Страница 74 из 98 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,191 по 2,220 из 2935

Тема: Эксплуатация GTC (J)

1. Успокоили)))))) а то аш страшно стало когда из салона уехал расход был 29.5))))

2. Участник Астравод Alexey617 на верном пути Аватар для Alexey617
    Спасибо
    0 / 0
    Успокоили)))))) а то аш страшно стало когда из салона уехал расход был 29.5))))
    в марте брал свою тож расход был 29))) сейчас 8

3. Местный Астравод Джейка на верном пути Аватар для Джейка
    Спасибо
    4 / 13
    Это бум какой-то! Региональный дилер (в калуге) просто напичкан гтс-ками: 23 ! штуки я вчера насчитала
    Astra J '11 5D 1.4T МКПП Cosmo + AFL. Калуга

4. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Цитата Сообщение от Джейка Посмотреть сообщение
    Это бум какой-то! Региональный дилер (в калуге) просто напичкан гтс-ками: 23 ! штуки я вчера насчитала
    Это "отказные". Народ начитался нашего форума и начал массово включать "заднюю".
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

5. Совсем скоро иду заказывать машинку и сейчас мучаюсь вопросом,стоит ли брать афл? Начитавшись форума встретил весьма противоречивые мнения.
    Кто-то говорит "супер",кто-то не доволен работой адаптивного освещения "тупит,переключает с дальнего на ближний не вовремя,тем самым слепит встречных водителей" Посоветуйте брать-не брать.Сильно подкупают диодные реснички =))),но одни они 40 кусков не стоят явно 0))))

6. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    PalHubeR
    если ездишь по загородным трассам конечно брать

7. Местный Опытный Астравод lp-san на верном пути Аватар для lp-san
    Спасибо
    1 / 0
    PalHubeR
    Никаких нареканий на AFL не имею, несколько раз ездил по неосвещенным дорогам ночью, автоматический дальний отключается мгновенно при появлении встречного или попутного транспорта. кроме того, автоматический дальний в принципе отключаем насовсем.

в темных дворах подсветка поворотов радует.
    Scirocco 2.0 TSI DSG6

8. Новичок Новичок kuzyshka на верном пути Аватар для kuzyshka
    Спасибо
    2 / 0
    PalHubeR AFL отличная вещь, однозначно надо брать

9. Местный Опытный Астравод Lenivec на верном пути Аватар для Lenivec
    Спасибо
    0 / 0
    AFL это просто супер, брать без AFL вообще не вижу смысла, свет просто великолепный, освещенность бомба )))
    Astra GTC 1.4T Sport Yellow,Imola Black,18",CD 400,задние диоды, эл.стояночный тормоз, электро отопитель салона, USB, AFL+

10. Местный Опытный Астравод max624 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 1
    У меня панорама и поэтому AFL не полноценный,но все равно ниразу не пожалел.Рекомендую.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Мне помаргивают иногда. Но AFL+-вещь, одна из фишек, на которую обращал внимание при выборе авто, первостепенная опция!
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

12. Местный Заслуженный Астравод AKonst на верном пути Аватар для AKonst
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    9 / 15
    Цитата Сообщение от PalHubeR Посмотреть сообщение
    Совсем скоро иду заказывать машинку и сейчас мучаюсь вопросом,стоит ли брать афл? Начитавшись форума встретил весьма противоречивые мнения.
    Кто-то говорит "супер",кто-то не доволен работой адаптивного освещения "тупит,переключает с дальнего на ближний не вовремя,тем самым слепит встречных водителей" Посоветуйте брать-не брать.Сильно подкупают диодные реснички =))),но одни они 40 кусков не стоят явно 0))))
    Если позволяют финансы - брать и даже не сомневаться. Ничего никого не ослепляет. По городу и за городом работает просто великолепно. Ни секунды не жалею.
    Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
    лето - 20" GSi (RQA)
    зима - 18" Alutec Shark + Bridgestone Blizzak REVO-GZ 235/50/R18

13. Спасибо всем за ответы,будем брать значит ))

14. Местный Астравод Джейка на верном пути Аватар для Джейка
    Спасибо
    4 / 13
    Ситуация- дорога с отбойником посредине и затяжной поворот, афл лупит по глазам не видя фар из-за отбойника и изгиба дороги! Отключаю вручную! В остальном 'голубые глаза' с ресничками супер, а у гтс даже интереснее чем у моей!
    Astra J '11 5D 1.4T МКПП Cosmo + AFL. Калуга

15. Местный Заслуженный Астравод AKonst на верном пути Аватар для AKonst
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    9 / 15
    Цитата Сообщение от Джейка Посмотреть сообщение
    Ситуация- дорога с отбойником посредине и затяжной поворот, афл лупит по глазам не видя фар из-за отбойника и изгиба дороги! Отключаю вручную! В остальном 'голубые глаза' с ресничками супер, а у гтс даже интереснее чем у моей!
    Если опель-ай не видит фар на встречке за отбойником, то и встречка не видит его фары за этим отбойникоми и никто не слепится

Да и если дорога непустынная совсем, то опель-ай видит задние фары попутчиков и вырубает дальний.

А если дорога освещается городским освещением, то он вообще дальний не включает.

В общем не замечал я такой проблемы, что опельай кого-то не видит и слепит.
    Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
    лето - 20" GSi (RQA)
    зима - 18" Alutec Shark + Bridgestone Blizzak REVO-GZ 235/50/R18

16. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Опель-ай это нечто другое, он на знаки с разметкой смотрит.
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...

