus на верном пути Аватар для Zhenya_18rus
    Спасибо
    0 / 0
    kagi.jagi, и все таки как долго надо остужать турбину?

16. Местный Опытный Астравод Lenivec на верном пути Аватар для Lenivec
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Гонсчег Посмотреть сообщение
    Вот когда бензин будет по 50-60 рублей,его начнут сливать,и появятся желающие установить замки на лючок,тогда французский вариант будет казатся умным!
    из современных машин не так и просто слить бензин, это тебе не классика жигулей
    Astra GTC 1.4T Sport Yellow,Imola Black,18",CD 400,задние диоды, эл.стояночный тормоз, электро отопитель салона, USB, AFL+

17. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Nell Посмотреть сообщение
    у французов в этом плане координальное решение - без ключа бак не открыть, зимой особенно "удобно"
    Эти... эти французы...

Цитата Сообщение от Zhenya_18rus Посмотреть сообщение
    и все таки как долго надо остужать турбину?
    По мануалу полминуты. Кстати, она на 3 тысячах оборотах включается вроде, так что, если едете спокойно и равномерно - около 2-х тысяч, то и остужать ничего не надо.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Кстати, она на 3 тысячах оборотах включается вроде
    Это как понять?
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

19. Примерно на 1500 оборотов нагнетается максимальное давление,далее в работу вступает перепускной клапан

20. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Mr.Silver
    Ну всмысле не в холостую продолжает дубасить, а выходит на свою рабочую частоту вращения Считаю, что до этого момента не нужно там ничего охлаждать Могу ошибаться, конечно

21. Местный Опытный Астравод Гонсчег на верном пути Аватар для Гонсчег
    Спасибо
    0 / 0

22. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Всмысле, что полминуты ждать не надо, если кто не понял )

23. Местный Астравод Alex484 на верном пути Аватар для Alex484
    Спасибо
    0 / 0
    Народ помогите, не знаю глюк это или так у всех гтсок. Завожу машину, машина холодная, включаю вентиляцию(забор с улицы) на low температуре-дует холодный воздух, все норм. Еду по пробке или не спеша, машина разогрета, включаю тот же вентилятор - дует достаточно теплый воздух, начинаю ехать быстро- воздух из воздуходуя холодеет. Аналогично если после любой езды остановился, например на полчасика где то, потом включаю-опять горячий. Так постоянно, то есть не неожиданно возникающий трабл. Ощущение что что то мешает нормальной работе климата и это что то остывает при быстрой езде. с кондеем все норм. У меня это не первая машина, и на всех было если включаешь забор с улицы на low то дует уличный воздух, тут я не понимаю, на улице+15 дует около 25-35. Че это такое?
    звонил в ОД, мастер сказал если вентиляция на авто(то есть не горит ни одна из кнопок вниз вверх или прямо) то дует подогретый воздух. А есди климат на авто то кондей сам включается-нифига он сам не включается.
    Последний раз редактировалось Alex484; 14.09.2012 в 09:38.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Alex484
    Дрыгатель какой?

25. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Я вам скажу больше по ТБ надо высаживать пассажиров если у них нету своей "двери"
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

26. Местный Астравод Alex484 на верном пути Аватар для Alex484
    Спасибо
    0 / 0
    двигатель 1,4т автомат

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Alex484 Думаю обычный теплообмен, здесь многие вледельцы турбодвигов удивлялись насколько горячо под капотом.

28. Не новичек Заслуженный Астравод Maratb на верном пути Аватар для Maratb
    Спасибо
    0 / 0
     х013ан **
    У меня на мазде 3, 1.6 летом вообще капот не открыть, ошпариться можно.

29. Местный Опытный Астравод max624 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 1
    Alex484
    У меня похожая хрень была.Едешь медленно-все нормально,как только скорость за 80 переваливает-начинает дуть еле теплый воздух,и температура наружного воздуха поднимается до 40 градусов.Оказалось,что датчик температуры наружного воздуха вывалился из нижней решетки бампера и попал под радиатор.

30. Местный Астравод Zhenya_18rus на верном пути Аватар для Zhenya_18rus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alex484 Посмотреть сообщение
    двигатель 1,4т автомат
    А какой пробег? У меня тож сильно грелся первые дня 3...

Страница 76 из 98 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)