он автоматом включается при следущем заводе авто. А вот мне тоже интересно как проверить сигналку.
Закрыть машину, оставив открытым окно. После этого изменить объем салона, проведя рукой по его пространству в зоне видимости датчика.
Для проверки - "ерзать" в салоне мало. Надо изменить объем. Если бы человек не "ерзал", а, сидя на заднем сидении, спрятался за спинку а затем вылез из за нее, сигналка бы сработала. Датчики достаточно чувствительны, чтобы обнаружить, например, крупного слепня, вылетевшего из слепой зоны.
Последний раз редактировалось Urus; 26.08.2012 в 22:11.
Мануал читал. Кнопку нажимаю всегда 2 раза ). Сегодня потестил. Сработал , так что всё норм ). Модуль мультимедиа или какойто подобный заменили. USB и AUX теперь работает. Кстати обкатка сколько на ней ? У меня уже 2200. А то на трассе хочется поднажать ещё а низя (. В мануале ненашёл такого.
Ну тебе сейчас расскажут про лазерное вырезание двигателей gm из цельного куска высоколегированной стали, нанесение хонинга на цилиндры по нанотехнологии и что обкатка нафиг не нужна )))
К этому и виду - что обкатку придумали исключительно для нас, в связи с погодными/бензиновыми и другими нюансами. Но при большом желании - ее можно не делать. Особенно 3000 и выше км - это уже абсурд. Машина или едет, или нет - то есть дилер не может сказать, что вы не прошли обкатку. Т.к. нет привязки к 0 ТО, после которой считается, что маишна "типо" обкатана.
Да и алгоритмы в первое время другие у авто, обкаточные, так сказать. Выражается это в расходе топлива, некотором тупняке, так что все предусмотрено. Хотя сам я больше 4000 об/мин старался не крутить все-таки.
Алгоритмы такие скорее всего из за Приработки деталей, тяжеловато, подшипники например тоже дорожки себе набивают, потом раскатывается, обкатка есть везде, производитель тоже допускает брак, который и вылезает в первые тысячи
Вчера сделала 0ТО на 2500км, масло сливали черное и мне показалось густоватое, оно лилось, как жидкий мед. После ТО машина полетела, изменился звук двигателя.
Вчера сделала 0ТО на 2500км, масло сливали черное и мне показалось густоватое, оно лилось, как жидкий мед. После ТО машина полетела, изменился звук двигателя.
Спасибо, а что еще сделали на то-0? Тоже думаю пройти но вроде рано еще.
Меня беспокоит больше, что первое ТО на 15 тыщах..это очередная экономия GM? или все же реально столько бегать...думал, на пяти тыщах пройти то...или на семи...как на митсубе...подскажите.
Меня беспокоит больше, что первое ТО на 15 тыщах..это очередная экономия GM? или все же реально столько бегать...думал, на пяти тыщах пройти то...или на семи...как на митсубе...подскажите.
Друг ездит на Опеле - ТО каждые 15 проходил. Сейчас пробег 53000. Все работает как часы.
Проходить ТО каждые 6-8 - считаю жутким "онанизмом". Смысла ноль - денег много. Ну если только это не годовой пробег...
А митсубиси не показатель - у пежо ТО 20 и все ок. Просто митсубиси "типо" все качественно - вот ТО 7 и тд и тп....