Страница 75 из 98 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,250 из 2935

Тема: Эксплуатация GTC (J)

1. Цитата Сообщение от Pavl98 Посмотреть сообщение
    В мою влезла резинка на 3-4 места со складным дном и веслами (вес около 80кг.) + движок + рюкзак + все удилища и доп. снасти, болотники, сачок и остальная мелочевка. Естественно при сложенных сиденьях. Еще и осталось для улова. Так что тут смотреть нужно от размера лодки, движка. До Ладоги спокойно доехал прямо к берегу, правда там дорога более-менее.
    Вот это лодочка у Вас,моя-двухместка 25кг весит и двиган хонда на 10 обезьянок 40кг =)
    З.Ы. Спасибо успокоили ))))

2. Новичок Новичок al_80 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alex484 Посмотреть сообщение
    с сложенными сидениями поместится, но проехать к речке-не реально, очень низко.
    А сколько просвет у gtc , т.к. тоже интересует возможность поездок на рыбалку, да и вообще на природу. Единственное свес переднего бампера, наверное сильно будет мешать съезжать с асфальта.

3. Местный Астравод Alex484 на верном пути Аватар для Alex484
    Спасибо
    0 / 0
    15 см, и это смотря куда ехать на природу...я на Оку и на рав4 еле проползаю, гтс там сядет в момент.

4. На GTC на рыблаку?)Эммм...На OPC на охоту?)

5. Новичок Начинающий Астравод Мото на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    я в выходные на рыбалку на оку съездил, днищем почти не цеплялся, но повторять грязевые дрифты больше не хочу)))

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Цитата Сообщение от Alex484 Посмотреть сообщение
    15 см
    Это в каком месте?
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

7. Местный Опытный Астравод 7Lives на верном пути Аватар для 7Lives
    Спасибо
    0 / 0
    MishaStep
    У нее посадка как у Нивы, хоть на рыбалку, хоть за грибами, хоть за травой.

Я на зубиле, как на лимузине
    И пофиг даже если накурился или синий.
    GTC New Sport 1.4 AT, carbon flash, 18", el.handbrake

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Цитата Сообщение от 7Lives Посмотреть сообщение
    У нее посадка как у Нивы, хоть на рыбалку, хоть за грибами, хоть за травой.
    Только за травой и только туда.

9. Съездил на шашлык еще на мегане 2 - минус пыльник, минус защита, минус локер Спасибо, больше не хочу)

10. Удачно,мы с друганом на его ма3шке постоянно катаемся на дачу,а там вообще дороги отсутствуют,одни направления...(с) Если не ошибаюсь у неё передняя юбка 12см,до защиты и того меньше,так что склонен думать что у опИля не всё печально ,если конечно не врут про 15 см просвета

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    PalHubeR Лично у меня под защитой 13см.

12. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    а вот так промерить слабо?.. Клиренс Astra J ...
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

13. Местный Астравод Pavl98 на верном пути Аватар для Pavl98
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mc1aren Посмотреть сообщение
    а вот так промерить слабо?.. Клиренс Astra J ...
    У GTC клиренс меньше, чем у 5 дверки! Если память не изменят, то заявлено 145, а у 5 дверки - 160
    Astra GTC J, Sport, 1.4T AT, Silver lake
    я на драйве: http://www.drive2.ru/cars/opel/astra..._j_gtc/pavl98/

14. Проходил мимо Астравод Slc на верном пути Аватар для Slc
    Спасибо
    4 / 0
    Ну как бээ у машинки другое предназначение, а так еще багажник на крышу и в соседнюю тему про мовиль и антикор на зиму, да и пока не дачный сезон можно ее на пеньки ставить, что бы пружины не проседали

15. Нда,не сомневался,что после моего вопроса активизируются форумные троли... =))

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Цитата Сообщение от Slc Посмотреть сообщение
    пока не дачный сезон можно ее на пеньки ставить, что бы пружины не проседали
    Опа новая тема, надо в аксесуары. Подскажите номерок джиэмовских пеньков, только чтоб обязательно GTC.

17. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    а я вот поездил на ней по пердям...да простит меня Торонтино....задумался о какалазке, ибо псинка совсем не для этого, очень жалко было, очень-очень...на дачу, если только по риге))....только не решил какой какалазик.

18. В том то и дело,что какалазик дороже =)

19. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    Цитата Сообщение от PalHubeR Посмотреть сообщение
    В том то и дело,что какалазик дороже =)
    щас посчитаем..если на форумной встрече отнять у каждого по одной GTC-ке, то хватит троих-четверых...ммммм...угумс.

20. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от Faeton Посмотреть сообщение
    да простит меня Торонтино
    Не прощу, а знаешь почему?
    10 раз прочти как написал и 10 раз посмотри как пишется правильно
    А так же за флуд ща выдам.
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

21. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    Не прощу, а знаешь почему?
    10 раз прочти как написал и 10 раз посмотри как пишется правильно
    А так же за флуд ща выдам.
    тАрАн клевый))))))))ну, все-все)))молчу-молчу)

22. Проходил мимо Астравод Slc на верном пути Аватар для Slc
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от Mr.Silver Посмотреть сообщение
    Опа новая тема, надо в аксесуары. Подскажите номерок джиэмовских пеньков, только чтоб обязательно GTC.
    И обязательно из карельской березы!!!

Цитата Сообщение от PalHubeR Посмотреть сообщение
    В том то и дело,что какалазик дороже =)
    Дустер, на цену жтс два можно взять.
    А вообще жалко что машинки так эксплуатируют, мммммм как она серпантины одна за одним глотает, объезжая легко тех, кто на пределе поворот проходит. А дальние путешествия.....сказка!

23. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Да, машина для трассы и "поедания" поворотов. Хотя я еще не терся вроде, но по проселочным грунтовкам и ямам достаточно поездил.
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

24. Местный Опытный Астравод Shoorf на верном пути Аватар для Shoorf
    Спасибо
    2 / 3
    народ вы че-то много хотите...
    для спортика у нее оочень большой клиренс.
    У моего бывшего цивика был минимальный клиренс 10 см. На GTC гоняю как на джипе, при этом задел защитой только 1 раз.
    Большие колесья вывозют.
    Astra J GTC, Carbon Flash , 1,6Т Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, светодиодные фонари, майфуна на ведроиде. - была
    Insignia Hatchback 2.0t (LTG), COSMO, 2014, IL RF700 -> HMI 2.5 RF900 Navi + Android Auto, светодиодные фонари. БЖ

25. Местный Астравод lookomorie на верном пути Аватар для lookomorie
    Спасибо
    0 / 0
    +1

Во дворе паркуюсь рядом с разными недо-джипами типа Тигуанов, ну бывает, что иногда задеваешь передней черной юбкой под бампером, но она для этого и предназначена... По ощущениями, посадка над дорогой у машины примерно как и у моей бывшей H GTC, правда, конечно, до Lancer 9 не дотягивает, на нем я по редкостным гОвнам лазил, и ничего... Но то была вообще феерическая машина.

Кстати, у меня недавно отец на своем новом Ford Explorer не смог во дворе припарковаться на бордюр, на который я по жизни встаю ))))))) Так что у нас не так уж и плохо все в этом плане...

PS: а как выбираются багажники на крышу? А то на НГ ехать в Юлляс (Финляндия), боюсь, что все мое барахло в багажник и на заднее сиденье может и не влезть, учитывая, что нас будет трое в машине...

26. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Цитата Сообщение от lookomorie Посмотреть сообщение
    Кстати, у меня недавно отец на своем новом Ford Explorer не смог во дворе припарковаться на бордюр, на который я по жизни встаю ))))))) Так что у нас не так уж и плохо все в этом плане...
    Не знаю, не знаю. Клиренса сзади ещё туда-сюда, а вот передок у нас явно так и провоцирует на внеочередной визит в "малярку" на окраску... Вона в соседней теме один камрад уже жаловался на потёртости в нижней части переднего бампера...

