Ога!
Автомат он не для того чтобы всяких там псевдоспортсменов "делать на старте". На автомате не ездят, на нём "плывут в потоке" получая удовольствие от езды или катаются ночью по району, опустив стёкла и громко включит РЭП в лучших негритянских традициях!
Я люблю по МСК летом, с открытыми окнами и слушать шум колёс и скрип балки ))))
Белка 1.4turbo Sport + всякие дополнительные вкусняшки
Kompot65 Оооооо, возрадуйся! Мне второй раз ехать к ОД с этим...))))
Andrey_V да-да))) Можно занести в список....наравне с тем, что у меня в багажнике половина моего гардероба катается....)))) Туфельки, всякие, курточки.....утром ведь никогда не знаешь где вечер закончится.....)))))))
А из динамиков стало быть рэп льётся и дело происходит как правило ночью в спальном районе ? Наш человек!
Смотри тогда помимо версии с обкаткой ещё можно смело говорить, что
1. Забыла снять с ручника!
2. Ехала с включенным кондеем!
Офтоп конечно, но влезу в вашу переписку... Давеча, ехал на своём сарае домой. Шоссе, две полосы, круиз на 120 км/ч - еду ни кого не трогаю, как правило всех обгоняю или догоняю. До моего поворота осталось км 9-10. Смотрю в зеркало заднего втда приближается наглец..... я даже не хочу говорить, какого он "типа", но как я понял 150 л/с и МКПП, наш одноклассник. Мигает, я в левом ряду из двух. Передо мной машин близко не было, я включил SPORT и началось))))) 130-140-150.... я упираюсь в передиедующую машину, он меня обходит с права и нас обоих обгоняет, я сгоняю "помеху", газ в пол.... тут ещё мешали другие 09-11-10-12 ТАЗы и им подобные. На своём спидометре видел 180 км/ч, один рахз его обогнал в шашки, он по обочине (на уширении меня), но реально он был чуточку быстрее. перед моим поворотом идет затяжной подъём... я так и не смог догнать, он был впереди метров на 20-ть....
Андрей, и я ведь в машине поймал себя на мысле, что не выключил кондей))))... Конкурентом был новый ФФ3((((. Жена узнала, говорит продаём сарай и покупаем "ГОНОЧНУЮ"))))) ех, яя в печали как тут ранее написала коллега. Извиняюсь. что вклинился со своим автобусом)))
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Kompot65, с днюхой! Желаю чтобы балка не скрипела и лишние шурупчики в машине не находились, ну и всё такое!!!
Fairy, посади плюшевого медведя на пассажирское кресло и в случае фиаско говори, что "слила" т.к. была не одна а с пассажиром, а мотор 1.4Т сильно проседает в динамике при лишнем балласте!
SCHLIC74, новый ФФ3 150-ти сильный на ДСГ неплохо едет кстати...
Андрей, и я ведь в машине поймал себя на мысле, что не выключил кондей))))...
Ты проверь, может у тебя после вчерашнего и ручник подрастянулся...
Жена узнала, говорит продаём сарай и покупаем "ГОНОЧНУЮ")))))
Не слушай жену. Сарай - вещь, а с шильдиком OPC - ваще бомба. Нужно не покупать а докупать гоночную!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Не слушай жену. Сарай - вещь, а с шильдиком OPC - ваще бомба. Нужно не покупать а докупать гоночную
к слову....увидела рекламу новой Zafira Tourer...и говорю своему , мол мне очень понравилась..туда вся родня поместяться на что мне было сказано "дорогая, я след. машину планировал купить купэ"....
Сообщение от Andrey_V
Kompot65, с днюхой! Желаю чтобы балка не скрипела и лишние шурупчики в машине не находились, ну и всё такое!!!
Присоединяюсь к поздравлениям
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Я думаю наш 1.4 с чипом на механике дал бы "понюхать" и ауди и форду. Сам гонялся только с с4 new.Итог - полный слив ситроена, даже не интересно
Ну ситроен по всем статьям не ровня - лошадей меньше на 20 л.с, коробки тоже не то, что бы очень))
Сообщение от ЕРУНДА
к слову....увидела рекламу новой Zafira Tourer...и говорю своему , мол мне очень понравилась..туда вся родня поместяться на что мне было сказано "дорогая, я след. машину планировал купить купэ"....
Как у Вас взгляды сходятся по следующему авто))
Kompot65
Да, тоже присоединяюсь. Удачи и по меньше дураков на дорогах необъятной нашей....
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
в выходные встретились на МКАДе с жёлтой меган Купешкой ...я в них не разбираюсь, но выхлопная была посередине
ну кароче, за рулём моей была не я , трудно было гоняться, так как плотное было движение, но скорость набрали спокойно 180км....меган хорошо шёл
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Fairy, посади плюшевого медведя на пассажирское кресло и в случае фиаско говори, что "слила" т.к. была не одна а с пассажиром, а мотор 1.4Т сильно проседает в динамике при лишнем балласте! [ QUOTE]
Мальчики, с вами не интересно....)))))) У меня таких плюшевых пассажиров несколько штук в машине....и медеведи и ослы и зайцы.....))))
во-о-о-о...точно, кажись такое ругательное слово мой сказал
Сообщение от Banzai_X
точно не помню но по моему у Вас 1.4 АТ
ага, мне сказали , что меган шёл примерно так, как если бы у меня была такая же но механика
если честно, то мне показалось, что меган лучше шёл, чем моя(((
ну вот чО ты смеёшься
я канеш незнаю, как он должен ехать, но по прямой он бы точно обошёл
Сообщение от Banzai_X
у него (RS) обкатка
а скока в нём лошадей то?
спс)))
а ну и ладно...наша всё равно лучше...морда у них какая-то страшная...выхлопная тоже так себе...и жёлтый цвет у них не такой запиписичный как у наших биби
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
вот тебе есЧо одно.....которое может заменить "типо мне всё равно, по барабану и другие неприличные выражения "...шомпенуазно...
Соглашусь полностью... Особенно мне нравятся, когда ребята (в возрасте 40 - 45 лет) едут на простых купешках (меганах), как на супер гонке....
В другой ветке пытались сравнить две эти машины, но проиграли....
GTC Sport 1.4 МT, carbon flash, 18", AFL+, USB, QuickHeat, диодики, спойлер ..... Black Barbos
Возвращаясь к вопросу о динамике, и недовольства тех, кто говорит, что "не едет", итог такой - 70 км/ч, включается 6-я передача(в режиме драйв, видимо в угоду экономичности), на тахометре что-то в районе 1250 оборотов, макс момент напомню при 1850 оборотах. Вообщем теперь понятно, почему в драйве при несильном нажатии на педальку такой вялый разгон со скорости..Ручной режим все исправляет, как вариант можно скинуть на одну-две передачи вниз, а автоматика уже сама решит допустимо такое переключение или нет, как то так..