Страница 69 из 98 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,070 из 2935

Тема: Эксплуатация GTC (J)

1. Местный Астравод Alex484 на верном пути Аватар для Alex484
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kagi.jagi Посмотреть сообщение
    Quentin Tarantino
    Если помнишь, я недавно ездил в Крым на машине и в процессе езды поймал штук 15 сильных ударов в амортизаторы - хочу удостовериться, что у меня всё более-менее в порядке и хотя бы пыльники с отбойников не соскочили
    + хочу развал сделать, т.к. с момента покупки есть паранойя, что руль на пару градусов уходит вправо при езде прямо, хотя это не всегда подтверждалось, но тем не менее, для себя сделаю, чтобы быть спокойным и не бояться, что криво повёрнутые рычаги схавают мою изумительную 19-ю стоковую резину Bridgestone
    Та же ерунда руль вправо уводит конкретно а машине только 1.5к пробега

2. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Alex484 Посмотреть сообщение
    а же ерунда руль вправо уводит конкретно а машине только 1.5к пробега
    Ну, я бы не сказал, что прям конкретно, но еле заметное ощущение есть, что не всё ровно Пробег у меня почти 8 тысяч.

Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся

3. Местный Астравод Alex484 на верном пути Аватар для Alex484
    Спасибо
    0 / 0
    у меня уводит, если, например, по трассе еду 100-120км/ч и отпускаю руль, то метров через 300-350 окужусь на соседней полосе, в выходные поеду делать сход, надеюсь это все исправит.

4. Местный Заслуженный Астравод AKonst на верном пути Аватар для AKonst
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    9 / 15
    Уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста, как проверить наличие и работоспособность QuickHeat?
    В мануале вроде про него ничего отдельно не сказано. Кнопки отдельной для его включения тоже не нашел

И еще. У инфинити сабвуфер спрятан в багажник? Где он там должен находиться?
    Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
    лето - 20" GSi (RQA)
    зима - 18" Alutec Shark + Bridgestone Blizzak REVO-GZ 235/50/R18

5. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    AKonst

наверное в холодную погоду... а так должен стоять аккум с увели4енной мощностью по сравнению с астрой без QH.
    А саб в "полу" багажника блже к спинкам посередине...
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

6. Местный Заслуженный Астравод AKonst на верном пути Аватар для AKonst
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    9 / 15
    Цитата Сообщение от diger_Inc Посмотреть сообщение
    AKonst

наверное в холодную погоду... а так должен стоять аккум с увели4енной мощностью по сравнению с астрой без QH.
    А саб в "полу" багажника блже к спинкам посередине...
    Проблема в том, что мне машинку надо принимать на днях. А ждать холодной погоды, чтобы проверить комплектность - как-то не айс.

С сабом понял. Буду искать на полу багажника
    лето - 20" GSi (RQA)

7. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Цитата Сообщение от AKonst Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста, как проверить наличие и работоспособность QuickHeat?
    В мануале вроде про него ничего отдельно не сказано. Кнопки отдельной для его включения тоже не нашел
    Как сказали выше по аккуму, если без старт-стоп машинка, ну и когда прохладно будет. Отдельной кнопки нет-если климат, то сам включается, не дожидаясь прогрева даигателя.

При приемке сам не проверял, да и зачем)) Может попробовать на холодном температуру побольше сразу выставить и дефлекторы на себя…

Написано с Tapatalk
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

8. Местный Заслуженный Астравод AKonst на верном пути Аватар для AKonst
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    9 / 15
    Цитата Сообщение от rvb83 Посмотреть сообщение
    Как сказали выше по аккуму, если без старт-стоп машинка...
    Машинка без старт-стопа, ибо дизель, а не 1,4 МКПП.
    И какой емкости устанавливают аккумулятор, если есть QuickHeat (или какая емкость, если его нету)?
    лето - 20" GSi (RQA)

9. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    И какой емкости устанавливают аккумулятор, если есть QuickHeat (или какая емкость, если его нету)?
    Емкость точно не скажу, просто визуально можно с другой машиной сравнить. Ну дизель-то точно долго греется, можно проверить.

