Совсем скоро иду заказывать машинку и сейчас мучаюсь вопросом,стоит ли брать афл? Начитавшись форума встретил весьма противоречивые мнения.
Кто-то говорит "супер",кто-то не доволен работой адаптивного освещения "тупит,переключает с дальнего на ближний не вовремя,тем самым слепит встречных водителей" Посоветуйте брать-не брать.Сильно подкупают диодные реснички =))),но одни они 40 кусков не стоят явно 0))))
PalHubeR
Никаких нареканий на AFL не имею, несколько раз ездил по неосвещенным дорогам ночью, автоматический дальний отключается мгновенно при появлении встречного или попутного транспорта. кроме того, автоматический дальний в принципе отключаем насовсем.
Совсем скоро иду заказывать машинку и сейчас мучаюсь вопросом,стоит ли брать афл? Начитавшись форума встретил весьма противоречивые мнения.
Кто-то говорит "супер",кто-то не доволен работой адаптивного освещения "тупит,переключает с дальнего на ближний не вовремя,тем самым слепит встречных водителей" Посоветуйте брать-не брать.Сильно подкупают диодные реснички =))),но одни они 40 кусков не стоят явно 0))))
Если позволяют финансы - брать и даже не сомневаться. Ничего никого не ослепляет. По городу и за городом работает просто великолепно. Ни секунды не жалею.
Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
лето - 20" GSi (RQA)
зима - 18" Alutec Shark + BridgestoneBlizzakREVO-GZ 235/50/R18
Ситуация- дорога с отбойником посредине и затяжной поворот, афл лупит по глазам не видя фар из-за отбойника и изгиба дороги! Отключаю вручную! В остальном 'голубые глаза' с ресничками супер, а у гтс даже интереснее чем у моей!
Ситуация- дорога с отбойником посредине и затяжной поворот, афл лупит по глазам не видя фар из-за отбойника и изгиба дороги! Отключаю вручную! В остальном 'голубые глаза' с ресничками супер, а у гтс даже интереснее чем у моей!
Если опель-ай не видит фар на встречке за отбойником, то и встречка не видит его фары за этим отбойникоми и никто не слепится
Да и если дорога непустынная совсем, то опель-ай видит задние фары попутчиков и вырубает дальний.
А если дорога освещается городским освещением, то он вообще дальний не включает.
В общем не замечал я такой проблемы, что опельай кого-то не видит и слепит.
Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
лето - 20" GSi (RQA)
зима - 18" Alutec Shark + BridgestoneBlizzakREVO-GZ 235/50/R18
если посмотрите на стекло то уведите 3 датчика: 1 дождя, 2 датч света, а 3 как камера отвечает за авто дальний ближний, у меня не AFL но этот датчик стоит и работаетон жа отвечает за знаки и разметку "ай".... но этой опции у меня нет...
Еще вопрос такой (только не швыряйте сразу какахами,я понимаю что это купэ со всеми вытекающими последствиями,но всёже) Каковы размеры багажника gtc cо сложенными сидениями задними(литраж знаю).Тут кто-то отписывался,что и на дачу на gtc катался.А я вот люблю кататься на рыбалку =))) ясное дело машина не для этого,но уже решил на 100% брать её.Имеется надувная лодка и небольшой дрыгатель к ней ))) вот всё думаю смогу я их в неё затолкать или нет )))
Еще вопрос такой (только не швыряйте сразу какахами,я понимаю что это купэ со всеми вытекающими последствиями,но всёже) Каковы размеры багажника gtc cо сложенными сидениями задними(литраж знаю).Тут кто-то отписывался,что и на дачу на gtc катался.А я вот люблю кататься на рыбалку =))) ясное дело машина не для этого,но уже решил на 100% брать её.Имеется надувная лодка и небольшой дрыгатель к ней ))) вот всё думаю смогу я их в неё затолкать или нет )))
с сложенными сидениями поместится, но проехать к речке-не реально, очень низко.
У меня нету квикхета и стоит маленький. А хочется большой.
Как только кто-то отпишется, что у него нет квикхета и у него большой тебе надо срочно забивать стрелку.
А чо, зачем людЯм без квикхета и большой??
Да вроде как у меня большой должен был быть...... Вот и докупай пол машины еще... Даж защиту пожалели поставить
А чо, зачем людЯм без квикхета и большой??
Да вроде как у меня большой должен был быть...... Вот и докупай пол машины еще... Даж защиту пожалели поставить
У меня 1.4 МКПП без фена, аккумулятор стоит 80АЧ. Как я понимаю, на машины с функцией старт/стоп ставят баттареи повышеной емкости
А я вот люблю кататься на рыбалку =))) ясное дело машина не для этого,но уже решил на 100% брать её.Имеется надувная лодка и небольшой дрыгатель к ней ))) вот всё думаю смогу я их в неё затолкать или нет )))
В мою влезла резинка на 3-4 места со складным дном и веслами (вес около 80кг.) + движок + рюкзак + все удилища и доп. снасти, болотники, сачок и остальная мелочевка. Естественно при сложенных сиденьях. Еще и осталось для улова. Так что тут смотреть нужно от размера лодки, движка. До Ладоги спокойно доехал прямо к берегу, правда там дорога более-менее.