17. Участник Астравод Alexey617 на верном пути Аватар для Alexey617
    Спасибо
    0 / 0
    если посмотрите на стекло то уведите 3 датчика: 1 дождя, 2 датч света, а 3 как камера отвечает за авто дальний ближний, у меня не AFL но этот датчик стоит и работаетон жа отвечает за знаки и разметку "ай".... но этой опции у меня нет...

18. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Да понятно, но речь про опции, и этот датчик навряд ли "ай" называется. А вот зачем он при отсутствии AFL+ и "Opel Eye" непонятно.
    Man's new baby...

19. Еще вопрос такой (только не швыряйте сразу какахами,я понимаю что это купэ со всеми вытекающими последствиями,но всёже) Каковы размеры багажника gtc cо сложенными сидениями задними(литраж знаю).Тут кто-то отписывался,что и на дачу на gtc катался.А я вот люблю кататься на рыбалку =))) ясное дело машина не для этого,но уже решил на 100% брать её.Имеется надувная лодка и небольшой дрыгатель к ней ))) вот всё думаю смогу я их в неё затолкать или нет )))

20. Проходил мимо Астравод Slc на верном пути Аватар для Slc
    Спасибо
    4 / 0
    А у кого какой аккумулятор стоит? У меня вроде с квикхетом, но все равно маленький

21. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    У меня нету квикхета и стоит маленький. А хочется большой.

Цитата Сообщение от Slc Посмотреть сообщение
    А у кого какой аккумулятор стоит? У меня вроде с квикхетом, но все равно маленький
    Как только кто-то отпишется, что у него нет квикхета и у него большой тебе надо срочно забивать стрелку.
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

22. Участник Астравод Alexey617 на верном пути Аватар для Alexey617
    Спасибо
    0 / 0
    Еще вопрос такой (только не швыряйте сразу какахами,я понимаю что это купэ со всеми вытекающими последствиями,но всёже) Каковы размеры багажника gtc cо сложенными сидениями задними(литраж знаю).Тут кто-то отписывался,что и на дачу на gtc катался.А я вот люблю кататься на рыбалку =))) ясное дело машина не для этого,но уже решил на 100% брать её.Имеется надувная лодка и небольшой дрыгатель к ней ))) вот всё думаю смогу я их в неё затолкать или нет )))
    это не купэ... 3х дверный хэтчбэк....

23. Местный Астравод Alex484 на верном пути Аватар для Alex484
    Спасибо
    0 / 0
    Еще вопрос такой (только не швыряйте сразу какахами,я понимаю что это купэ со всеми вытекающими последствиями,но всёже) Каковы размеры багажника gtc cо сложенными сидениями задними(литраж знаю).Тут кто-то отписывался,что и на дачу на gtc катался.А я вот люблю кататься на рыбалку =))) ясное дело машина не для этого,но уже решил на 100% брать её.Имеется надувная лодка и небольшой дрыгатель к ней ))) вот всё думаю смогу я их в неё затолкать или нет )))
    с сложенными сидениями поместится, но проехать к речке-не реально, очень низко.

24. Проходил мимо Астравод Slc на верном пути Аватар для Slc
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от Andrey_V Посмотреть сообщение
    У меня нету квикхета и стоит маленький. А хочется большой.

Как только кто-то отпишется, что у него нет квикхета и у него большой тебе надо срочно забивать стрелку.
    А чо, зачем людЯм без квикхета и большой??
    Да вроде как у меня большой должен был быть...... Вот и докупай пол машины еще... Даж защиту пожалели поставить

25. Цитата Сообщение от Alexey617 Посмотреть сообщение
    это не купэ... 3х дверный хэтчбэк....
    Термины не меняют сути,пусть будет хачикбэк =))

26. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Ну вроде побольше, чем может быть, но место в пространстве еще остается…
    Man's new baby...

27. Местный Астравод prohogii на верном пути Аватар для prohogii
    Спасибо
    0 / 0
    PalHubeR
    Кто же тебе может сказать, влезет ли твоя лодка и твой мотор, это надо просто мерять.

28. Проходил мимо Астравод Slc на верном пути Аватар для Slc
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от rvb83 Посмотреть сообщение
    Ну вроде побольше, чем может быть, но место в пространстве еще остается…
    70 ампер часов?

29. Местный Астравод Boris0ff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А чо, зачем людЯм без квикхета и большой??
    Да вроде как у меня большой должен был быть...... Вот и докупай пол машины еще... Даж защиту пожалели поставить
    У меня 1.4 МКПП без фена, аккумулятор стоит 80АЧ. Как я понимаю, на машины с функцией старт/стоп ставят баттареи повышеной емкости

30. Местный Астравод Pavl98 на верном пути Аватар для Pavl98
    Спасибо
    0 / 0
    А я вот люблю кататься на рыбалку =))) ясное дело машина не для этого,но уже решил на 100% брать её.Имеется надувная лодка и небольшой дрыгатель к ней ))) вот всё думаю смогу я их в неё затолкать или нет )))
    В мою влезла резинка на 3-4 места со складным дном и веслами (вес около 80кг.) + движок + рюкзак + все удилища и доп. снасти, болотники, сачок и остальная мелочевка. Естественно при сложенных сиденьях. Еще и осталось для улова. Так что тут смотреть нужно от размера лодки, движка. До Ладоги спокойно доехал прямо к берегу, правда там дорога более-менее.
    Astra GTC J, Sport, 1.4T AT, Silver lake
    я на драйве: http://www.drive2.ru/cars/opel/astra..._j_gtc/pavl98/

Страница 74 из 98 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)