Написано с Tapatalk
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

10. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    как вариант в каталогах элькатс посмотреть
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

11. Цитата Сообщение от kostya srx Посмотреть сообщение
    Добрый день! Передвигаюсь на GTC 1.4T MT6. Пробег 5000. На днях появился сильный глухой стук слева в передней подвеске при езде по кочкам. В чём может быть причина? Может кто-нибудь подскажет... К официалам пока ехать не хочется.
    http://astraclub.ru/threads/75598-%D...=1#post4979997
    Белый ТРАКТОРРРРР...

12. Не новичек Заслуженный Астравод Maratb на верном пути Аватар для Maratb
    Спасибо
    0 / 0
     х013ан **
    Ребятишки, где Российский вин на кузове выбит? Вчера всем салоном искали, не нашли....

13. Местный Заслуженный Астравод NiKолай на верном пути Аватар для NiKолай
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2 / 7
    На средней стойке правой двери должен быть. Написано вроде ЗАО Автотор-Т...
    [img]http://gs106.**********/9728de814f0b9c795a6fd298cf5f2a74.png[/img]
    GTC Sport 2.0 DTJ AT+GAZ+20"+Premium+quick heat+LED backlights + ParkPilot+...

14. Не новичек Заслуженный Астравод Maratb на верном пути Аватар для Maratb
    Спасибо
    0 / 0
     х013ан **
    NiKолай
    там наклейка, должно быть на железе где то

15. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Цитата Сообщение от Maratb Посмотреть сообщение
    Ребятишки, где Российский вин на кузове выбит? Вчера всем салоном искали, не нашли....
    Мальчики в синей форме и с полосатыми жезлами предлагают проверить стойку пассажирской двери или место под полом правого переднего пассажира возле двери.
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

16. Вин под капотом слева от двигателя. Сложно объяснить, нужно смотреть вглубь и налево, он там выбит на двух строках.

17. Местный Астравод Alex484 на верном пути Аватар для Alex484
    Спасибо
    0 / 0
    под ковром переднего пасажира у всех должен быть!

18. Не новичек Заслуженный Астравод Maratb на верном пути Аватар для Maratb
    Спасибо
    0 / 0
     х013ан **
    oasis
    в салоне так же сказали, но мы его там не нашли. Посмотрю еще раз. Спасибо!
    Alex484
    Andrey_V
    Это все польский вин, он не прокатывает.

19. Цитата Сообщение от Maratb Посмотреть сообщение
    oasis
    в салоне так же сказали, но мы его там не нашли. Посмотрю еще раз. Спасибо!
    Мне тоже в салоне сказали, и показали сразу, он там действительно есть) В левой части, в глубине есть какая-та деталь в цвет кузова, вот на ней.

20. Местный Астравод R_QUICK на верном пути Аватар для R_QUICK
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня вечером мыл машину:машина заглушена играет музыка,через какое-то время музыка отключилась!Понятно-сработала зашита от разряда акк!Музыку больше не включая загнал машину в гараж и поставил на сигналку(штатная),выключил свет в гараже и нажал на эмблему открыть багажник(ПОМНИТЕ МАШИНА НА СИГНАЛИЗАЦИИ) и вдруг в машине включилась магнитола!!!Я не услышал,а увидел т.к. в гараже было темно!Снял с сигнализации,включил-выключил магнитолу,закрыл машину,попробовал ешё раз открыть багажник,ВСЁ НОРМАЛЬНО!ЧУДЕСА!Так что выключайте всё ПРИНУДИТЕЛЬНО!

21. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    Приветствую, камрады,
    В субботу ездил на сервис делать диагностику ходовой и развал + посмотреть пару вопросов. Что вышло:

1. С ходовой всё в порядке - удивительно, учитывая, сколько ям я поймал на Украине. Так что подвеска довольно крепенькая у нас, что радует
    2. Alex484 сделали развал - действительно, было отклонение, но совсем небольшое, на шины не повлияло, я их все обсмотрел
    3. По ошибке "Сервис AFL" ничего не смогли сделать, т.к. стоит уже последняя прошивка и ошибок в блоке не было - попросили понаблюдать.
    4. Ещё тут была у людей проблема с люфтом водительского кресла при манёврах и торможении - у меня такое тоже есть, но проявляется редко. На сервисе сказали, что все крепления затянуты, в общем - непонятно, что это. Думаю, съезжу в Genser Новоясенево - что там скажут, т.к. это не ок.

