У меня тоже есть. При троганьи вообще слышно.
Я грешу на то что это турбомотор, а при минимальных оборотах турбина есстественно не поддувает и ему просто тяжело, т.к. он разжат для турбины.
Скорее всего так и есть, мотор маленький всётаки у нас, а масса большая...
Машина стала другой, я очень доволен. Едет вслед за педалью газа. По расходу пока не скажу, нужно проехать по более.
Сообщение от vvalkmans
а подскажи, в ростове чиповал?координаты можешь скинуть и по цене в личку
Чиповал в Ростове, сам себе. Я купил прямо у EDS, оплатил через PayPal, отправили DHL , ну и сам прошил. Для меня удобне такой способ, в любой момент могу вернуть стоковую прошивку на АКП и Мотор. И там есть еще версия по без кат.....Я наверное сделаю отдельную тему, может кому будет полезно. Основная причина покупки.....цена одна и таже ( что покупка на прямую, что чиповать у посредника), но свобода действий полная. Да и ехать в Москву для чипа меня как то не привлекало. Что по времени что по затратам. Только потом мне скинули тел того, кто чипует в РнД
Astra J GTC Summit White 1.4 AT-Sport + Пакет "Обзор и освещение" . Электрический стояночный тормоз и USB
Привет землякам!
если телефон не секретный, то прошу и мне его скинуть..
судя по всему Glebus человек увлеченный, может завести тему для ростовских GTCишников?
а то много тем для местечкового обмена мнениями возникает.
p.s. сам из Ростова буду
Последний раз редактировалось ArcoDon; 31.08.2012 в 17:50.
Телефон мне переслали в личку, но я по нему не звонил. Я вам это сообщение в личку и перешлю. Надеюсь что Igorek501 не будет ругаться, это информация от него.
Тему чуть позже напишу, а сегдня я в трауре, Рено Логан пытался на загоревшийся зеленый перед потоком повернуть на лево, я был в крайнем правом ряду, а рядом Камаз, я и не думал что может появится некое препядствие, торомозил в пол, но все равно дал ему в бочину. Подушки не сработали,......глядя на Логан думал что у меня морды не будет, но все достаточно не плохо, машина на ходу, вину он свою признает.....теперь езда по Гаи , страховая, дилер, и так далее...сижу вот пивом себя утешаю.. У него еще и газ стал сифонить, МЧС приехала минут через 5....быстро сработали
ь Простите за офтоп..не удержался
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Сообщение от MishaStep
Вот идея тут возникла)Приехать в дилеру,дать денег и перекинуть себе Инфинити)Кто,что думает?Реально это?
Зачем ты дилера провоцируешь ?! Вот приедешь ты к нему, дашь денег, перекинут тебе инфинити, а спустя пару дней на форуме появится тема, - "Ура, ура, ура! Приехала моя долгожданная машина, только почему-то в салоне не оказалось заказанной "инфинити". Прошу совета что делать? " Не делай подставу одноклубникам!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Сочувствую, ну вроде повреждения не сильные, надеюсь отделаешься малой кровью... Это на Текучева было?
НУ да, текучева -ахтарский, пока там стоял видел пару GTC которые проезжали мимо. Капот , крылья все в норме, зазоры тоже не ущли...фары целые, жаль время которое придется убить на ремонт..
Astra J GTC Summit White 1.4 AT-Sport + Пакет "Обзор и освещение" . Электрический стояночный тормоз и USB
Там рекламка в правом верхнем углу экрана крутится, хотят от 4460, позвони! ;-)
+ 1.000 р. бензин
+ 1.000 - 1.500 - покушать
+ .... за штраф ( можно и без него обойтись )
+ пробег
+ время
И в итоге стоит ли оно того?
Я по началу тоже ездил туда, но сейчас понял, что то на то и выходит)
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
покушать то вы любите =)))Как можно за 400км слопать 1500р? =) ахтунг мне вот на весь день хватает 200р чтобы поесть.И вообще термос и бутеры никто не отменял
хм... вы как хотите, но я и моя жаба ( ) будем ездить в Тула.
з.ы. я на Корсе все 4 ТО проходила именно там, по качеству все достойно!!!
з.ы.ы. а по поводу еды... не знаю, мы так много не тратили ни разу... и приезжали с большим пакетом настоящих свежих пряников... ням, это вам не московские.... так что сами решайте (если кого интересуют сладости, не покупайте на трассе, в центре города полно магазинов, и цены лучше и все очень свежее!! )
вот!
да, кстати за рекламу мне не платят, если у кого закралось подозрение, уж очень их рекламирую..
.... хотя может стоит у них скидочку попросить...
Моя красота со мной!!!! Astra GTC 2012 1.6 6мт Seashell
Подскажите пожалуйста новичку, может конечно глупый вопрос, у меня 55км пробег только купил машину, расход показывает 24,5 литра, это нормально?) спасибо