Ктонибудь проходил первое то на 1.4турбо автомат подскажите где какая цена и по времени сколько
Звонил сюда: http://www.armand-opel.ru/
Цена: 6500
Включает: замену масла + фильтра + по словам девушки "разные проверки и диагностика".
По времени 2 часа.
Записался на завтра. Отпишусь как все сделаю.
Сообщение от Yu.
да уж.. что-то тут инсинуациями попахивает. у меня вышло с заменой фильтров 9700. ни о каких свечах и речи не велось. сход-развал - аналогично. свечи надо менять после 45 вроде или дальше. если их реально поменяли, значит косяк какой был...
лично присутствовал в цеху, контролировал. чуть больше полутора часов на все.
никто не замечал что в жару вентилятор слишком часто включается на второй скорости ?
вчера было 35 включил климат, выехал, и минут через 5 включился на второй скорости с характерной вибрацией руля и так и молотил.
я один такой )?
Купил Astra J 5D 1.4Turbo MT наконец-то ехать стало веселее
Продал Astra J GTC 1.8 140 л.с. Seashell Sport без допов - вообще
Катаюсь у жены на Astra J Cosmo 1.6 +usb
Звонил уже сюда: http://www.opel-avtomir.ru/default.asp?artID=4497
ТО 0 если авто с пробегом до 3.000 км - 3.600р (какая-то акция сейчас)
ТО0 если пробег больше 3.000 км - 4.600р
Включает все тоже самое:
замену масла + фильтра + "разные проверки и диагностика".
Отменил запись в Арманде и записался к ним.
Сейчас еще поищу может еще дешевле найду
А вот кстати, интересно, про ТО...
Люди, кто-нибудь ездит в Тулу его проводить?
Вчера кто то говорил на встрече, Миша точно он, ездил в Лауру... но гворит там так его делают, что надо за ними ходить и смотреть как что они делают... Но цены конечно подкупают... Что то в районе 4500.. За ТО-1
никто не замечал что в жару вентилятор слишком часто включается на второй скорости ?
А обычно на первой чтоли? У меня в авто режиме скорость вентилятора не показывает, но судя по шуму всегда выше, долго не выдерживаю, ставлю принудительно вторую и тишина.
А обычно на первой чтоли? У меня в авто режиме скорость вентилятора не показывает, но судя по шуму всегда выше, долго не выдерживаю, ставлю принудительно вторую и тишина.
он не про не климат... а про карлсон радиатора
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru
metal_n
А я бы категорически не советовал ехать в Автомир. Помойка ещё та. То машину где-то ударят, то скрутят хорошую деталь, то ещё чего-то.
Мне эти гады на первом ТО залили масло Шелл, когда GM такие указания не давал никогда. Из-за чего сейчас и плачу 10% от стоимости ремонта двигателя....
Сообщение от bunny
Вчера кто то говорил на встрече, Миша точно он, ездил в Лауру... но гворит там так его делают, что надо за ними ходить и смотреть как что они делают... Но цены конечно подкупают... Что то в районе 4500.. За ТО-1
Да, цены там низкие, сам ездил туда несколько ТО, но скажу, что смысла в этом нет. Сколько времени уходит на дорогу, бензин, покушать, пробег лишний.
Да и потом, они очень много не делают нужного, за счет чего такая цена. Взвесив всё, я решил, что туда больше не буду ездить.
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
нет там 2 скорости есть когда машине средне жарко, и когда машине очень жарко )
неужели только у меня он так включается, что аж руль трясется ?
Купил Astra J 5D 1.4Turbo MT наконец-то ехать стало веселее
Продал Astra J GTC 1.8 140 л.с. Seashell Sport без допов - вообще
Катаюсь у жены на Astra J Cosmo 1.6 +usb
Кстати, видел тут вопрос чей-то, можно-ли сделать так, чтобы при включении задней передачи зеркала чуть опускались вниз для удобства. Так вот ссылка на соответствующий девайс http://www.ats-tuning.ru/catalog/5673/36111/
Не реклама, просто случайно нашёл.
Только что звонил туда записатся на установку но они сказали что не стоит спешить т.к. пока система не совсем коректно работает. Иногогда зеркала выворачивает а иногда не доворачивает. Попросили перезвонить через 2-3 недели т.к. производитель работает над ошибками. Может кто знает другую контору которая такую систему ставит?
metal_n
А я бы категорически не советовал ехать в Автомир. Помойка ещё та. То машину где-то ударят, то скрутят хорошую деталь, то ещё чего-то.
Мне эти гады на первом ТО залили масло Шелл, когда GM такие указания не давал никогда. Из-за чего сейчас и плачу 10% от стоимости ремонта двигателя....
Все-таки цена в 3580р взела верх над моими опасениями и вот сижу и пишу с планшетника ожидая свою ласточку. Если в этот раз что-то пойдет не так то больше не прийду. Просто платить в два раза а то и в три раза больше очень не хотелось.
Всем привет уважаемые есть проблема пару часов назад попал в дтп левая фара бампер крыло капот повреждены если кто знает по ценам на новые перечисленные изделия буду благодарен
Привет. Вопрос по освещению. Если ставить переключатель на "габариты", то горят габариты, а если ставить на "все выключено", то опять же горят габариты, только ярче. Это нормально? У меня машина без AFL.
Приветствую Други!
купил gtc 1.4 акп. Практически с самого начала обкатки (щас примерно 400км) отдает дрожью в педаль тормоза и газа, причем не всегда понятно, на разгоне или торможении. Это косяк нумеро 1.
второй - при простое с включенным движком из-под машины льется вода, как конденсат от кондея. Но ее что-то слишком дохера.
третий - не совсем понятно, как переключается передачи со 2 на 3 при разгоне от 2000об до 2500об. Типа едет,урчит, но не переключает, а потом "одумывается" и переходит на 3 передачу с резким повышением оборотов. Это нормально вообще?? или можно списать на обкатку???
Спасибо, всем, кто ответит))
п.с. Пардон, если не в тот топик написал. Модеры подправьте)
Nell
А это и есть ДХО? Днем можно с ними ездить без ближнего?
Включенные ДХО в светлое время суток, согласно ПДД (пп. 19.04, 19.05), заменяют необходимость включать ближний свет/противотуманки. В темное время суток ближний либо дальний свет должны быть включены обязательно (п.19.01)
Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
лето - 20" GSi (RQA)
зима - 18" Alutec Shark + BridgestoneBlizzakREVO-GZ 235/50/R18
SolarSoul
второй - при простое с включенным движком из-под машины льется вода, как конденсат от кондея. Но ее что-то слишком дохера.
Так и должно быть,щас жара даже не обращай внимания.Я с кондеем постоянно катаюсь,ночью машина в гараже стоит,так когда с утра машину выгоняю ,то тоже вода с защиты капает.Так что это не косяк,а норма.По другим твоим вопросам не могу ответить,у меня механика )