22. Местный Астравод R_QUICK на верном пути Аватар для R_QUICK
    Спасибо
    0 / 0
    kagi.jagi
    Добрый день!Я при покупке обнаружил люфт водительского кресла,в наличии было 3 машины,вместе с менеджером выбрал то,которое больше понравилось и они его мне заменили!!!

23. ШУМИ, выздоравливай!!! Бакалавр АСТРАномии kagi.jagi на верном пути Аватар для kagi.jagi
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
    R_QUICK
    Ну и как? Помогло? У меня не сразу начало люфтить - я заметил это где-то на 7-ми тысячах, так что имей в виду

24. Местный Астравод R_QUICK на верном пути Аватар для R_QUICK
    Спасибо
    0 / 0
    kagi.jagi
    Да с креслом порядок!!!

25. Местный Опытный Астравод Satros на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня номер кузова нашли и под ковриком пассажира и на кузовщине под капотом слева от движка
    Белая Astra GTC 2.0 Disel АТ: Flexride, 20", Navi 600, Panorama, Infinity, Quikheat, боковые занавески, п/парктроник, диоды, спойлер и красивый стаканчик пепельницы...

26. Не новичек Заслуженный Астравод Maratb на верном пути Аватар для Maratb
    Спасибо
    0 / 0
     х013ан **
    Satros Еще раз, для невнимательных: Под ковром и стекломевропейскийВИН, под капотом и в проёме пассажирской двери Российский.

27. Местный Заслуженный Астравод AKonst на верном пути Аватар для AKonst
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    9 / 15
    Народ, подскажите пожалуйста, нормально или нет то, что если на заведенной машинке нажать педаль тормоза, то она сначала нажимается вроде до упора, а потом, спустя несколько секунд, начинает потихоньку продавливаться еще глубже?
    лето - 20" GSi (RQA)

28. Участник Начинающий Астравод ssagg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    4. Ещё тут была у людей проблема с люфтом водительского кресла при манёврах и торможении - у меня такое тоже есть, но проявляется редко. На сервисе сказали, что все крепления затянуты, в общем - непонятно, что это. Думаю, съезжу в Genser Новоясенево - что там скажут, т.к. это не ок.
    Да, есть такое. Постоянно дощелкивается при резком торможении. Что с ним делать непонятно.

29. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    Большим плюсом в этой машинке считаю резинку на бампере внизу...очень правильное решение с учетом наших раз..баных дорог и разноразмерных поребриков..

30. Местный Астравод Alex484 на верном пути Аватар для Alex484
    Спасибо
    0 / 0
    Приветствую, камрады,
    В субботу ездил на сервис делать диагностику ходовой и развал + посмотреть пару вопросов. Что вышло:

1. С ходовой всё в порядке - удивительно, учитывая, сколько ям я поймал на Украине. Так что подвеска довольно крепенькая у нас, что радует
    2. Alex484 сделали развал - действительно, было отклонение, но совсем небольшое, на шины не повлияло, я их все обсмотрел
    То что ходовая крепкая -это радует. Сегодня тоже ездил к знакомому в сервис сделать сход-р. и заодно протянуть подвеску, так как на полицейских слышится какое то бряканье.. В итоге при протяжке 2 болта спереди провернулись на 2-2,5 оборота, еще кое где по пол оборота.Я в шоке! Но бряканье исчезло на все 100%. Далее сход/развал (машину у меня вело вправо постоянно), результаты показали, что машину должно вести немного влево, сервисмен сказал что это говенный бридж + наклон дроги, посоветовал колеса поменять местами.
    Еще вопрос такой-в головном устройстве стоит какой нибудь жесткий диск или вроде того? как машину завожу или иногда когда еду изнутри слышен звук типа как лазер по диску что то считывает(типа электронный скрежет), хотя диска внутри нет, ну или похожий на то...
    И еще нормально ли то что на прогретой машине из воздуховодов идет теплый воздух не уличной температуры? на холодной все норм, климат отключен, включена просто вентиляция и мин. температура.

Страница 69 из 98 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)