PS: а как выбираются багажники на крышу? А то на НГ ехать в Юлляс (Финляндия), боюсь, что все мое барахло в багажник и на заднее сиденье может и не влезть, учитывая, что нас будет трое в машине...
    А там особо выбирать нечего, точнее не из чего. Или Thule или Atera. У туляков модель, что подходит по 5Д подходит и для нас. Полный состав нужных компонентов можно пробить на их официальном сайте через программу подбора. По итогам эксплуатации могу сказать, что вполне юзабельно, но не нравится неплотное прилегание к кузову резиновых кожухов стоек. Это не сказывается на жесткости крепления, но думаю будет способствовать попадания грязи в крепления крыши при езде на скорости в непогоду... Ежели вдруг не разберешься, можешь в личку черкануть, распишу чего нужно для быстрого придания машине колхозного вида.
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

27. Всем привет! около месяца назад стал счастливым обладателем данного аппарата.. счастья, скажу я вам, полные штаны! всё круто, но есть одно но.. машинка у меня 1.8 на механике (5ст.)..и что-то эта механика меня вовсе не устраивает, а именно:
    1) тронуться с места без хрюканья и ужасной вибрации менее чем с 1800-2000 оборотов у меня категорически не получается
    2) если догнать обороты до 5000-6000 на 1 передаче, то переключиться на вторую нормально никак не получается: либо перегазовывать, либо она жестко тупит и при включении на рычаге ощущается вибрация - не точно втыкается передача..
    всю водительскую практику ездил на ручке, поэтому овощем себя не назову..сейчас я привык немного к машине, но эти две проблемы никак решить не могу..посоветуйте пожалуйста кто что может..я знаю, что 1,4Т оснащают 6ст., никто не испытывал с ней похожих проблем?!? а если ответят владельцы 1.8 МТ, то буду просто счастлив!

28. Местный Опытный Астравод Shoorf на верном пути Аватар для Shoorf
    Спасибо
    2 / 3
    sasha099
    Однозначно в сервис. Похоже на недовыжим сцепления.
    Astra J GTC, Carbon Flash , 1,6Т Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, светодиодные фонари, майфуна на ведроиде. - была
    Insignia Hatchback 2.0t (LTG), COSMO, 2014, IL RF700 -> HMI 2.5 RF900 Navi + Android Auto, светодиодные фонари. БЖ

29. Местный Астравод lookomorie на верном пути Аватар для lookomorie
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Andrey_V Посмотреть сообщение
    А там особо выбирать нечего, точнее не из чего. Или Thule или Atera. У туляков модель, что подходит по 5Д подходит и для нас. Полный состав нужных компонентов можно пробить на их официальном сайте через программу подбора. По итогам эксплуатации могу сказать, что вполне юзабельно, но не нравится неплотное прилегание к кузову резиновых кожухов стоек. Это не сказывается на жесткости крепления, но думаю будет способствовать попадания грязи в крепления крыши при езде на скорости в непогоду... Ежели вдруг не разберешься, можешь в личку черкануть, распишу чего нужно для быстрого придания машине колхозного вида.
    Ну не ЖЫП же, чтобы парковаться к бордюрам ака поребрикам не глядя, аккуратненько подкатился, на звук прикинул, влезешь или нет и давай жечь счепление, чтобы сильно машина не качалась и не долбанулась все же

По багажникам - попробую разобраться.... ))) Буду думать. Мне кажется, дешевле послать нафик друга и заставить взять в прокат машину на поездку, чтобы не таскать его хлам и его самого на своей шее... Тем более, там лишние 120 кило одного его тела будет, ехать явно не очень комфортно ))

30. Проходил мимо Астравод Slc на верном пути Аватар для Slc
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от Hallween Посмотреть сообщение
    Владельцы псов с передним парктроником расскажите pls о впечатлениях от его работы Главный вопрос: "замечает" ли он слишком высокие бордюры?
    Слишком высокие это как?? низкие видит, но как под бампер уходит, пропадает из "поля зрения" парктроника, т.е звук нарастает, а потом резко препятствие "исчезает".
    Передние и задние парктроники разные по тональности звука, на дисплей и не смотрю.

Страница 75 из 98 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)