Колодки ручника это отдельный узел, ни какого отношения к тормозным задним колодкам не имеют.Стоят под тормозным диском ( диск на них одевается) работают по такому же принципу как и в барабанах тормозах.Ни чего примерзнуть не должно.
Колодки ручника это отдельный узел, ни какого отношения к тормозным задним колодкам не имеют.Стоят под тормозным диском ( диск на них одевается) работают по такому же принципу как и в барабанах тормозах.Ни чего примерзнуть не должно.
Ничего не путаете? У нас колодки заднего тормаза и есть колодки ручника
J GTC 2.0
Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
За орфаграфию не отвечаю
Ничего не путаете? У нас колодки заднего тормаза и есть колодки ручника
Откуда такая информация?есть источник?
Я себе смутно представляю как дернув ручник сходятся задние колодки???У них есть механический привод на тросиках)))
тормоза.jpg
Хорош придумывать. Для электричекого тормоза и тросикового, есть различные суппорта все реализовано как и на большинстве авто в одном механизме.
Astra J GTC, Carbon Flash , 1,6Т Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, светодиодные фонари, майфуна на ведроиде. - была
Insignia Hatchback 2.0t (LTG), COSMO, 2014, IL RF700 -> HMI 2.5 RF900 Navi + Android Auto, светодиодные фонари. БЖ
Вложение 123157
Хорош придумывать. Для электричекого тормоза и тросикового, есть различные суппорта все реализовано как и на большинстве авто в одном механизме.
Я менял таким образом на 2-х разных марках авто http://bmw5erclub.ru/forum/showthread.php?t=23218 ну если у астры что то новое придумано.И если можно более подробную инфу.
Тут в поиске нащёл Вектру у нее тоже самое)
Всегда и везде ставил авто на ручник, перезимовал две с половиной зимы на ФФ1, полторы зимы на ФФ2, ни разу ничего не примерзало. Были барабаны, были задние диски, ничего не примерзало.
Супер! Спасибо всем за ответы.
Видать, только автотаз делает специальные колодки, которые примерзают. Наверное, чтобы ручник хотя бы зимой хорошо держал!
Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
лето - 20" GSi (RQA)
зима - 18" Alutec Shark + BridgestoneBlizzakREVO-GZ 235/50/R18
Добрый день! Передвигаюсь на GTC 1.4T MT6. Пробег 5000. На днях появился сильный глухой стук слева в передней подвеске при езде по кочкам. В чём может быть причина? Может кто-нибудь подскажет... К официалам пока ехать не хочется.
Прошел ТО 0. ОД - Трейдинвест на Шлюзовой набережной. С учётом воскресной скидки - 3389 рублей. Заменили масло, посмотрели подвеску, проверили версию прошивки (по моей просьбе) - стоит последняя.
Поставил видеорегистратор, подключил к плафону освещения салона. И купил и поставил полочку в бардачок.
Mr.Lion
Поставил видеорегистратор, подключил к плафону освещения салона.
Во сколько обошлось подключить видеорегистратор? А то мой дилер запросил 7000!!!! Я так и катаюсь с болтающимся проводом в салоне,а хочется культурно все сделать )
Добрый день! Передвигаюсь на GTC 1.4T MT6. Пробег 5000. На днях появился сильный глухой стук слева в передней подвеске при езде по кочкам. В чём может быть причина? Может кто-нибудь подскажет... К официалам пока ехать не хочется.
У меня такой стук появился километрах на 30 побега (пока до дома из салона ехал), и именно слева. Причем, на мелких неровностях все нормально, стучит на поперечных рельсах и лежачих даже если ползеш как черепах.
Отдал на сервис, разбираются. Как будет вердикт, расскажу что было.
Поди что то не докрутили на заводе.
А про давление в шинах, день прокатался с гаи. домой вернулся вспомнил что где то писали что могут перекачивать шины. Проверил давление 3,2 во всех )). А я то думал чёт руль то крутится так легко ).
Всем привет!Сегодня ставил машину в гараж,решил проверить масло!Заглушил, как и положенно подождал 5 минут,открыв капот обнаружил что кочерга настолько горячая что нельзя дотронуться, масляный щуп огненный- обжёг пальцы!!До этого была астра h,ТАК двигатель не грелся! Может это из за штатной зашиты,в ней почти нет отверстий для вентиляции!ЧТО ДУМАЕТЕ ,кто ещё сталкивался?