Еще вопрос такой-в головном устройстве стоит какой нибудь жесткий диск или вроде того? как машину завожу или иногда когда еду изнутри слышен звук типа как лазер по диску что то считывает(типа электронный скрежет), хотя диска внутри нет, ну или похожий на то...
Может, моторчик ABS? Это происходит, когда работаешь педалью тормоза, наверное?
Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся
да забей на турботаймер этот
ты же не выскакиваешь из машины сразу после остановки как ошпаренный, глуша двигатель одновременно с остановкой. пока подъедешь к месту парковки - минимум секунд 5 пройдет, пока на паркинг поставишь - еще пару секунд, подождешь еще секунд 5 и глуши спокойно
я, например, пока выну все вещи из подстаканников - двигатель успеет остыть
ты же не выскакиваешь из машины сразу после остановки как ошпаренный
а если опаздываешь, едешь быстро очень.. и на тебе стой кури. может на этом авто и хватает минуты, но на настоящих турбо авто надо минут 5 маслать. Да я пока еще отвыкну крутить ее сколько времени пройдет, я ездил на B18C, постоянно 8000 крутилося мотор ...
Подскажите, как внутри обклеить бардачок, чтобы он мягким стал. нужен типо самоклеющийся ворс
Купил Astra J 5D 1.4Turbo MT наконец-то ехать стало веселее
Продал Astra J GTC 1.8 140 л.с. Seashell Sport без допов - вообще
Катаюсь у жены на Astra J Cosmo 1.6 +usb
На внутренней стороне края капоте есть резиновое уплотнение ? На других машинах стояли. А то открываешь капот, а двигатель весь в пыли.
Закрались мысли что тупо могли не поставить.Имхо
Abay Ну я на это внимание обратил до покупки.
Зато у нас под дверью уплотнитель есть, а например на ff3 народ от жигулей колхозит, а под капот оконные лепят.
Потому что в голову не приходит что джиэм эм может на таких мелочах экономить.
От пыли он не поможет это факт, а вот по сравнению с H-кой по крайней мере на дизеле у меня в разы чище и только пыль грязи из под колес и пр нет, так что лично мне очень нравится и смысла его ставить не вижу
J GTC 2.0
Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
За орфаграфию не отвечаю
Потому что в голову не приходит что джиэм эм может на таких мелочах экономить.
Пыль попадает через решетку радиатора или если нет защиты картера, а не через щели между капотом и бампером. Да и посмотрите какой угол у "носа" машины, щель капота-бампера практически не набирает воздух при езде.У меня на рав4 и уплотнители и защита-все равно срач под капотом хуже чем на астре
Народ подскажите как работает сигналка штатная ? В мануале написано если нажать на брелок 2 раза то машина встанет на сигналку сразу. Вроде бы встаёт. после первого нажатия блокирует все замки после второго какой то щелчок происходит. и индикатор моргает редко. т.е. видимо сигналка включилась. пробовал сажать друга закрывал машину он там ёрзал а машина не пищала. Вот собственно вопрос должна ли она пищать ? Может не срабатывала потому что ключ был рядом ? Пробовал ждать 30сек тоже самое. Просто ниразу не слышал ни звука от сигналки и стало инетересно она воще работает или нет ). И кстати кто знает какие там системы защиты включаются ? в мануале написано мех. противоугонная система. Что в неё входит ?
maxpayne
Первое нажатие центральный замок,второе- вкл. Охранная система!Сделай так:оставь открытым окно,закрой машину,с ключа два нажатия!!Когда замигает индикатор попробуй просунуть руку в окно внутрь машины!!Должна сработать сигнализация!!!Удачи
Уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста, как проверить наличие и работоспособность QuickHeat?
В мануале вроде про него ничего отдельно не сказано. Кнопки отдельной для его включения тоже не нашел
И еще. У инфинити сабвуфер спрятан в багажник? Где он там должен находиться?
На сколько уменьшается объем багажника с инфинити,не знаете? Был недавно в автомире,визуально-огромная потеря от флексфлура,монагер ничего толком объяснить не смог.